Не переживайте! Со временем эффект будет, и лучше пройти курс, о котором говорит специалист. Дорого? Да. Но результат, присоединюсь к Clothers, того стоит
присоединяюсь! мезо надо вытерпеть- результат того стОит! у меня оставались синячки :(...но они проходят.... потерпеть немного, зато потом!
А мне маньячке мезо нравится......балдею, я длаю как профилактику......скоро снова пойду...и не очень это и дрогая процедура.......лицо, волосы, шея, грудь......меньше тысячи рублей....просто места надо знать. И на счет пилингов они обычно делаются курсом и начинают с самых слабых....зато на 5-6 раз......вы всю прелесть пилингов ощутите .....
очень я что-то опасаюсь этих Самых Дешевых мест...и даже такое ощущение, что пишут про них хорошо те, кто там работает
Сегодня на Нгсе прочитала статью о санатории Березка, пишеться что атм какие то чудо тренажеры появились, подскажите может знает это что к чему, стоит ли туда обратиться...
Так же интересует вопрос про Тонус-клуб, кто нибудь был там ?? что за результат дают их процедуры?
Так же интересует вопрос про Тонус-клуб, кто нибудь был там ?? что за результат дают их процедуры?
Я тоже хочу заняться собой после родов.Подскажите пожалуйста эффективные упражнения в домашних условиях.И если можно подробнее напишите как правильно делать обертывания,Дома есть сауна может нагревание ускорит процедуры? Можно в личку.
Делала мезо пару дней назад (точнее в пятницу, сегодня воскресенье) ..делала в клинике Шарм одновременно с пилингом (4,5т.р)-- ПОЛНАЯ ФИГНЯ!! положительного эффекта НОЛЬ!!:( :(...типа надо курс пройти, что бы хоть что-то улучшилось!..т.е. чтобы хоть как-то можно было отметить визуально изменения в лучшую сторону Курс - это минимум 4 раза!! Я один-то ели вытерпила - больно ужасно!! Думаю, это пациенткам надо платить, зато что они ТАКОЕ выносят!! или ставить общий наркоз!!И это еще с обезбаливающим гелем...Решила таки потратить 5 минут своей бесценной жизни на этот камент, потому что обидно мне, когда косорукие невежды дискредитируют достойные методики. Всё, вами описаное - есть проявление НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА в чистейшем виде. Хотела по пунктам расписать, но просто противно. Делайте выводы: за цену вдвое дороже рыночной на вас просто ПОУЧИЛИСЬ. Мои соболезнования. Да, бывает такое, и НЕРЕДКО. Совет один: спросите, куда ходили те, кому понравилось. А в мезотерапии разочаровываться не надо - вы пока её НЕ ВИДЕЛИ.
И сегодня еще лицо все в мелкий горошек - точечные синяки... Короче, решила, что ни на какие пытки типа мезо больше не пойду...возможно эффективнее поставить сразу БОТОКС и уж точно экономнее...и еще мне косметолог посоветова вместо традиционного соства мезо проколоть какой-то БИОРЕВИТО- чего-то там...7800 за одну процедуру...вроде как этот препарат эффективнее....
Скажите, кто-нить реально вынес 4-6 процедуры мезо, появился ВИЗУАЛЬНЫЙ эффект???? А не то, что "кожа стала более гладкая, мягкая и шелковистая"т.е. ушла дряблость, морщинки, ощутимо повыстлась упругость...??? или с подобными симптомами только опрерация поможет в 36 лет??
...Да и еще интересно, что это за пиллинг такой, после которого кожа даже не шелушиться???? ..видимо ОЧЕНЬ поверхностный , только тональный крем удаляет ..Или так и должно быть??? тогда в чем смысл этой процедуры и почему она называется пилингом??
