А можно адресок по джинсам в личку
про джинсы на распродажах. пару недель назад зашла в бутик VIP на советской, рядом с кафе мечта. у них там ликвидация и скидки аж до 80% на все. а джинсы там все фирмовые и приобрести их можно за тыщу-две. жаль, моего размера нет. неужели 27 размер джинс перевелся??а что ещё там есть???
так же в Иль де Боте при предъявлении на кассе анкеты-получаете миниатюру новой туши Шанель :-)спасибо огромное!!! разжилась сампломТушь, кстати очень даже
Анкета здесь http://www.exceptionnel.com/ru-ru/index.php Кол-во пробников, как водится, ограниченно, так что сначала звоните в магазины.
отвечаю по бутику. в бутике различные марки одежды, есть D&G, Richmond и другая лабудень. есть сумки, платья, джинсы, топы, верхняя одежка (пальто, пуховики, куртки), юбки. адрес для всех - Советская, 58. к сожалению, там остались большие размеры или может я что просмотрела. ценники довольно приятные, при условии того, что понравившееся мне платье раньше стоило 10500 руб., а щас всего 2500 деревянных. Налетай!!!!
не за что:)
В Сибирской Розе распродажа на Кларанс, Хелену Рубинштейн-старый дизайн, Шисейдо. Не на все.Скидки 20-50%. Щедры на пробники :-)
В Сибирской Розе распродажа на Кларанс, Хелену Рубинштейн-старый дизайн, Шисейдо. Не на все.Скидки 20-50%. Щедры на пробники :-)
Astreya
ангел во плоти
с 1 по 30 ноября в Оля-ля скидка 25% + скидка по карте... у них скидки когда-нибудь кончатся?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20412
134
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373649
597
шарпей ждёт помощи
81001
382
надо сходить нину ричи купить
а я на распродаже в Летуале затарилась на год вперед
Вчера шоппилась в Роял Парке. В Esprit до конца месяца скидка 25% на вторую вещь. Сначала берете на распродаже маечку за 300 рэ, а на последующие вещи делают скидку 25% на весь месяц. В итоге существенно дешевле взяла пуховик на зиму. Еще дают купон на чашку кофе в Кофемолке. И 30% скидку в Cortifiel (в Меге). В E2О при покупке одной вещи дают купон на 50% скидку на шапки, шарфы и перчатки.
слушайте надо будет наведаться!!!! спасибо!!!!
Ночь7
junior
_Lisa_Alisa_
На демисезонную обувь скидки уже давно Только разобрали почти все Почти нет выбора, а если есть, то один-два размера
На демисезонную обувь скидки уже давно Только разобрали почти все Почти нет выбора, а если есть, то один-два размера
А на зимнюю, наверное, рано еще? В декабре начнутся?
на зимнюю начинается распродажа в середине января
ан нет я в прошлом году себе сапоги в декабре покупала!!!! в середине
ну не знаю, в эконике распродажа вроде началась после нового года
а я в Под каблуком покупала
skomorox2007
activist
На нижнее белье скидки есть на Красном проспекте, 13. Там скидки от 20 до 50%. Есть экстравагантное белье оно уже со скидкой. Можно сорочку за 350р взять.
В Эконике всегда распродажи попозже, я там сапожки себе демисезонные присмотрела, так на них до сих пор еще скидки нет... не смотря на то что др. обувные магазины уже почти всю осень распродали....
щаз рекламу видела что в оляля до конца месяца распродажа -25% и плюс еще скидка по карте
Night_bride
activist
я тоже видела, да на том же нгс баннер висит. как-то это подозрительно скидка 25% + по карте не первый месяц уже идет...
Clothers
experienced
там цены завысили и типа снизили
Zolotko
Солнышко лучистое
не наверно пытаются распродать продукцию с истекающим сроком годности
Night_bride
activist
я отоваривалась во время скидки, цены ниже чем в лэтуале.
хочу поинтересоваться) ситуация такая: вчера у меня был день рождения, в качестве подарка решила купить духи, зашла в Лэтуаль в Сибирском Молле, купила духи, на кассе как имениннику месяца скидку не предоставили, кроме того завели дисконтную карту, т.к. до этого у меня ее не было, по ней тоже сразу скидку не сделали. вот мне интересно, должны ли были мне хоть что то скинуть? понимаю, что щас у же поздно, но просто интересно) вопрос тем, кто часто отоваривается в Лэтуале и знает их систему скидок) спасибо
ну на первую покупку скидок не дают..
а вабще отпродавца зависит - захотелиб сделали..
а вабще отпродавца зависит - захотелиб сделали..
В Лэтуале скидки именинникам с 20 по 30 число (всем именинникам этого месяца именно в эти 10 дней)
понятно) спасибо за информацию, буду знать теперь
А нам в летуале дали две карточки со скидкой: одна будет действовать в декабре, а вторая в январе. Вот я сейчас жду наступления декабря
Подскажите, пожалуйста, может кто знает когда начинаются скидки на пуховики и в каких магазинах!
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
Сейчас в Бюстье скидки большие - если набираешь на 3000 рублей (кроме Мадонны) - скидка 33 %. Набрали там всего...4 предмета от Вендетты обошлись в 2 т.р.))))
Нет, без учета скидки на 3000, а в итоге платить около 2000. Позитифф))
Ljaguha
guru
Это всегда приятно!
Немного офф, то про белье - купила в отпуске в Бангкоке 5 предметов белья "Triumf" за 2500 р :))
Немного офф, то про белье - купила в отпуске в Бангкоке 5 предметов белья "Triumf" за 2500 р :))
Вот я знаю, что закрылась сеть магазинов хорощего нижнего белья и сейчас все распродается по ценам в три раза дешевле, чем были в магазине. Я там купила купальник себе. Он в магазине стоил 4500, а я его купила за 1500 - шикарный просто. могу дать телефончик девушки, которая распродает, там у нее нижнее белье, майки, купальники, домашняя одежда, утяжки разные, бюстгальтеры и яркие и классические....
skomorox2007
activist
а как магазинчик называется?Магазин называется "Angel". Там постоянное пополнение ассортимента.
Пожалуйста, телефончик девушки с распродажами!
напишите мне пожалуйста телефончик в личку...
по телефизору идет реклама, что в Снежной королеве на все скидка 30-40% это действительно так??? кто знает напишите
в Парфюмике сейчас скидки на крема до 40 или даже до 50%
закупилась вчера Sisley и довольнааая
закупилась вчера Sisley и довольнааая
это в Парфюмике которая на Орджоникидзе?
я там покупала, но думаю и в других акции
А не подскажите, на бонусы эта распродажа не зачисляется?
вот с этим, конечно проблемы ((
скидки по карте нет. Объясняют тем, что итак огромные скидки
скидки по карте нет. Объясняют тем, что итак огромные скидки
Спасибо за инфо
а то я люблю эту их систему: подарочек после 20 покупок
а то я люблю эту их систему: подарочек после 20 покупок
ТОП 5
2
3
4