в охаре и правда ничего нет хорошего, и почему то цены только видела 10, да 9 тыс рэ. за 3900 увидела только самый дешевый., который я в александровском покупала когда то за 3500, только без этикетки на рукаве- лавинна барахолке-гыгы... это вам так кажется! там приличные пуховики тоже по 6 да по5 стоят.Не присматривалась, если честно. Маме без изысков за 5 купили (больших размеров по магазином днем с огнем не сыщешь).
Сама купила за 6 в Саваже.
Вы бы определились, что вам нужно - приличный пуховик или пуховик за 3-4 тышши. По-моему, разные вещи. В Охаре много за такую цену видела, но приличными назвать язык не повернется...
Я в охаре на Гоголя за 3-4 тсячи много чего видела, но не заинтересовало.
Вот мужу там за 5600 неплохой присмотрели, но купили все равно в Саваже.
Вот мужу там за 5600 неплохой присмотрели, но купили все равно в Саваже.
Хочу полушубок из ЛИСЫ..
Может кто видел , где продают.. может кто из девочек хочет продать.. можно немножко и б/у..Очень хочу..
Может кто видел , где продают.. может кто из девочек хочет продать.. можно немножко и б/у..Очень хочу..
Видела на барахолкеспасибо..еще там не смотрела.. думаю надо посмотреть:)
Юляша
experienced
А есть ли у нас в Новосибирске магазины, где вязаные платья продают? Давно хочу купить, но ничего интересно не попадалась. Нужна именно машинная вязка. Может быть кто-нибудь видел?Вязанные платья видела в "Северянке" и в отделах
"WOOL STREET"
про пуховики
Несколько раз видела тут на форуме противопоставление пуховиков в Охаре и Саваже, и недоумеваю. Я вообще в пуховиках и их брендах не разбираюсь, но когда летом заходила в Охару на Гоголя, там половина пуховиков были марки "Саваж"!
Несколько раз видела тут на форуме противопоставление пуховиков в Охаре и Саваже, и недоумеваю. Я вообще в пуховиках и их брендах не разбираюсь, но когда летом заходила в Охару на Гоголя, там половина пуховиков были марки "Саваж"!
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613636
855
Yota - идеальный оператор?
152449
435
Билеты срочно!
636712
342
девочки привет! подскажите где можно купить пуховик по форме напоминающий песочные часы (к низу сужается) до колена или чуть выше колена
Night_bride
activist
ннп
не знала где написать, думаю здесь будет вполне уместно. В роял парке закрылся магазин garage. Кто-нибудь знает что будет на его месте и магазин куда-то переехал, на ремонте или вообще закрылся?
не знала где написать, думаю здесь будет вполне уместно. В роял парке закрылся магазин garage. Кто-нибудь знает что будет на его месте и магазин куда-то переехал, на ремонте или вообще закрылся?
вот пуховик, не знаете где такой можно купить и сколько примерно будет стоить, спасибо!
вот пуховик, не знаете где такой можно купить и сколько примерно будет стоить, спасибо!так это же саваж!!! я такой же купила себе только бежевый!!! 5800 стоит
спасибо!!! поеду покупать, а вы Саваже, который в Москве покупали, он теплый?
тогда решено! поеду покупать! а там поди разобрали их уже все
только знаете, почему то он не такой длины у меня как на картинке, длинее намного... поче му то.. я тоже его на сайте нарыскала и влюбилась
а на сколько? можете фотку прикрепить?
понятно, а там белого цвета были пуховички?
агаа вот как у меня http://savage.ru/woman/total_look/2177/ только мех не серый а как на аляске, и не такой светлый, потемнее. а вот сайт саваж www.savage.ru пошарьтесь там
спасибо! я вот именно такой беленький и хочу!!!
наверно потому они короче кажутся, потому что у моделей ноги длиннющие!
наверно потому они короче кажутся, потому что у моделей ноги длиннющие!
Подскажите, где можно купить платье "официантка" или хотя бы манишку белую и воротничок??
Да, и где в нашем потрясающем городесамыесамые лучшие и оригинальные колготки можно преобрести? А то кроме кальзедонии вродк как и идти некуда..
