После снега облезает каблук!
10168
30
Скажите пож-а кто сталкивался с подобной проблемой?Сапоги дорогие.Не считается ли это браком?Вчера одела сапожки по снегу, каблук сам серый, на нижней части немного посветлел.
Fifa
Браком не считается. Кожа не предназначена для намокания в принципе. Еще в этом вопросе могут сильно подгадить коммунальные службы, если разбрасывают на дорогах не песок, а соль :хммм:
Tasha
Каблук не из кожи, а из какого материала другого, что-то типа пластика...не уверена..
Fifa
Часто кстати тоже сталкиваюсь с подобной проблемой..
Fifa
Красили мне каблуки в ремонте обуви (бесплатно, бонусом к набойкам), но как-то не на долго:хммм:
дымка
Черный лак вам в помощь:yes.gif:
Eka26
я тоже раньше лаком закрашивала, а милый подсказал идею - в автомагазинах есть краска для авто в баллончиках, и она оч. хорошо ложится как на на металл, так и на пластик, поэтому можно смело экспериментировать, к тому же палитра цветовая тоже не бедная д.б.:улыб:
MISS K
я тоже раньше лаком закрашивала, а милый подсказал идею - в автомагазинах есть краска для авто в баллончиках, и она оч. хорошо ложится как на на металл, так и на пластик, поэтому можно смело экспериментировать, к тому же палитра цветовая тоже не бедная д.б.:улыб:
:live: отлиная идея, нужно взять на заметку:хехе:
MISS K
Здорово!Я заеду на днях!И что прямо совсем не вымывается после снега?
Fifa
А мне кажется самим не экспериментировать, а отдать в хорошую обувную мастерскую,там вашу проблему махом решат,дабы не испортить народными средствами,как вы сказали ,дорогую обувь!:улыб:
Мамзель
В мастерской ничем не помогут, каблук, конечно покрасят, но держиться эта краска до первой прогулки!
Мамзель
Вы что, и вправду думаете, что в "хорошей " обувной мастерской вам покраяст каблук такой же краской, как и на обувной фабрике? ну-ну.... покажите мне хоть одну такую мастерскую в нашем городе=))))
а краска из баллончика на моих шпильках держится нормально, но все равно подкрашиваю, но это не так проблематичнр, как лаком для ногтей, этой крошечной кисточкой вазюкать по шпильке длиннущей!:улыб:
MISS K
зато краска из баллончика воняет :bad:
и распылять надо крайне аккуратно, а то потом фиг отмоешь
Matryona
мдя............ а лак для ногтей так прям ароматы франции............. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вообще-то, что мешает постелить газетку, чтобы не потрить пол? вы же когда краску для кожи(замши) из баллончика распыляете, она тоже , простите, воняет и пачкает все кругом так, что не отмоешь? перчаточка, газетка(слоя в 3) и все ок=)):улыб:
MISS K
девочки, не спорьте - кому ведь как удобнее- кому лаком для ногтей, кому из балончика брызнуть:улыб::роза:
MISS K
главное сапоги не испачкать этой краской :улыб:а то все трындец им придет :yes.gif:
Astreya
Да, тут Вы правы, главное не испортить кожу верха обуви. И спорить ну нафиг, я просто предложила интересный на мой взгляд вариант- вдруг и вправда-кому пригодится. просто........ я учусь на обувщика, и кое-что знаю о материалах, используемых для Верха, низа обуви, вот:смущ:
MISS K
а потом газетку свернуть, выкинуть, руки помыть, помещение проветрить..
не, такой геморрой не для меня
Fifa
Сегодня отнесла свои дорогущие итальянские сапоги в ремонт (тоже каблуки стали облазить). Сказали снимут с них "обёртку" (не знаю как это правильно назвать) и покрасят в чёрный. По другому, к сожалению, никак :зло:
Matryona
а потом газетку свернуть, выкинуть, руки помыть, помещение проветрить..
не, такой геморрой не для меня
я все эти манипуляции на балконе провожу
геморроем не страдаю
etc
звучит как то страшно, я бы наверное не отдала... :хммм:
Astreya
кстати кстати кстати
я совсем забыла, а ту увидела в Аскании и снова вспомнила!!

есть такое средство - крем-восстановитель "жидкая кожа"!!
вот им можно восстановить царапины на коже или если нанести 2-3 слоя,
то и выдранный клок кожи с каблука
Adeli
опачки, это уже интересно :yes.gif:а какая цена у чудо средства?
Adeli
так каблуки же не из кожи? думаете поможет? :а\?:
Lady Sonia
у вас может и не из кожи
а тем, у кого каблуки кожей обтянуты мой совет поможет
Astreya
какая цена у чудо средства?
примерно 250 рублей
вчера в аскании в меге видела

да думаю и в других обувных отделах ее должны продавать
Adeli
надо глянуть и прикупить, вдруг пригодится :yes.gif:
Fifa
Мне кажется краской каблук красить бесполезно (до первого выхода), лак поэфективнее будет, а жидкая кожа хорошее средство, вот если ей например носок замазать или еще какие потертости