На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет :),забыла сказать,что была только на Орджоникидзе...
В остине в роял парке распродажа кофточек, 600-700 рублей свитерочки и водолазки. Вчерась отоварилась, на удивление не возникло мысли зачем мне 4 кофты? ( одна водолазка, одна белая офисная, и два свитера теплых- за все 2200р., какчество тоже вроде бы неплохое) Рекомендую!
А как там с выбором?Или уже большенство выбрали?
В Лэтуале скидки 40% на Ланком (правда, не на все цвета), парфюмерия вообще выгодная - 1500 вместо 2500 на 100мл. При покупке дали флаер, с 1 по 15 декабря будет 20% скидка на покупку любых двух средств. Дерзайте!
На удивление очень даже хорош. Только 1 кофточки не было моего размера (46) а так все практически есть.
сегодня проезжала по Вогзальной магистрали-на магазине Найк висит банер о распродаже в 70% в связи с ликвидацией.
и ещё нажется в Дэпо джинс скидки 50%.
и ещё нажется в Дэпо джинс скидки 50%.
Не скидка, но приятная акция: в аптеке на маяковского (красный, 24) при покупке Виши дают буклет продукции с 10 пробниками их продукции.
Я покупала одну позицию, со мной мама была - она ничего не покупала, но буклет с пробниками ей тоже дали
Я покупала одну позицию, со мной мама была - она ничего не покупала, но буклет с пробниками ей тоже дали

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45485
365
Грибы 2020
736794
859
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
85835
618
спасиб, мне как раз подарочек из виши заказали, а пробники мне достануться 

Еще можно с собой за компашку кого-нибудь прихватить

нпп
скидки в Альбе на зиму до 50%
в Эль Темпо на осень до 60%
в Респекте на осень максимальную скидку заметила 30%
(все 3 магазина находятся в РоялПарке)
в Эконике до 14 декабря недели постоянного покупателя - бОльшие скидки по дисконтной карте, максимальную заметила 25%.
скидки в Альбе на зиму до 50%
в Эль Темпо на осень до 60%
в Респекте на осень максимальную скидку заметила 30%
(все 3 магазина находятся в РоялПарке)
в Эконике до 14 декабря недели постоянного покупателя - бОльшие скидки по дисконтной карте, максимальную заметила 25%.
JorikaMajorika
guru
о, мне какраз форму нада на тренировки. а распродажа именно в том магазине на вокзальной или во всех найках?
Пришла смс сегодня, что 24 ноября в Папарте (Ройял Парк) фуршет и презентация новой коллекциии, а вообще у них с 23 по 30 ноября - скидки на все 30%.
JorikaMajorika
guru
ога. я вчера там была они седня на фуршет звали)
скидок не видела
скидок не видела

Во сколько планируется презентация, не подскажите?
Ekichka
activist
И я за форрррмой!!! Отпишитесь, пжалста, что купили и за что! 

Пожалуйста, подскажите, мож кто знает где сейчас есть скидки на демисезонную обувь? Буду очень благодарана!
Diletantka
veteran
В Альбе в Роял Парке сегодня видела скидки.
Вчера была в МЕГЕ, в Egle ликвидация коллекции, вся обувь от 499 до 2000,
только там с размерами как-то не очень

Я бы сказала жестче - " только там ничего уже нет"
практически во всех магазинах сибирского молла скидки от 10 до 50%. джинсовые, обувные точно скидки существенные дают. + магазины мужской одежды
вчера купила зимние боты-трекинги за 3500 (на верхнем этаже мола), названия магазина не запомнила, выкладка примитивная на коробках, напоминает мазазин-склад. спустились вниз, зашли в асканию. этиже боты 4500. хорошо, что поход по магазинам начали сверху вниз, а не наоборот.
вчера купила зимние боты-трекинги за 3500 (на верхнем этаже мола), названия магазина не запомнила, выкладка примитивная на коробках, напоминает мазазин-склад. спустились вниз, зашли в асканию. этиже боты 4500. хорошо, что поход по магазинам начали сверху вниз, а не наоборот.
А на мужскую одежду никто скидок не видел, случайно? Кофты, джемпера.. ит.д..
WOW! Уже начались новогодние распродажи? А в Меге когда начнутся,никто не подскажет?