Сейчас читают
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
249283
478
Когда никого нет или все спят
122136
968
Разрешение на секс с другой
53986
339
sheeva
activist
Тоже напишу Откомментировала я насчет мезы... типа "ждите и будет счастье". А потом показала знающим. Говорят, что если все лицо в синяках было, значит скорее всего поставили неправильно, и эффекта ждать не стоит. Ну и насчет цены тоже сказали дороговато. Хотя лично мое мнение, что по цене вообще сравнивать трудно, ведь везде по-разному
Вам в личку написали, как обертывания дома делать?
напишите и мне в личку, как в домашних условиях сделать обёртывание
Я тоже не знаю хотела просветиться.
Единственное, чем могу поделиться, это вот.. Ходила когда на массаж (это, считай, в домаших условиях), мне тетенька делала следующее. В холодную воду выливала спирта немного, что-то, содержащее ментол, и во всем этом вымачивала эластичный бинт. Потом им оборачивала, я надевала теплые вещи и сидела 20 минут. Очень холодно. Ощущения после приятные, но эффекта какого-то "похудательного" не заметила.
Единственное, чем могу поделиться, это вот.. Ходила когда на массаж (это, считай, в домаших условиях), мне тетенька делала следующее. В холодную воду выливала спирта немного, что-то, содержащее ментол, и во всем этом вымачивала эластичный бинт. Потом им оборачивала, я надевала теплые вещи и сидела 20 минут. Очень холодно. Ощущения после приятные, но эффекта какого-то "похудательного" не заметила.
а какой эффект обещали от такой процедуры? мне похудательный не нужен, просто хочется чтобы кожа была гладкая и подтянутая
Обещали и подтянутость, и похудение, и избавление от отеков. Отеками не страдала, поэтому не знаю, может и правда помогло бы. Единственное, что почувствовала, это то, что усталость после такого обертывания очень быстро проходит. Видимо, холод бодрит
хотелось бы знать точный рецепт этого обёртывания
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать чистку..
У меня кожа вообще не проблемная, я никогда ничего не делала, только смывала косметику, а тут заметила, что появились маааленькие точки в порах на шеках и подбородке...хочу убрать, пока не стало хуже
И какой способ порекомендуете? Я просто даже не знаю в каком направлении искать процедуры
У меня кожа вообще не проблемная, я никогда ничего не делала, только смывала косметику, а тут заметила, что появились маааленькие точки в порах на шеках и подбородке...хочу убрать, пока не стало хуже
И какой способ порекомендуете? Я просто даже не знаю в каком направлении искать процедуры
В том то и дело, что не написали,а жду потому как очень надо. Муж уже вопросительно смотрит,когда собой начну заниматься. И никуда не поедешь ребенку 6 месяцев. Так что мадам Leisa вся страна на Вас смотрит!!
Пишу про обёртывание дома - как я делаю. Может, есть другие способы.
Я купила себе в аптеке серию "Фитнесс-Боди". Такие недорогие кандовые советские оранжевые банки и пр ёмкости. Мне подружка её посоветовала, которая спец по самостоятельному уходу за телом. Там есть антицеллюлитный гель для душа - неплохо разогревает. После него я мажу бёдра и попу антицеллюлитной маской для тела с глиной и перцем и всё это дело заматываю в плёнку для пищевых продуктов, в которой потом хожу минут 40 по дому, одев наверх спортивные штаны. Это и есть моё обёртывание. Потом, разворачиваюсь, смываю остатки маски и мажусь кремом или гелем для похудения из этой же серии.
Перед этим делаю каждый день упражнения - 50 на попу, 50 на пресс, на руки-ноги-спину 20-100. Где-то 15 минут уходит на упражнения. На попу самое простое - из положения лёжа на спине, колени согнуты, стопы параллельно на полу - поднимаю таз пока не получится прямая линия. На пресс делаю разные - главное почувствовать напряжение.
После упражнений стараюсь сделать процедуру с обёртыванием. Не всегда у ребёнка хватает терпения выдержать и мою гимнастику, и процедуру с обёртыванием (деть обычно рядо со мной лежит и смотрит на всё это) , поэтому разношу по времени.
