Возврат косметики
3303
7
Crazzzy
veteran
Вчера купила помаду Max Factor. Скатывается в течение получаса. И не просто скатывается, прям комочками, хлопьями отваливается.
Реально ли вернуть в магазин?
Реально ли вернуть в магазин?
Косметика надлежащего качества обмену и возврату не подлежит, насколько я знаю... Ключевое слово надлежащегоКак доказать, что с помадой проблемы, если сроки годности в норме, не знаю Мож экспертизы какие есть?... Но, блин, оно Вам надо?
возможно это подделка
попросите сертефикат на нее
где купили?
попросите сертефикат на нее
где купили?
есть такая сеть магазинов бьютик. Сколько брала, с качеством все в порядке было..
Я там по студенчеству блеск и тушь Мейбеллин покупала - блеск расползался по губам, тушь через неделю сыпаться стала, так и валяется где-то...
С тех пор я эту продукцию Мейбеллин не покупала, но в разговоре в теме "Посоветуйте тушь" мне высказали предположение, что тушь Мейбеллин подделкой была.
С тех пор я эту продукцию Мейбеллин не покупала, но в разговоре в теме "Посоветуйте тушь" мне высказали предположение, что тушь Мейбеллин подделкой была.
Я сама тушь беру мейбелин, уже третий год ей пользуюсь. Несколько раз меняла и опять возвращалась к ней.
Спорить не буду, но моя, купленная в Бьютике, была просто отвратной. После этого Мейбеллин больше не покупала.
Я писала про то, что в не факт, что в Бьютике не может быть подделок.
Я писала про то, что в не факт, что в Бьютике не может быть подделок.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164532
904
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221645
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
114965
977
угу, и я мэибилин третий год пользуюсь )) даже рада что прекратила поиски
ТОП 5
1
2
3
4