Спасибо!А то я в инете набрала ниже 3000 тыс не увидела
Скажите кожа после него сильно шелушится?
Скажите кожа после него сильно шелушится?
Щас в Летуале дешевле всего 1899руб.причем дня через два-три они поменяют оранжевые ценники и он снова будет стоить около 3400
н.п.п. не знаю куда написать, пробую сюда,
подскажите пожалуйста маску-процедуру для укрепления сосудов (для лица)
подскажите пожалуйста маску-процедуру для укрепления сосудов (для лица)
Девчоки, почитала про пилинг - аналог гликолевому... Можно вопрос: почему вы считает. что он убирает морщины? Гликолевый пилинг направлен на интенсивное увлажнение кожи, на восстановление липидного баланса. Морщины убирают, насколько я знаю, совсем другими способами. Я ходила в своем время в салон на ГП, прошла в общей сложности 4 курса по 12 сеансов каждый - да, эффект есть, но к морщинкам он не имеет ни малейшего отношения, да и не должен иметь. Что дает Эстелаудеровский пилинг в реале, хотелось бы узнать? Может, я тоже куплю.
в реале у меня нет завышенных ожиданий, я сначала сделала чистку в салоне, а через неделю пилинг, то есть пилингом я намерена поддерживать состояние кожи после чистки. Пользовалась пока 1 раз, чаще раза в неделю точно не буду, потому как чувствуется что это все таки пилинг, после пилинга более гладкая кожа, чем до.
Lady Sonia
veteran
в какой салон ходили делать чистку?
какой результат?
какой результат?
А прыщиков от него совсем нет? Просто если там АНА-кислоты, то они здорово стрептококк подкармливают.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5506
111
БАРАХОЛКА (часть 39)
135922
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
464311
548
вот оно что! а я-то думаю, что с моим фэйсом после 4 процедур гликолевого пилинга
просто нет живого места - вся в прыщиках!
ничем не могу унять высыпания, уже начала мазать дифферином, очень слабенький эффект, как думаете стоит бактериофагом стрептококовым протирать лицо?
ничем не могу унять высыпания, уже начала мазать дифферином, очень слабенький эффект, как думаете стоит бактериофагом стрептококовым протирать лицо?
Просто если там АНА-кислотыВот. Там ВНА (бета-гидроксикислота), она действует мягче АНА Какая конкретно-не вникала, наверно салицилловая. Я так понимаю, она и стимулирует отшелушивание отмерших клеток.
Плюс глюкозамин - полисахарид, как и гилауронка.
Глюкозамин помогает коже выделять коллаген способствует быстрому восстановлению текстуры, улучшению тонуса, разглаживанию
Молекула гиалуроновой кислоты состоит из повторяющихся дисахаридных звеньев N-ацетил-D- глюкозамина и глюкуроновой кислоты. По химической природе гиалуроновая кислота - это полисахарид из семейства глюкозаминогликанов.
На истину не претендую - инфа из инета, мне самой стало интересно после Вашего вопроса
reddd
guru
я пока не нашла место где бы мне все все понравилось поэтому эксперементирую.
Ходила в ШАРМ (его тут недавно ругали), мне просто приспичило, нужно было срочно и после 19.
Делали каким-то аппаратиком, название не спрашивала, в руке нужно какую-то штуку держать, а по лицу лопаткой метелической (?) работали. БольноНу и белые точки (так за всю жизнь и не выучила как они называются) выдавливали "в ручную". Косметолог более -менее грамотный. В смысле знает откуда эти точки беруться
Я чистку делаю редко. Раз в пол года. Когда чувствую что кожа "зажирилась" после чистки она "обезжирилась"
Выбор чистки я всегда оставляю за косметологом, считаю что им виднее.
Ходила в ШАРМ (его тут недавно ругали), мне просто приспичило, нужно было срочно и после 19.
Делали каким-то аппаратиком, название не спрашивала, в руке нужно какую-то штуку держать, а по лицу лопаткой метелической (?) работали. БольноНу и белые точки (так за всю жизнь и не выучила как они называются) выдавливали "в ручную". Косметолог более -менее грамотный. В смысле знает откуда эти точки беруться
Я чистку делаю редко. Раз в пол года. Когда чувствую что кожа "зажирилась" после чистки она "обезжирилась"
Выбор чистки я всегда оставляю за косметологом, считаю что им виднее.
это ультразвуковой пилинг, оч классная вещь а точки это акне
По моему белые точки-это просянка.
Девушки, порекомендуйте пожалуйста чудесного косметолога который не будет из меня просто тупо деньги выкачивать а реально проконсультирует по состоянию кожи, по процедуре очистки и борьбе с мимическими морщинами.
