На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто знает где можно найти косметику RIMMEL?
не могу нигде тушь купить
была в ПИК там одна водостойкая (мне нужна глэм`айз)
раньше знаю в ЦУМе была эта косметика - теперь нету
тушь кончается уже, помогите!!!
не могу нигде тушь купить
была в ПИК там одна водостойкая (мне нужна глэм`айз)
раньше знаю в ЦУМе была эта косметика - теперь нету

тушь кончается уже, помогите!!!
В ЦУМЕ была где-то 2 мес. назад, там была точно, и большой выбор туши. Отдел справа от ИДБ. И еще есть в Милашке на ст. Сибирь, и видела вроде в ТЦ Москва, отдел ИДБ (летом точно было)

где есть шубки из облегченного мутона на 50-54 размер в пределах 10 тыс.р. (лучше Сов.р-н, Бердск) срочно надо для мамы
Дамы.....подскажите где есть красные и фиолетовые колготки? 

Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3)
188264
592
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
159435
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212571
954
Видела в переходе метро пл. Калинина.
колготок оч-оч много в монро, а цветные - переходах метро, качество хорошее. себе покупала фиолет. на заельцовской=))))

в Зарине есть, только насчет размера сомневаюсь
А я видела на красном в переходе (метро)
А я не могу нигде найти сапоги-чулки текстильные на танкетке, на средней или высокой. Может кто-то где-то видел?
В переходах метро сейчас куча всякий разных цветных колготок, 180-250 руб., окло 100 ден.
Kitten_bad
member
Подскажите где купить спортивный костюм? мож скидки где идут?
Юляша
experienced
Подскажите где купить спортивный костюм? мож скидки где идут?подождите начала января, вот тогда везде скидки начнутся

Kitten_bad
member
Это конечно идеальный вариант)))
Но я решила спортом сегодня заняться а старый костюм-в отстой(((((((((
Но я решила спортом сегодня заняться а старый костюм-в отстой(((((((((

Astreya
ангел во плоти
сходите в спорт мастер у них вроде скидки сейчас (если я не ошибаюсь)
или в Дисконт центр Адидас можно сьездить 

Kitten_bad
member
седня поеду)))
шпасибо)))))
а то я на йогу собралась а в старом как то не очень мотивируется))))))))))))))
шпасибо)))))
а то я на йогу собралась а в старом как то не очень мотивируется))))))))))))))

в тц горский есть чудный отдельчик колготок) всех своих подружек уже туда отвела, благо, что вкусы у всех нас разные))))
я себе там купила бордовые и серые, серебристые, но не блескучие)
я себе там купила бордовые и серые, серебристые, но не блескучие)
в меге в кальцедонии и планете колготок тоже были.
Kitten_bad
member
вчера была в Калине (отдел Найк)там распродажа спотивной одежды-отстой!

1krasOtKa
experienced
Посоветуйте плиз, где купить шелковые мужские трусы, форма - обычные типа "семейные" обязательно хорошего качества.
... купить кулончик для ароматерапии? (они такие глиняные или керамические бывают, вроде как)
Подскажите, плизз, где нить можно в Нске купить/заказать дезодорант Maxim?
Пишу, пишу на указанные на разных форумах ящики, еще никто не ответил...
Пишу, пишу на указанные на разных форумах ящики, еще никто не ответил...

я в прошлом году все везде облазила в поисках мужских шелковых " семейников", в итоге нашла только в Питере, в магазине типа МаркаСпенсера, где все есть, начиная от курток и заканчивая трусами.
но меги тогда еще не было у нас. мне кажется, можно посмотреть в магазинах белья там.
но меги тогда еще не было у нас. мне кажется, можно посмотреть в магазинах белья там.
Kitten_bad
member
Видела шелковые трусы в фестивале.. на Маркса...отел тока не помню.. по моему на втором этаже....
Большой отдел с мужской одеждой...ммм мальборо- по моему))))
Но это месяца три назад было....посмотрите... мож найдете...
Мы еще посмеялись... там расцвето было много
Большой отдел с мужской одеждой...ммм мальборо- по моему))))
Но это месяца три назад было....посмотрите... мож найдете...

Мы еще посмеялись... там расцвето было много
anna91
activist
девочки, очень хочу фиолетовые угги!:) никто не видел в наших магазинах???:) помогите пожалуйста!
Вам уже писали, что в "Зарине" могут быть такие болеро, - действительно есть. Я вчера в РП мимо отдела проходила, глянула - есть размер XS, как раз серо-стальное серебристое.
Возможно, вопрос не сюда, но все-таки рискну.
Где можно купить в городе игру Скрабл? Уж больно неохота заказывать через интернет
Где можно купить в городе игру Скрабл? Уж больно неохота заказывать через интернет

Почти во всех крупных детских отделах. Точно была в ЦУМе; кажется, есть в "Ройял Парке" на 4-м этаже (но не в Папайе, а рядом, в Игротеке/Меломане я видела... хотя может и в Папайе тоже есть:).
девочки,может кто знает, где вообще можно посмотреть и купить платье из кожи? 

Спасибо! забегу сегодня в Роял Парк, заодно гляну на их День рождения! 

на гусинке когда то видела продаваись платья из кожи
но они бли не очень
а в прошлом году симпатичное платье висело в снежной королеве ,совсем тоненькое, сразу было видно что кожа хорошей выделки

Много платьев из кожи в Снежной Королеве. Видела с месяц назад. Несколько экземпляров возникло дикое желание купить немедленно 

Очень нужны белые праздничные туфельки на маленьком каблучке или балетки белого или молочного цвета (Или белого с серебристым... )ничего не могу найти. П О М О Г И Т Е 

в свадебных салонах есть очень симпатичные белые туфельки
настоящий скрабл покупали в Детском мире в ТЦ Горский. там качественная доска и хорошие фишки, стоит ок. 1000 рэ, есть англоязычная версия.
единственное что вспомнилось это свадебный на кр.пр, на втором этаже над Авелоном. я там вечернее платье смотрела и видела с десяток моделей туфель белого цвета.
еще раз задам вопросик - знает кто-нибудь, где можно купить баллончик со средством, чтоб покрасить воротник из чернобурки в голубой оттенок, в тон шапки? или может кто знает, чем другим можно подсинить лисичку?
Девочки, подскажите, пожалуйста,
где можно купить бюстгальтер, на 4 размер, объемом 95.
Чтоб на спинке полоска( незнаю как эта деталь правильно называется) была широкая. И желатьно хоть тонкий поролон.
И цена не дорогая, я уже запарилась, мне все маленькое!
где можно купить бюстгальтер, на 4 размер, объемом 95.
Чтоб на спинке полоска( незнаю как эта деталь правильно называется) была широкая. И желатьно хоть тонкий поролон.
И цена не дорогая, я уже запарилась, мне все маленькое!
Lady Sonia
veteran
в Милавице ничего приличного для своей полной 3-ки ни разу не встречала...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Понятие приличности у всех разное
Мы с мамой там отовариваемся , у меня - 3, у нее - 4.

Ramilla
КошМария
Супер-секси тоже там не видела, особенно цветного, но повседневка, хорошо поддерживающая грудь, есть. У меня остальных фирм либо сразу не держит, либо через неделю растягивается, либо вообще вываливается.
ТОП 5
1
3
4