Последние 2 дня не делала, тк приболела, хочу завтра продолжить. А так я по честному уже почти 2 месяца ежедневно делаю гимнастику и недели 3 (или больше уже, не помню точно) оборачиваюсь. Стараюсь, конечно, и за питанием следить, но с этим пока не очень получается. То "баскин робинс" муж купит и я не сдержусь, то на ночь орехов наемся...
Всё равно, эффект есть - размер ушёл, кожа стала гладкая и шелковистая, целюлита стало меньше.
Я купила себе в аптеке серию "Фитнесс-Боди". Такие недорогие кандовые советские оранжевые банки и пр ёмкости. Мне подружка её посоветовала, которая спец по самостоятельному уходу за телом. Там есть антицеллюлитный гель для душа - неплохо разогревает. После него я мажу бёдра и попу антицеллюлитной маской для тела с глиной и перцем и всё это дело заматываю в плёнку для пищевых продуктов, в которой потом хожу минут 40 по дому, одев наверх спортивные штаны. Это и есть моё обёртывание. Потом, разворачиваюсь, смываю остатки маски и мажусь кремом или гелем для похудения из этой же серии.
Перед этим делаю каждый день упражнения - 50 на попу, 50 на пресс, на руки-ноги-спину 20-100. Где-то 15 минут уходит на упражнения. На попу самое простое - из положения лёжа на спине, колени согнуты, стопы параллельно на полу - поднимаю таз пока не получится прямая линия. На пресс делаю разные - главное почувствовать напряжение.
После упражнений стараюсь сделать процедуру с обёртыванием. Не всегда у ребёнка хватает терпения выдержать и мою гимнастику, и процедуру с обёртыванием (деть обычно рядо со мной лежит и смотрит на всё это) , поэтому разношу по времени.
Последние 2 дня не делала, тк приболела, хочу завтра продолжить. А так я по честному уже почти 2 месяца ежедневно делаю гимнастику и недели 3 (или больше уже, не помню точно) оборачиваюсь. Стараюсь, конечно, и за питанием следить, но с этим пока не очень получается. То "баскин робинс" муж купит и я не сдержусь, то на ночь орехов наемся...
Всё равно, эффект есть - размер ушёл, кожа стала гладкая и шелковистая, целюлита стало меньше.
...с такой каждодневной физ нагрузкой по-моему никакие обертывания уже не нужны!! и ведь не лень же????? Лично я пробовала всякие крема антицел и для похудения (практически все они в сочетании с обертыванием используются) - на мой взгляд эффект исключительно определяется самовнушениемНасколько хочется в него верить ровно настолько его и видишь!
Пока не лень, тк других вариантов, типа залов или салонов пока нет, а ходить с наетыми за беременность жирами и целюлитом уже не могу. К тому же есть опыт похудения после первой беременности, воспоминания о достигнутых результатах предают бодрости.
Что касается крема, то этот ощутимо греет, и мне результат больше чем у других понравился. От других просто кожа более гладкой становилась. У моей подружки тоже такое впечатление, она себе на тело сделала всё, что есть в Новосибирске, включая салонные предложения.
Конечно, в сочетании с массажем или с аэробикой эффект для кожи будет лучше, чем просто от крема.
Мне в пршлый раз полностью целлюлит убрали массажем и обёртыванием
Что касается крема, то этот ощутимо греет, и мне результат больше чем у других понравился. От других просто кожа более гладкой становилась. У моей подружки тоже такое впечатление, она себе на тело сделала всё, что есть в Новосибирске, включая салонные предложения.
Конечно, в сочетании с массажем или с аэробикой эффект для кожи будет лучше, чем просто от крема.
Мне в пршлый раз полностью целлюлит убрали массажем и обёртыванием
я пробовала эту косметику- выкинула, показалась такая гадость и эффекта совсем не почуствовалось...
