Где купить(помогите найти)-3?
292392
1022
Fifa
Нужен пуховичок ниже П..ы, хороший.Размер 46.:смущ:
ЛенаВ
Мне надо тысяч за 6-7-8, и чтобы материал мягенький и тоненький. Или кожаный может кто видел? И сколько кожанный пуховичок стоит?
Софи Марсо
Подскажите плиз где можно купить красивые (!!!) сувениры "из Новосибирска" или просто русские (но не матрешки-балалайки-валенки, а какие-нить магнитики, шкатулочки из бересты и тд)... ответ в лс, пож-та)))
в Цуме на первом этаже видела такой отдел..
Lady Sonia
На центральном рынке в самом здании есть отличный отдел с сувенирами..именно такими, как вы описали.:yes.gif:
Софи Марсо
дом быта 1 этаж большой салон; на перекрестке Ленина и Советской, не помню название между кофейней и тиджей коллекшн, в подвале; выход из метро на пл. Ленина в здании музея
Halja
Девушки, подскажите и помогите ! плиз)

1. Где посмотреть хороший пуховик, чтобы был с хоршим и качественным мехом (натуральным). не хочу тратить время бегать пов сем магазинам... может кто знает где посмотреть???

2. нужны короткие перчатки в сеточку, что-то в стиле ретро.
Catherinette
Такие перчатки вроде были в Marmalato. А про пуховики здесь уже много написано!
Katrrenka
Мне так и не ответили где у нас МОНКЛЕР есть?
Все САВАЖ....мне он не нра...дешевенько выглядит!:улыб:
Katrrenka
про Мармалато - спасибо :flowers: из головы даже вылетело)) сегодня же забегу посмотрю...