В Меге в некоторых магазинах уже начались частичные распродажи. Точно видела в понедельник в Остине и в Огги, в Инсити... и еще нескольких магазинах
в том же моле соно и альфред чего-то там скидки дают. но это классическая одежда
Спасибо за информацию про скидки на обувь! Надо покупать значит ехать:)
в Аскании акция: при покупке зимней обуви от 5 000 до 8 000 в подарок сертификат в Асканию же на 500 рэ, в Летуаль на 1000
В дестком универмаге Смик (в Молле на 2 ом этаже) скидка на одежку 25%. Одежка очень даже)) На игрушки вроде тожа.
Девочки!! А в Меге Новогдние распродажи начнутся до или после Н.Г?
Lady Sonia
veteran
ННП
Заходила в Парфюмику в Мегасе не Автовокзале - там скидки до 50%.. не на все конечно, но все же..
Заходила в Парфюмику в Мегасе не Автовокзале - там скидки до 50%.. не на все конечно, но все же..
Ну не факт, в прошлом году насколько помню начались в 20-х числах декабря...
В Сефоре куча разных разностей с "оранжевыми" ценниками, то бишь товар со скидками

Нда, а со мной произошли 2 истории в Летуале. Первый покупала крем Ести Лаудер , ценник обычный белый дорогой, говорю когда ж вы скинете-то 40%? - девочка утащила на кассу, считала, говорит - он со скидкой, берите. Взяла.
Вторая история такая же, только мужику моему Кларанс для бритья выцыганили.
Я вот думаю, может 40% это негласно на все? Ну 2 раза подряд ......
Вторая история такая же, только мужику моему Кларанс для бритья выцыганили.
Я вот думаю, может 40% это негласно на все? Ну 2 раза подряд ......
La francaise
activist
Девочки в Наф-Наф 30% скидки
я себе позавчера платюшко кайфовое купила довольная 

а кто-нибудь знает - когда будут скидки в Икее?
Fifa
Веселый тапирчик
А в каком Нафе?Я заходила в один, выбор не очень

В Икее с 26 декабря до 22 января - традиционная зимняя распродажа

Что то не очень заметные! может на сайте не все показывают! 
бывало и лучше!

бывало и лучше!
в икея каждый квартал скидки на разные товары, на нг, их может побольше будет но не на все.
на что и в какиих месяцах скидки будут они иногда заранее пишут в своем журнале. Я еще и на рассылку скидочную подписалась когда карточку заводила
на что и в какиих месяцах скидки будут они иногда заранее пишут в своем журнале. Я еще и на рассылку скидочную подписалась когда карточку заводила
La francaise
activist
Наф котрый в Роял Парке
выбора не очень много, но пару вещиц есть кайфовеньких ))) вот среди них я и нашла платье 

Внимание!!! Девушки!
Срочно нужно платье на НГ!!!!
Вот только не знаю где есть большой выбор... Подскажите, плиз, в каких магазинах есть выбор вечерних платьев... ну только не бабских, а именно молодёжных, сексуальных, да и просто милых...
На поиски времени мало, ибо улетаю скоро...
Заранее спасибо!
Срочно нужно платье на НГ!!!!
Вот только не знаю где есть большой выбор... Подскажите, плиз, в каких магазинах есть выбор вечерних платьев... ну только не бабских, а именно молодёжных, сексуальных, да и просто милых...
На поиски времени мало, ибо улетаю скоро...
Заранее спасибо!

Я еще и на рассылку скидочную подписалась когда карточку заводилану и что - ничего еще не присылали? мне просто надо там кое-что прикупить, а я тоже знаю, что у них стабильно где-то в декабре скидки. Так вот думаю - м.б. подождать? Или не стоит? сумма покупки предположительно подразумевается тысяч на 20

Заходите на сайт Ройял Парка, например: http://www.royalpark.su/ !!! Там написано в каких магазинах и с какого по какое число будут акции и распродажи!!! 

вы сумму укажите. платьев в метелице много и в Виндзоре на 2 этаже.
кстати.. сегодня приехала на вокзальную - найк там или чего распродажа - Фсе! нету ни вывески ни магазина..
долго ехала)))))))
долго ехала)))))))
ТОП 5
1
3
4