Девочки, может кому интересно будет.Мне подарили сертификат в салоны-парикмахерские "Соната" (ул.Советская, 101) И "Бетти" (ул.Сибиряков-Гвардейцев, 23/1) на сумму 1000 рублей. Знаю, что пользоваться им не буду, т.к. привыкла ходить к "своим" мастерам. Как написано в сертификате,
из услуг у них есть маникюр, педикюр, все виды парикмахерских услуг, косметолог и солярий. Про последнее узнавала, он только на Сибиряков-Гвардейцев (в Бетти) есть, а мне там далековато очень. Кого заинтересует - пишите, договоримся .
из услуг у них есть маникюр, педикюр, все виды парикмахерских услуг, косметолог и солярий. Про последнее узнавала, он только на Сибиряков-Гвардейцев (в Бетти) есть, а мне там далековато очень. Кого заинтересует - пишите, договоримся .
спасибо вам за наводку купила я его в парфюмике, понравился, тюбика наверно на всю зиму хватит
Эффект, аналогичный гликолевым, в домашних условиях дает Perfectionist Peel Эсти Лаудер - двухступенчатый пилинг, комбинация бета гидрокси кислоты+глюкозамин.
Когда-то в сети прочитала отзывы - решила попробовать. Оч.понравился.
Результат тот же, дешевле в разы, удобно что дома, практически без шелушений. У меня абсолютно нет раздражений-покраснений.
Это не из радикальных средств ессно, но кожа реально обновляется.
Делается раз в неделю) Упаковки хватает на 15 недель.
спасибо за ответ. Постараюсь не лениться и попробовать.О результате сообщу
я пробовала эту косметику- выкинула, показалась такая гадость и эффекта совсем не почуствовалось...А что Вы у них пробовали? С плёнкой делали?
Мне тоже не всё понравилось. Гель для душа, который для похудения - дурацкий совершенно.
спасибо за ответ. Постараюсь не лениться и попробовать.О результате сообщуВсегда пожалуйста!
В нашем деле главное- регулярностьПишите, что получится
спасибо вам за наводку купила я его в парфюмике, понравился, тюбика наверно на всю зиму хватитНу приятно, что Вы поверили Со временем эффект больше заметен – и наметившиеся носогубные сглаживаются, и кожа посвежеет. Я наобум или импульсивно ничего не покупаю (и другим людям непроверенное не советую) – сначала весь инет перетряхну, реальные отзывы-мнения изучу. Потом ещё подумаю: брать или нет. Пилинг этот – третью упаковку недавно купила.
Хвати на зиму – однозначно, главное диски из баночки не израсходуйте раньше, чем сам пилинг. Они тоненькие очень, можно незаметно парочку схватить вместо одного. Я прям записываю – сколько штук использовала, чтоб как-то соотнести расход того и другого.
Эффект гораздо лучше, если кожа распарена предварительно и хорошо очищена – например после ванны или паровой сауны для лица.
Какая цена данного пилинга?Где-то 3тыс с небольшим. Скидка на EL макс.25%, да и распродажи сейчас везде. Наверно в районе 2300руб. получится.
Как хочется тоже попрбовать этот чудо-пиллинг.
Расскажите поподробнее ещё...
Можно ли его на веки использовать?
А этот пилинг по эффекту похож на те, которые в салонах делают или от него другой эффект?
Просто если что-то сильное, то потом шелушится кожа некоторое время.
А для какого он возраста? Вам сколько лет, что у Вас такой эффект хороший?
Просто в 25 обычно всё хорошо помогает, а в 50 уже ничего
Подскажите, где можно купить подешевле?
Расскажите поподробнее ещё...
А этот пилинг по эффекту похож на те, которые в салонах делают или от него другой эффект?
Просто если что-то сильное, то потом шелушится кожа некоторое время.
А для какого он возраста? Вам сколько лет, что у Вас такой эффект хороший?
Просто в 25 обычно всё хорошо помогает, а в 50 уже ничего
Подскажите, где можно купить подешевле?
на EL в парфюмике 30% скидка, вышло 2250 и еще кучу пробников дали
reddd
guru
это вроде одна сеть, покрайней мере на сайте так написано, я на Орджоникидзе 23 покупала
http://www.parfumika.ru
http://www.parfumika.ru
Diletantka
veteran
OK,Спасибо!
