хороший подарок для свадьбы...мы сами покупаем по тихоньку серебрянный сервиз
А что, можно и по одной штуке покупать? Это где так?
атвензеля кто крутить будет? это тогда на заказ надо
напишите и мне тоже, пожалуйста!
может кто-нибудь видел береты из тонкой овчины?
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
136279
1000
Куда сделать вклад?
569241
1000
Свадьба за границей
134970
325
Головные уборы из довольно мягкого мутона продает компания "Меховой полюс". Но я не помню, есть ли там именно береты, гляньте в каталоге сами. Адреса магазинов на сайте тоже должны быть.
Где купить КРАСИВЫЕ унты? типа вот этих
Всякие -разные симпатичные унты видела в "Эрнесте" в Академе. На Челюскинцев тоже такой магазин есть- наверняка товар одинаковый.
Эрнесту вообще респект Отоваривалась там сумками,обувью, зонтиком и кошельком. Все в норме ничего не расползлось, выбор хороший, вещи качественные.
Девушки, может кто видел где ЗИМНЕЕ пальто?
Девушки, дорогие, очень нужна помощь - сплю и вижу сапожки как на прикрепленном фото))Причем похожие черные у меня уже есть, а я мечтаю именно о сереньких/бежевеньких. Может кто видел в наших магазинах подобные?
и ещё - страшно хочется дубленочку, опять же как на фото!)) искусственная или натуральная неважно! вдруг кто-то встречал аналоги?
я видела в Бершке... фиолетовые точно, насчет бежевых/серых не знаю. И к тому же не обувной это.
Фото из каталога Виктория сикет? можно там, на виктории и заказать.
Девушки, кто-нибудь может подсказать где большой выбор зимних пальто-пуховиков-курток?
интересует что-то женственное, интересное, тёплое
дело в том что на объезд всего города нет времени - реально завтра только пол дня, следующий раз не знаю когда получится, по этому буду благодарна за конкретные места.
интересует что-то женственное, интересное, тёплое
дело в том что на объезд всего города нет времени - реально завтра только пол дня, следующий раз не знаю когда получится, по этому буду благодарна за конкретные места.
Я как раз из Академа, где этот Эрнест находится????
На Бульваре молодежи, недалеко от Пентагона
Кстати, в Эрнесте по понедельникам скидки 10%
Ой, а Вы где такую красоту нашли, что на фото?
Эту красоту на Сибмаме хотели собрать в СП, но так и не собрали, орг куда то исчез. "Морегор" фирма называется.
Супер! Тоже теперь такие хочу :))
А Вы уже побывали в Эрнесте? Или в каких других магазинах? Нашли себе унты?
А Вы уже побывали в Эрнесте? Или в каких других магазинах? Нашли себе унты?
Я была на барахолке на этих выходных, те что понравились (из собачки, жалко собачку ), цвета были не моего, а модель примерно такая же как на фото, но вот цвет такой немного грязно серо-коричневый, мне нужны серые, так как шубка у меня чернобурка в Эрнесте не была еще, некогда пока, забегу на днях, отпишусь
Может здесь поискать желающих на унты? Мне тоже такие хочется.
Раз уж народ раздразнили - заводите топик
Раз уж народ раздразнили - заводите топик
Так ведь надо чтобы нашелся организатор, мне некогда этим заниматься, и по-моему он должен иметь ИП или ЧП...
тоже ищу зимний пуховик женственный, с поясом и теплый. Зашла в finn flare, в Москве поискала,ю в Молле, в AVIVA...Нашла два интересных пуховика, очень теплых вроде бы, но ценники...10т.р, 7т.р. Я больше 5 не могу. А в идеале 3-4т.р. Что делать? Где такие бывают?
А в идеале 3-4т.р. Что делать? Где такие бывают?На барахолке.
тоже ищу зимний пуховик женственный, с поясом и теплый. Зашла в finn flare, в Москве поискала,ю в Молле, в AVIVA...Нашла два интересных пуховика, очень теплых вроде бы, но ценники...10т.р, 7т.р. Я больше 5 не могу. А в идеале 3-4т.р. Что делать? Где такие бывают?в саваже не смотрели? там вполне симпотичные пуховички, не больше 6...
на барахолке-гыгы... это вам так кажется! там приличные пуховики тоже по 6 да по5 стоят.А в идеале 3-4т.р. Что делать? Где такие бывают?На барахолке.
на барахолке-гыгы... это вам так кажется! там приличные пуховики тоже по 6 да по5 стоят.Не присматривалась, если честно. Маме без изысков за 5 купили (больших размеров по магазином днем с огнем не сыщешь).
Сама купила за 6 в Саваже.
Вы бы определились, что вам нужно - приличный пуховик или пуховик за 3-4 тышши. По-моему, разные вещи. В Охаре много за такую цену видела, но приличными назвать язык не повернется...
не видела вашу просьбу...вас интересует где можно купить серебрянные столовые приборы???
В магазинах тоже за 3-4 ничего приличного не найдешь.
Из этого вывод - стОлько приличные пуховики не стоят.
Из этого вывод - стОлько приличные пуховики не стоят.
за 5 тысяч неплохой пуховик можно купить только на распродаже, т.е не раньше чем через пару месяцев
Мне он не нужен
Я просто писала девушке, которой нужен приличный пуховик и за 3-4 т.р.
Я просто писала девушке, которой нужен приличный пуховик и за 3-4 т.р.
я поняла, просто не хотела искать сообщение той девушки
не видела вашу просьбу...вас интересует где можно купить серебрянные столовые приборы???Это меня интересует
ну с вами мы вроде уже говорили на эту тему!!!
ДаА я подумала. вы увидели, где дешево и красиво, вот и спрашиваете еще раз
нет, я последнее время прекратила покупку сервиза ,так что пока не хожу по ювелиркам...а вы в ЦУМ не ходили???
Нет пока, как схожу - отпишусь, насчет того, красивый там сервиз или не очень.
А есть ли у нас в Новосибирске магазины, где вязаные платья продают? Давно хочу купить, но ничего интересно не попадалась. Нужна именно машинная вязка. Может быть кто-нибудь видел?
Astreya
ангел во плоти
вязанная одежда продается в отделе магазина "Синтетика" ( в том здании которое ближе к центральному рынку)
я покупала в переходе на пл. Ленина. там есть два отдела с вязаными вещами
ТОП 5
1
2
4