Всё поняла. Холодно там. Хочу магазин. Но всё равно спасибо за подсказку. Может соберусь в выходные.
думаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...На барахолке перчатки 3500...Я в шоке... в магазинах в МЕГЕ куртки стока стоят.... Ниче не путаете????
Тсссссс..про авиву это магазин только для посвященных....
нет не путаю.....в BGN 1,5 года назад покупала перчатки за 7500... с лисичкойдумаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...На барахолке перчатки 3500...Я в шоке... в магазинах в МЕГЕ куртки стока стоят.... Ниче не путаете????
На Челюскинцев есть магазин перчаток, находится в подвале нового офисно-магазинного здания, напротив Спортмастера.
Весной там был большой ассортимент.
Весной там был большой ассортимент.
барахолка она большая. там есть отделы, в которых многие магазины закупаются. обувные уж точно.... я свои перчатки,кстаити, брала за 1850 полтора года назад.
кстати, в Нске не знаю, но в Москве в магазине сумок ДомАни видела перчатки без пальцев. может в меге есть?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4462
76
КраснообскМонтажспецстрой - сроки, качество?
75301
625
лебедка
10298
66
Надеюсь с темой не промахнулась...Может кто-нибудь помнить примерно год назад продавались шампуни и бальзами Londial в ярком флаконе желто-зеленого цвета В основном я видела в Парфюмике Но вот к сожалению больше их там нет Может быть кто-нибудь видел где еще продаются Мои волосы способны воспринимать только этот шампунь
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел перчатки кожаные без пальцев. Нигде не могу найти.
------------------------------
в мармелато видела точно!
------------------------------
в мармелато видела точно!
в BGN 1,5 года назад покупала перчатки за 7500... с лисичкойОго..как я отстала от реальной жизни...а я все думаю, что они рублей по 500-1000 стоят....
барахолка она большая. там есть отделы, в которых многие магазины закупаются. обувные уж точно.... я свои перчатки,кстаити, брала за 1850 полтора года назад.да да да!!! обувные особенно.... покупала сапожки осенние в магазине, потом как то поехала с подругой на барахолку за туфлями и там стоят такие же сапожки на 1500 дешевле... так обидно было....
В цуме на втором этаже в отделе каком-то видела
я такие перчатки (без пальцев)хотела купить, но что-то все по размеру не подходили.. их полно на барахолке и черных разного качества и цветных цены от 350рублей до 700руб. так что можно много и не тратить
Где купить утепленные ЧУЛКИ? видела в инструкции по применению, что такие в городе есть. Может видел кто???
lдевочки подскажите где купить куртку с густым воротником меховым или крыльями??желательно кожаную,ну можно и обычную..и скок стоит))
где найти зимние сапоги на подобие таких...
обходила все - либо на каблуки, либо калоши без каблука..
обходила все - либо на каблуки, либо калоши без каблука..
примерно такие, но более классические я нашла в Janita, финская обувь . но там модных нет. в основном бабушкины бутсы. они позиционируют себя как оч. теплая обувь и качественная. подошва из спец. материала ТЭП, кот. не накаляется.
видела подобные сапоги в прошлом году в Респекте, посмотрите может найдете что-то подобное,ещё можно в Карло Пазолини зайти
Гис не помог найти этот магазин Подскажите, где он находится?
Маркса,2 (Финская обувь), Октябрьская, 42
Спасибо! Маркса - то, что надо
Девушки, выручайте! Страсть как нужен гель SallyHansen Bikini Plus или SallyHansen Zerro irritations medicated cream, подскажите где их можно достать, хоть в Нск, хоть в интернете заказать, а то жить не хочется, чешусь, все красное - беееее!
dovgalik81
junior
Вроде на затулинке в магазине Сибирь, продают косметику этой марки)))) Ост. Громова или кинотеатр Рассвет
Chat_noir
member
продают ее много где, но обычно только продукцию для маникюра\педикюра(((
НПП
девочки помогите, посоветуйте, где можно купить джинсы из 100% хлопка, без всяких добавок, с заниженой талией, а то я уже голову сломала
девочки помогите, посоветуйте, где можно купить джинсы из 100% хлопка, без всяких добавок, с заниженой талией, а то я уже голову сломала
Девочки, посоветуйте где купить узкие черные брюки или джинсы 25-26 размера с очень низкой талией в пределах 3 тыс.? В Dlf качество ткани убивает, в переходах все разобрали, в Манго все сваливается
Млжет, кто знает - где можно купить столовый набор (ложки-вилки-ножи) из серебра?
в ювелирный часто продаются подобные наборы ,зайдите в Яхонт на Орджоникидзе...
брюки на тонком синтипоне, капри .
тоже два цвета- хаки и черный. посадка средняя, не сильно заниженная
тоже два цвета- хаки и черный. посадка средняя, не сильно заниженная
капри, два цвета -черные и хаки. Утепленные, на тонком синтипоне, посадка на талии средняя. такие же есть и длинные.
Вы топики не перепутали? Здесь не размещают объявления о продаже, Вам в соседний вообще-то.
извините, продублировала нечаянно предыдущий пост!
брюки утепленные несколько расцветок- черная, белая, серая. на синтипоне. на следующем фото видно, что шнурки сбоку позволяют заправлять брюки в сапоги. очень удобно!
брюки утепленные несколько расцветок- черная, белая, серая. на синтипоне. на следующем фото видно, что шнурки сбоку позволяют заправлять брюки в сапоги. очень удобно!
если вы это продаете, то вам и правда не сюда, сдесь люди ищут что-либо, а не продают!
_ink_
activist
Девочки, посоветуйте где купить узкие черные брюки или джинсы 25-26 размера с очень низкой талией в пределах 3 тыс.?Покупала узкие черные джинсы 26 размера с низкой талией марки Only в отделе VeroModa в Меге. Правда, прошло уже месяца полтора с тех пор...
НППа какого цвета?голубые есть в ТЦ Москва в отделе Подмосковье,талия оч низкая,отдел cardellino называется
mea
member
Девочки, посоветуйте где купить узкие черные брюки или джинсы 25-26 размера с очень низкой талией в пределах 3 тыс.? В Dlf качество ткани убивает, в переходах все разобрали, в Манго все сваливаетсятоже самое,отдел cardellino в подмосковье
в ювелирный часто продаются подобные наборы ,зайдите в Яхонт на Орджоникидзе...Была там, нетуИ мне интересно - они из цельного серебра или только посеребренные?
конечно из цельного, это 100%...
А сколько (примерно хотя бы) может стоить такой набор?
даже и не подскажу, ну вот например столовая ложечка стоит от 2500, вилка, нож примерно так же, чайные примерно от 1500...ну вот считайте
Ага, тысяч 50-60 получается... Вот интересно, серебро у них там какой пробы?
ну думаю примерно так ,не дешевое это удовольствие..А вы себе хотели, или в подарок?
Я хочу себе, в мою новую-преновую семью:) Всегда мечтала иметь "фамильное серебро", как раньше это было... С нашими вензелямиНаверное. скажу гостям, чтобы скидывались и на свадьбу дарили мне такой набор. Нормальное же предложение. в принципе? Ну не самой же покупать...
ТОП 5
1
2
3
4