а вотпро пуховики все актуально! прочитала страниц 30! говорят только про саваж, но там для меня дешевенькие на вид... хочется чтоб воротник или капюшен был с хорошим и богатым натуральным мехом... эх...
Catherinette
:agree:
Давайте вместе искать!
По-моему давно еще монклер был в Винзоре, а сейчас не знаю, может кто подскажет?:хммм:
Fifa
где-то видела, по моему в гостиннице Новосибирск,салон Привеледж
sonm77
Попадался ли кому кожанный пуховик? Сколько стоит? размер на всякий случай 46.
Halja
Девы, кто видел распродажи на д/с обувь. конкретно нужны ботфорты, длина чуть за колено, чёрные, на высоком каблуке, нос желательно скруглённый
ЛенаВ
вчера видела в меге в магазине наискосок от белого ветра, забыла как называется...около 20 тыщ. Только он короткий, чуть ниже талии.
ЛенаВ
кожанные пуховики видела в Хлое...цена если не ошибаюсь была в районе 30-40 тысяч :улыб:
ЛенаВ
Попадался ли кому кожанный пуховик? Сколько стоит? размер на всякий случай 46.
я тоже ищу
но ориентируюсь не менее 25 тыс. руб
O17
Понятно, что вещь дорогая. Цена, которую я проставила выше, ориентинована не на кожанный пуховик.:улыб:
Halja
Девчонки, лечу в Урумчи 18 ноября.
Могу на заказ привезти пару шубок.
Пишите в личку.
Белочка
Девушки, помогите, надо срочно узнать где в районе центра можно купить средства для ванны (помоему называются бомбы для ванн) ну и всякие натуральные мыла.
Zevs
Lush на вокзальной магистрали между СТД и Максима, точнее адрес не скажу, мыла, бомбы для ванн
мыловарня Стендера, есть отдел в Мегасе на Ипподромской
Asfura
Всем отклинувшимся огромное спасибо, :flowers: выручили, поехал покупать.
Zevs
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу длинную юбку, расклешенную к низу, из плотной ткани (шерсти), с рисунком в крупный ромб.
Zevs
Магазин LUSH на Вокзальной магистрали.
Catherinette
В Baon попробуйте заглянуть. У них пуховики отличного качества (по крайней мере года 2 назад точно хорошее качество было :))
Halja
Девочки, а коньки фигурные не подскажите где приобрести?
Колобоня
В спортмастере (есть отдел в меге и магазин на челюскинцев) очень большой выбор и цены замечательные- фигурные коньки от 1500 р.!!! я сама вчера купила!
Евгения
:agree: Спасибочки. Обязательно сёдня "офигурю" коньками и себя и дочь.
skazka
Да уж... на счет респекта Марыське...имею печальный опыт общения с этой девицей. Впарила мне т.воду шанель шанс, диор мисс черри, пилинг герленовский, тушь шанель под предлогом того, что какие-то связи на оптовых базах. Девчонки, будьте бдительны. Прежде, чем что-то купить у кого-то внимательно изучите аналогичную продукцию в магазине!!! Чтоб не пришлось потом локти кусать. :not_i: А Марыську вон выгнать с форума с позором, чтоб честных людей не обманывала!!!
Колобоня
Коньки обязательно берите с кожаными ботинками (не ведитесь на синтетику). Купила два сезона назад производства г. Калуга (стоили 1400р), катаюсь зимой почти каждые выходные - в хорошем состоянии до сих пор. Если кататься пока не умеете, обратите внимание на высоту ботинка (в более высоком устойчивее будет).
Галинка
Спасибо за совет. :agree:
Halja
Привет.
Девочки, подскажите, где можно платье купить коктельно-вечернее, только не очень дорого
Fifa
А где можно у нас в городе посмотреть куртки МОНКЛЕР? Хочу такую как прикрепляла девушка с резинкой по низу.
в Калине есть их отдел
Catherinette
В калине и Сибирском моле DLF.но там молодёжные варианты. Кстати в Сибирском моле есть ещё пара магазинов с верхней одеждой, но туда не заходилла и цены не знаю.
Halja
Девушки, а где продаются костюмы для восточных танцев??
strellka
могу продать свой пояс из монеток за 200 р.
ingeneriche
Ой спасибо!Завтра забегу!
Halja
ООООООООООООООООчень хочу красивую зажигалку Zippо, где можно купить подешевле?
Halja
никто не знает где можно купить брюки в облипочку 38-40 размера (российскмй размер)? цвет черный или топленого молока?
О-Ля-Ля
девочки!!обращаюсь еще раз..может кто видел валенки красивые? подскажите...
Не знаю, актуален ли ещё вопрос, лень читать. Но эти валенки есть здесь Валенки от Ю. Ю. Разбег по цене 8-10 т.р.
mariina kb
спасибо) как раз еще не добралась до Сибирского мола... будет повод съездить)

кто-то спрашивал про кажанные пуховики, видела в Лилоте кортенькие примерно за 28 тыс., но мне показался мех жидковатый и облезший, а сама моделька очень хорошо сидит и смотрится...
Catherinette
Кожанный пуховичок нужен ниже п..ы. А в Моле, в Снежной королеве вчера видела пуховички, написано Италия, сильно понравились. Короткие - 20, пальто - 40. Примерно. Дороговато.
ЛенаВ
а это цены со скидкой? в СК вроде сейчас скидки до 40% :улыб:
Astreya
Без скидки. А как эти скидки заслужить? Мне объяснили про покупку шубы, а потом уже на следующую вещь...
ЛенаВ
идет реклама по телевизору, что в СК скидки до 40%,про покупку шубы ни чего не говорится :улыб:про шубу вроде другая реклама, надо купить минимум за 120 шубку и тогда можно приобрести вторую вещь максимум за 40 тысяч
Astreya
Надо рекламу начать смотреть.:улыб:
ЛенаВ
Срочно нужен красивый качественный веер! Где купить?
Halja
Девушки, где большой выбор балеро, можно ажурные, можно нет, в идеале серый серебристый. Размер xs.