Просто ассортимент у Парфюмики и ПиК вроде бы разный.
Просто ассортимент у Парфюмики и ПиК вроде бы разный.
Да, по цене где-то так. Только когда я в ПиК забегала за пилингом, было 2 штуки: один годен до марта 2009, другой до августа. Решила поискать в других магазинах.
маску для тела антицелюлитную, без пленки...у меня итак его почти нет, просто решила профилактику сделать- выкинутые деньги и время.я пробовала эту косметику- выкинула, показалась такая гадость и эффекта совсем не почуствовалось...А что Вы у них пробовали? С плёнкой делали?
Мне тоже не всё понравилось. Гель для душа, который для похудения - дурацкий совершенно.
Подруга, кстати, несколько средств покупала - такого же мнения. Что она брала- не знаю, не помню уже. давно было.
Может, у Вас просто целлюлита и лишнего веса нет, поэтому и эффекта не было?
А нам с подружкой, наоборот, именно маска в этой серии больше всего и понравилась . Но, правда, с плёнкой делали. У неё лишнего веса нет совсем и тоже почти нет целлюлита. У меня всё есть и эффект видно прям. Я измерилась- 3 см ушло и кожа стала ровнее. Я ещё перед этим упражнения делала и в душе мазалась их гелем антицелюлитным. Сейчас начала массаж делать и тоже взяла из этой серии гель и крем для похудения. Массажист сказал, что хороший эффект от косметики.
А нам с подружкой, наоборот, именно маска в этой серии больше всего и понравилась . Но, правда, с плёнкой делали. У неё лишнего веса нет совсем и тоже почти нет целлюлита. У меня всё есть и эффект видно прям. Я измерилась- 3 см ушло и кожа стала ровнее. Я ещё перед этим упражнения делала и в душе мазалась их гелем антицелюлитным. Сейчас начала массаж делать и тоже взяла из этой серии гель и крем для похудения. Массажист сказал, что хороший эффект от косметики.
Расскажите поподробнее ещё...Конечно же избегать области вокруг глаз и губ.
А поподробнее: я давала ссылку, не поленитесь почитать - там больше 50 страниц обсуждения данного пилинга на форуме СПб и все, что вы хотите узнать найдете. Аннотацию почитайте. Производителем заявлено, что рез-т от применения аналогичен салонному пилингу с применением 30% гликолевой кислоты. По моим субъективным ощущениям примерно так и есть.
Вам сколько лет>30-ти.
а сколько дисков за раз вы используете?Обычно 2. Иногда один - если не на всё лицо наношу. Редко - 3.
Всего их 30шт, а пилинга хватает на 15-17 раз, вот и рассчитывайте примерно.
Подскажите, где можно купить подешевле?Видела сегодня в Летуале акция «оранжевый ценник минус 40%» (действует каждую неделю на разные позиции).
Как раз сейчас на пилинг цена по акции – 1899руб.
Видела в Сиб.Молле, но там он стоит в ед.числе и годен до марта.
Гляньте в др.Летуалях, т.к. цена неплохая.
Спасибо, ссылку я почитала. Не нашла там ответ на вопрос, можно ли при грудном вскармливании его использовать.
По поводу век - мне косметолог всегда не веки пилинг наносила, если лёгкий, хотя в аннотации не рекомендуется обычно. Она считает, что это полезно.
По поводу век - мне косметолог всегда не веки пилинг наносила, если лёгкий, хотя в аннотации не рекомендуется обычно. Она считает, что это полезно.
видимо это еще от век зависит, я бы ни у какого косметолога, на свои мегачувствительные глаза пилинг наносить не стала
Мне, конечно, не совсем близко к ресничному краю пилинг наносили, но так, чтобы морщинки вокруг глаз под его воздействие тоже попадали. Та косметолог - поклонница пиллингов. Она вокруг глаз морщинки чуть ли не абр-ом себе убирала, только в более слобой концентрации.
