Девченки хочу свою шубку норковую продать, она попку прикрывает но не совсем до колена, черная, размер 40-42, если кто-то заинтересовался напишите я фотку вышлю, по цене думаю тыяч за 25.
Продам зимние сапоги "ELCHE". Состояние идеальное., б/у,буквально, пару раз. Очень теплые, нескользкие. Большемерки. Маркировка стоит 36,Живьем можно глянуть на сапожки, а то по магазинам надоело без толку бродить: все что красиво - скользко и холодно, что не оч - как-то глазу зацепиться не за что
реально на 37-37,5. Цена 1500.
а фоточку можно??? а то без картинки проблематично понять о чем идет речь???
Да, конечно, можно, давайте тогда в понедельник, если что договоримся. А то у же много броней.
Девченки я забыла сказать шубка с капюшоном, я думаю чтоона и на 44 норм будет
а вот и пуховик, как и обещала!
р-р 42, очень тепленький если на рост 165-167, то колени прикрывает, есть капюшон, на воротнике мутончик!
покупала за 5, продаю за 1000!
р-р 42, очень тепленький если на рост 165-167, то колени прикрывает, есть капюшон, на воротнике мутончик!
покупала за 5, продаю за 1000!
Сейчас читают
Восстанавливать стойки на иномаре или менять?
22275
130
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206773
419
Марафон стройности - 43
143317
1000
симпотичная интересная голубая кофточка, нити с добавлением шерсти, р-р 42-44
продам рублей за 300 торг уместен)
продам рублей за 300 торг уместен)
персиковая ажурная кофточка, довольно теплая, не смотря на "вентиляцию", р-р 42, тоже рублей за 300 отдам
очень интересует шубка! выложите фотку, плиз!
Рубашка хлопок классика черная размер 44-46 , покупала в "Синтетике" в итальянском отделе. брала за 1600 отдам за 800. есть не большая вышивка на ней.
кофта спортивная хлопок размер 44-46 ...500р.
а кофточка куплена или связана?) оставьте телефончикв личку я позвоню)
Пиджак INCITY размер 46 покупала костюмом вместе с юбкой, юбку одевала пару раз а пиджак вообще не носила, костюм стоил 3, пиджак отдам за 1000у него есть еще пояс
Девочки шубу покупала в магазине, в прошлом году,но почти ее не носила т.к. , на машине ездила, носила короткую, ну выше попы, фотку выложу на вых-х. так как еще ее не сфотала.
Все еще продам новое, с этикеткой болеро(Германия) из плотного трикотажа (М), но большемерит.
490 руб.
490 руб.
"Дутый" костюм Sisley.
Жилет с карманом впереди, как у "кенгурухи", по бокам - замки. Длинная трапецевидная юбка.
Жилет - 46 размер, юбка - 44.
100% полиэстер, на стеганном подкладе внутри.
Фото бликует.
Цена костюма - 500 рублей.
Жилет с карманом впереди, как у "кенгурухи", по бокам - замки. Длинная трапецевидная юбка.
Жилет - 46 размер, юбка - 44.
100% полиэстер, на стеганном подкладе внутри.
Фото бликует.
Цена костюма - 500 рублей.
Довольно нарядный джемперок Mango, с почти полностью открытыми плечами, на рукавах разрезики, на декольте - две металлические пряжки.
46 размер.
Состав - 65% - вискоза, 35% - полиамид.
200 рублей.
46 размер.
Состав - 65% - вискоза, 35% - полиамид.
200 рублей.
Мама продает хорошую длинную каракулевую шубу, фото пока не могу сделать, размер 52/54, просит 5000 р. Кто заинтересуется, пишите в личку.
Новый джемпер с объемной надписью из бархата.
Цвет очень красивый (лазурно-синий), на фото не точно передан.
М (46)
490 руб.
Цвет очень красивый (лазурно-синий), на фото не точно передан.
М (46)
490 руб.
пуховичек нашел хозяйку Анастасию
(во избежании путаницы называю имя)
всех бронировавших прошу меня извинить
(во избежании путаницы называю имя)
всех бронировавших прошу меня извинить
ale-nata
activist
куплю горнолыжный костюм, размер 40-42,
Водолазка, плотная и эластичнаяСнижаю цены:)
Хорошо подойдет девушке небольшого роста, так как она коротенькая , 250 рублей
Боди из микрофибры
размер M-L, надевалось 1 раз
Думаю, хорошо будет на 42-46 размер при росте не более 175 см
500 рублей
Гламурный розовый топ
еще фото:)
Надевала всего 1 раз, размер 42-44:)
Цена 1000 рублей
Милая яркая кофточка
ни разу не надевала, размер 42-44
900 руб
подруга никак не может авторизоваться попросила запостить:
продам сапоги-кеды. фирма ТАМАРИС (Германия). . Утепленны чем-то ворсистым...даже не знаю что такое, но на ощупь мягкий плюш.