Подскажите пожалуйсто. Ни разу не была у косметолога. Хотелось бы перед Новым годом побаловать себя. С каких процедур рекомендуете начать. Тип кожи - смешанный. Т-зона жирная. До сих пор не могу найти подходящий крем для лица. Кажеться что вот нашла, но проходит месяц (в лучшем случае) и крем перестает помогать.
А мне ультразвуковой вообще не подошел....уся мордашка в высыпаниях после него была.
А от этих ужасных воспалений (акне) помагает БАЗИРОН.....я с 14 лет мучалась и год назад уже думала УСЁ судьба моя такая ..... вся в прыщах как подросток, а мне 26 лет тогда было, и мой косметолог посоветовала взять этот кремчик.....месяца 2-3 мазала и все....сейчас 2-3 раза в неделю, так для спокойствия.......и кожа совсем другая стала.
Кстати косметолог мой очень грамотная девушка......и лишних денег не дерет......даже губы мне гелем отказалась делать....хотя я очень настаивала.
Кстати косметолог мой очень грамотная девушка......и лишних денег не дерет......даже губы мне гелем отказалась делать....хотя я очень настаивала.
мне врачи говорили что белые точки бывают в случае проблем желчепроводящими путями.
Я в своих болячках которые не мешают жить капаться не хочу, но они (врачи) регулярна на узи мне талдычат что у меня перегиб этих самых путей и мне желчегонные пить надо, и что мои белые точки на лице как -то с этими пунями связаны. Девочка комсетолог в очередной раз сказала мне тоже самое.
Я в своих болячках которые не мешают жить капаться не хочу, но они (врачи) регулярна на узи мне талдычат что у меня перегиб этих самых путей и мне желчегонные пить надо, и что мои белые точки на лице как -то с этими пунями связаны. Девочка комсетолог в очередной раз сказала мне тоже самое.
а что это такое Базирон и где его продают?
лучше всего с чистки, масок там различных, в зависимости от проблем, и конечно же массаажжжжжж!!!!!
Базирон продается в аптеке.
А просяночки, мне говорили из-за надпочечников.
А просяночки, мне говорили из-за надпочечников.
а что с надпочечниками может быть меня вроде ни почки ни надпочечники не беспокоят, хотя эти просяночки есть
может у нас разные белые точки
потому как мне все врачи/косметологи одно и тоже говорят, устала слушать.
потому как мне все врачи/косметологи одно и тоже говорят, устала слушать.
это у не у меня надпочечники.....а вот у меня как раз большие проблемы с желчным и печенью...а просянок отродясь небыло
вот оно что! а я-то думаю, что с моим фэйсом после 4 процедур гликолевого пилингаПейте таблетки Цинк-тераль, я только им и спасаюсь
Девушки, кто знает, в Летуале Перфекционист все еще со скидками продается?
SOS!!!!!!!!!!!!Девочки миленькие, подскажите пожалуйста, мож кто сталкивался с такой проблемой......на спине появились какие-то высыпния, похоже на прыщики, и что ни пробовала не помогает!Может кто посоветует как можно вылечить спинку?!!!!!!!
а вы к дерматологу обращались? они только на спине? если не проходит, может это гормональное вообще? попробуйте витамин А и Е пропить, можно АЕвит тоже помогает или витами Д
Итак. потратила час на обзвон магазинов Летуаль (все), Парфюмерия и Косметика (все) - пилинга Эсте Лаудер нет нигде в продаже.
В Ренуаре вот уже больше часа телефон занят
В Ренуаре вот уже больше часа телефон занят
к дерматологу не обращалась, да только на спине, даже не на спине а на лопатках, ближе к плечам!
это скорее всего гормональное у вас и к врачу лучше обратиться, раз это у вас не проходит
а в руку не отдает?
если так, то может это опоясывающий лишай...
ничего криминального, просто надо в больницу сходить, они мази назначат. у нашей сотрудницы недавно такое было..
если так, то может это опоясывающий лишай...
ничего криминального, просто надо в больницу сходить, они мази назначат. у нашей сотрудницы недавно такое было..
неа нигде кроме как на спине нету, я поначалу думала что эт может аллергия на какой-нибудь материал, так и не поняла вообщем от чего это понавыскакивало
Мне в свое время косметолог посоветовала внимательнее относиться к выбору одежды в зимний период......эта сыпь может быть из-за синтетических вещей.......тело потеет под зимней одеждой и не дышит........вот вам эфект.
а где работает ваш косметолог? по вашим рассказам, она просто чудо
Ну это может для меня...нашла я её в Аванта мед....пару лет назад, теперь чуть что сразу к ней...хотя после её золотых ручек нуждаюсь в ней все реже. А так с удовольствием делаю у неё и чистки и мезо и пилинги.....и точно знаю, что плохого, ради того , что-бы содрать с меня денег....она не посоветует. У меня вечно разные идеи....давай это поколим или губы мне сделаем...а она согласится только если это мне действительно нужно. Губы вообще на отрез делать отказалась.... сказала, что если хочу эксперементов, то это не к ней......и не надо мне это и так все в порядке.