Для своего 40-ка морщин у ней практически не было. Она сейчас в другом салоне работает, от меня далеко.
Она мне посоветовала, за что ей огромный , пилинговый крем Лактолан. Вот супер вещь! Он сощетает ферментный пилинг, очищение и восстановление. Его наносишь - если хочешь почистить лицо, то скатываешь, если увлажнить, то под тёплым компрессом лежишь. В профессиональной косметике Холи Лэнд он сейчас появился в клиентской линии. Это стало удобнее, чем когда он был только в больших банках. Потому что под конец он у меня стал в банке подсыхать.
Для своего 40-ка морщин у ней практически не было. Она сейчас в другом салоне работает, от меня далеко.
Она мне посоветовала, за что ей огромный , пилинговый крем Лактолан. Вот супер вещь! Он сощетает ферментный пилинг, очищение и восстановление. Его наносишь - если хочешь почистить лицо, то скатываешь, если увлажнить, то под тёплым компрессом лежишь. В профессиональной косметике Холи Лэнд он сейчас появился в клиентской линии. Это стало удобнее, чем когда он был только в больших банках. Потому что под конец он у меня стал в банке подсыхать.
Спасибо за наводку. Пойду прикуплю - прям хочется попробовать. К тому же акция сейчас.
Интересно ещё будет сравнить эффект от этого пиллинга с моим любимым Лактоланом. Будет с чем его чередовать
Интересно ещё будет сравнить эффект от этого пиллинга с моим любимым Лактоланом. Будет с чем его чередовать
Подскажите, плиз, где можно купить Лактолан и цену
Diletantka
veteran
А вы пилинг на сильно влажную кожу наносите? Водой просто увлажняете или тоником?Чет он у меня скатывался при нанесении.
И еще: не понятно как лучше: сначала умыться, а потом дисками протирать лицо или сначала дисками, а потом ополоснуть водой? По вашей ссылке девушка давала ссылку, где сказано, что сначала умыться - а потом протереть дисками. А в инструкции - наоборот. Запуталась я, короче
И еще: не понятно как лучше: сначала умыться, а потом дисками протирать лицо или сначала дисками, а потом ополоснуть водой? По вашей ссылке девушка давала ссылку, где сказано, что сначала умыться - а потом протереть дисками. А в инструкции - наоборот. Запуталась я, короче
Я в салоне покупала (Spа-салон в Академе). Они на разной косметике работают, в том числе и на Holy Land. Где-то есть ещё фирма, где салоны тарятся профессиональной косметикой, но я не знаю где.
Думаю, в любом салоне, где есть Холи Лэнд, можно заказать.
тюбик 70 мл обошёлся в 1064 рубля. хватит, думаю, месяцев на 6-7
Думаю, в любом салоне, где есть Холи Лэнд, можно заказать.
тюбик 70 мл обошёлся в 1064 рубля. хватит, думаю, месяцев на 6-7
СОВА
activist
Ну применять-то надо по инструкции, и желательно без самодеятельности.
Perfectionist Peel 2-step Enzyme Activating Treatment
Нанесите тонким слоем на тщательно очищенную и увлажненную кожу, избегая крыльев носа, области глаз и губ,
оставьте средство на лице на 15 минут.
Затем пилинг сначала удаляется специальными подушечками (дисками), пропитанными успокаивающими
и нейтрализующими компонентами, а после лицо ополаскивается прохладной водой.
Остальное - см. ЛС.
Perfectionist Peel 2-step Enzyme Activating Treatment
Нанесите тонким слоем на тщательно очищенную и увлажненную кожу, избегая крыльев носа, области глаз и губ,
оставьте средство на лице на 15 минут.
Затем пилинг сначала удаляется специальными подушечками (дисками), пропитанными успокаивающими
и нейтрализующими компонентами, а после лицо ополаскивается прохладной водой.
Остальное - см. ЛС.
Посоветуйте пожалуйста в каком магазине выгоднее всего приобрести Perfectionist Peel 2-step Enzyme Activating Treatment?
ТОП 5
2