Состояние идеальное. одевала 2-3 раза.
Прошу 1500 (покупала за 3). Размер полноценный 41.
Обращаться в аську: 3-65--01-87--64
продам сапоги-кеды. фирма ТАМАРИС (Германия). . Утепленны чем-то ворсистым...даже не знаю что такое, но на ощупь мягкий плюш.
Состояние идеальное. одевала 2-3 раза.
Прошу 1500 (покупала за 3). Размер полноценный 41.
Обращаться в аську: 3-65--01-87--64
Вы брюки имеете в виду? Состав: 65 % полиэстера, 30% вискозы, 5% эластана. На ощупь ткань плотная, я бы даже сказала теплая.
девочки... высылаю фото шубы. кто заинтересовался пишите в личку!!!
Уточнения по описанию каракулевой шубки, которую продает мама:
Черный каракуль, длина европейка, т.е. не до пят, но ниже колена. На рукавах и воротнике отделка из коричневой норки. Воротник как бы запахом идет. Размер 50-52-54. Носила насколько я знаю она очень мало ее.Цена 5000 р. Фото пока не будет - нет возможности сделать. Может сможет на телефон сделать.
Черный каракуль, длина европейка, т.е. не до пят, но ниже колена. На рукавах и воротнике отделка из коричневой норки. Воротник как бы запахом идет. Размер 50-52-54. Носила насколько я знаю она очень мало ее.Цена 5000 р. Фото пока не будет - нет возможности сделать. Может сможет на телефон сделать.
вроде бы да описала с ее слов, сама не видела давно - не помнюпомню что внушительная такая шубка и симпотная.
можно узнатьгламурный розовый топ куплен в "Снежной королеве"?
нет, заказывала с турции:) А что в снежной королеве похожие?
Шапка-ушанка из белоснежной норки ( из салона Хлоя), наверно на любой размер подойдет: уши у шапки регулируются.
На подкладе тональный крем, который не вывели даже в очень хорошей химчистке (в Москву возила - не помогли)
За исключением этого состояние отличное, на фото видно.
Продам за 990 р.
На подкладе тональный крем, который не вывели даже в очень хорошей химчистке (в Москву возила - не помогли)
За исключением этого состояние отличное, на фото видно.
Продам за 990 р.
и все еще продам трикотажный фиолетовый джемпер с бульдожкой (Германия), М (46)
590 руб.
590 руб.
свитер terrnova и брючки HOUSE нашли нового обладателя!
а 4 кофточки, блузка и джинсы все еще в поисках хозяина!
а 4 кофточки, блузка и джинсы все еще в поисках хозяина!
rijay_julia
activist
Предлагаю две милые юбочки и офисное платье.
юбочка № 1 - из вельвета, цвет шоколад с синим рисунком. фасон- полу-солнце, кажется называется. прошу за нее 500р. фотала на телефон поэтому качество не очень.
юбочка № 1 - из вельвета, цвет шоколад с синим рисунком. фасон- полу-солнце, кажется называется. прошу за нее 500р. фотала на телефон поэтому качество не очень.
rijay_julia
activist
юбочка № 2 - фасон даже и как назвать не знаю. там такие вставочки и смотрится очень красиво. размер 42-44. прошу за нее 500р
rijay_julia
activist
офисное платье - цвет серый, пуговицы с перламутромбелый воротничек- отстегивается. размер 44, на рост 164см немного ниже колена. сзади небольшая шлица. платье очень красиво по фигуре садится. одевала его всего пару раз.хочется отдать в хорошие руки за 1300р
Svettt
member
Кто забыл еще купить шубку к зиме?? Новая, р-р 46-48
Продам рубашку Think Pink размер 46, одета 1 раз - мне велика. Покупала в "Снежной Королеве" за 1500 руб. Очень красивая вышивка впереди и сзади на плече. 100% хлопок. Цена 1000 руб.
Продам блузку La Reine Blanche, размер М. Одета 1 раз, не мой цвет. Цена 1000 руб, покупала за 1200 в Снежной Королеве. Торг.
Продам жакет, 100% хлопок Kenvelo, S размер. Снизу завязывается на толстый шнурок. Покупала в Москве. Надевала 1 раз, цена 500
Продам платье Reflex, размер М. Покупала в Меге за 970 руб. Продам за 500 руб.
Продам кожаный френч, очень хорошее состояние. Носила 1 сезон. Размер 46. Цена 1500 руб.
Продам жакет известной ангийской фирмы Clips More. Размер 44. Покупала в Галерея Максима за 5000 руб. Продам за 1500 руб. Носила 3-4 раза.
ТОП 5
2
3