ну видимо врач действительно хороший, раз не выполняет все прихоти клиента, лишь бы денег срубить а как зовут?...и сколько чистка стоит?
Григорьева Ксения.....я сейчас не помню кажется примерно 800 рублей , но она делает механическую....позвоните в Аванту.
стандартная цена... а массаж, маски вы у неё не делали?
нет только чистку, мезо и пилинги....еще она ботокс делает, гель колет и еще много чего. А вот о массаже и масках узнавать надо.....я не нуждалась...
Да причины могут быть разные: от качества ткани соприкасающейся с телом. Если шерсть и синтетика,то обязательно хлопковую маечку под низ! И может быть гормональный сбой, питание(аллергия) Так,что дерматолога не избежать,если хотите убрать причины изнутри. С наружи знаю,как быстро помочь. Лосьон с пероксидом бензоила5% и клиндамицина,салициловой кислоты.За счет мелких кристаллов проникает очень глубоко в глубь зарождения проблемы и убирает воспаление сразу . Если ярко выраженное акне(воспаление),то 3-4 раза обработать спинку и все. Это решение проблемы снаружи. Работает 100%!!
И не только убирает старые воспаления(акне)(красные,белые,черные угри),но и прелотвращает появление новых! Запатентованая формула дерматокосметологом(США). Если ,возникнут вопросы,как быстро и эффективно избавиться от прищей (акне) пишите мне в личку.
Купила я-таки Перфекционист. И уже опробовала. Ну что сказать - с первого раза раза вроде ОЧЕНЬ хорошо - действительно кожа ощущается как после пилинга. Только вот я думаю - может, 1 раз в неделю - все-таки маловато, может. хотя бы раз в 5 дней? У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста!
1 раз в неделю - все-таки маловато, может. хотя бы раз в 5 дней?Слабоват или ...? Год назад стала им пользоваться. Чаще раза в неделю не делала, как-то стараюсь следовать рекомендациям производителя - не с потолка же они взяты.
Рассуждая теоретически - пилинг Перфекционист заявлен как энзимный, т.е. оч.поверхностный. Если исходить из общих рекомендаций для такого вида пилинга:
Отшелушивание омертвевших клеток при энзимном пилинге происходит очень мягко, деликатно, нетравматично, поэтому проводить такой пилинг можно достаточно часто - 1-2 раза в неделю. При сухой коже будет достаточно и одного раза в 7-10 дней, а обладателям жирной или смешанной кожи - в два раза чаще.
Достаточно частое применение энзимного пилинга необходимо и для достижения заметного эффекта. В то же время не стоит злоупотреблять им. Слишком частое использование пилинговых процедур может дать эффект, противоположный желаемому: кожа лишается естественной защиты и ее внешний вид ухудшается. ссылка
Тут уж решайте сами
Из своей практики могу добавить, что чем лучше предв.очищение (например - паровая сауна) + хорошее увлажнение перед нанесением (водой), тем эффект лучше.
Нет, не слабоват, а просто я размышляю: в салоне мне делали пилинги курсом - 10 или 12 процедур с промежутком в 3 дня (доходили до максимальной конценрации - 70%), а потом профилактически - раз в неделю... Может быть, этот тоже использовать сначала как курс?
Курс 10-12 поцедур это вам лет то сколько.......такой курс после 40 лет делают. и какая профилактика раз в неделю, пилинги вообще можно 2 курса в год делать с ноября по декабрь и с февраля по март. Скажите, что у вас за проблемы такие с кожей??? Мне кажется это слишком.
Сейчас мне 30. Такой курс мне делали для того, чтобы восстановить липидный баланс кожи, после этого 3 раза сходила по разу в неделю (25%) и все.
А проблема была в чрезвычайной сухости моего лица. И ничем ее было не решить, до тех пор, пока в крови не обнаружили убийственное малое к-во липидов... Проблему решили, надо сказать, причем ощутимый эффект...
А сколкьо раз назначают гликолевые пилинги тем, у кого нет проблем? По-моему, так и есть - не менее 10 раз.
А проблема была в чрезвычайной сухости моего лица. И ничем ее было не решить, до тех пор, пока в крови не обнаружили убийственное малое к-во липидов... Проблему решили, надо сказать, причем ощутимый эффект...
А сколкьо раз назначают гликолевые пилинги тем, у кого нет проблем? По-моему, так и есть - не менее 10 раз.
ТОП 5
1
2
3
4