Да, и где в нашем потрясающем городесамыесамые лучшие и оригинальные колготки можно преобрести? А то кроме кальзедонии вродк как и идти некуда..
Ищу шубку, дубленку или пихору, в пределах 20 тысяч, только чтобы теплая и не Китай, а Турция или Россия. И не как у всех:)))) Времени на прогулки по магазинам совсем нет, может подскажете, куда стоит целенаправленно двигаться?
Хых....за 20 тыщ что то натуральное и не Китай купить проблематично будет. Только на барахолку
Подскажите, где можно купить платье "официантка" или хотя бы манишку белую и воротничок??В сексшопе! А колготки в отдельной теме не так давно обсуждали полсмотрите
Хмм.. в сексшопе можно найти строгое платье длиной до колена, с манишкой, со геометрическими оборками, с рукавами - фонариками или три четверти?
Ну и фантазия у Вас...
Ну и фантазия у Вас...
Ну что вы, неправда) В Торговом Центре - единственном магазине куда мне пока что удалось забежать - довольно неплохой выбор пихор и дубленок причем цены где-то около 15 тысяч, я же не на норку слюнки пускаю - мутона или кролика за такую цену можно взять очень даже неплохого ))) Не купила по 2м причинам: размера моего нет ни в одном отделе, да и цены в ТЦ, насколько я замечала, обычно сильно завышены.
К сожалению, барахолка - не мой вариант по множеству причин:(
К сожалению, барахолка - не мой вариант по множеству причин:(
Точно такой же только поясок не на пряжке а на застежке в бенетоне есть!
точно не с орентирую но примерно от 6000 - 7000.
Но качество там хорошее!
Но качество там хорошее!
У меня сестра там покупала его, у нее черный, а какие там есть в наличии даже не подскажу.
Ищу шубку, дубленку или пихору, в пределах 20 тысяч, только чтобы теплая и не Китай, а Турция или Россия. И не как у всех:)))) Времени на прогулки по магазинам совсем нет, может подскажете, куда стоит целенаправленно двигаться?во Флагмане на первом этаже есть турецкий отдельчик(НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ), там хозяин турок сам возит видимо, видела там симпатичные правда короткие дубленочки цены от 15 тыс, длинные чуть ниже колена около 22 тыс, правда в итоге купили в Фламинго со скидкой 40 % французское пальто, но его носить можно до -15 градусов и всего за 16 тыс, но и дубленку там можно купить из прошлых коллекций тыс за 15. Еще в Хлое тоже часто распродажи на старые коллекции до 40-50 %.
Я купила в Бенеттоне за 6500 руб.(если не ошибаюсь) кофейно-серый какой-то
мне сказали это "итальянская зима", т.е. до -15'C
цвет как у меня, черный и золотой
мне сказали это "итальянская зима", т.е. до -15'C
цвет как у меня, черный и золотой
платье а-ля официантка там точно есть
но вот длина до колена - вряд ли
но вот длина до колена - вряд ли
мне нужна шапка вот вроде такой, цветом таким или чуть серо - розовее. кто - нибудь видел?
И мне такая нужна...Или похожая на такую по стилю
Девушки,подскажите,есть где-то в Н-ске головные уборы фирмы Tonak (Чехия)
В Военторге на Гоголя есть, но небольшой выбор
подскажите, плииииииииииз, где можно в отпуск прикупить летних шмоточек?
а где на барахолке искать, а то я там последний раз была в подростковом возрасте
ох . я брала этой фирмы берет там год или полтора назад. это было на том рынке, где еще большой кирпичный павильон с магазинами женской одежды. вот от этого павильона первые три ряда - там.
файл гляньте;)
п.с. я не гарантирую отсутствия у меня топографического кретинизма
файл гляньте;)
п.с. я не гарантирую отсутствия у меня топографического кретинизма
Софи Марсо
activist
Подскажите плиз где можно купить красивые (!!!) сувениры "из Новосибирска" или просто русские (но не матрешки-балалайки-валенки, а какие-нить магнитики, шкатулочки из бересты и тд)... ответ в лс, пож-та)))
А где можно у нас в городе посмотреть куртки МОНКЛЕР? Хочу такую как прикрепляла девушка с резинкой по низу.
ТОП 5
1
3
4