Где купить(помогите найти)-3?
291557
1022
Tanka
В ORSAY обычно есть, в Промоде, но только трикотажные
Tanka
кто знает где можно найти косметику RIMMEL?
не могу нигде тушь купить
была в ПИК там одна водостойкая (мне нужна глэм`айз)
раньше знаю в ЦУМе была эта косметика - теперь нету:хммм:
тушь кончается уже, помогите!!!
Lolit`а
В ЦУМЕ была где-то 2 мес. назад, там была точно, и большой выбор туши. Отдел справа от ИДБ. И еще есть в Милашке на ст. Сибирь, и видела вроде в ТЦ Москва, отдел ИДБ (летом точно было):улыб:
kli
где есть шубки из облегченного мутона на 50-54 размер в пределах 10 тыс.р. (лучше Сов.р-н, Бердск) срочно надо для мамы
Lolit`а
Если я ничего не путаю, то в Оля-ля на красном есть такая косметика
nukaNAN
Дамы.....подскажите где есть красные и фиолетовые колготки? :flowers:
Eka26
Видела в переходе метро пл. Калинина.
Eka26
колготок оч-оч много в монро, а цветные - переходах метро, качество хорошее. себе покупала фиолет. на заельцовской=)))):улыб:
Tanka
в Зарине есть, только насчет размера сомневаюсь
Eka26
А я видела на красном в переходе (метро)
Eka26
на студенческой в метро тоже есть!:улыб:
Halja
А я не могу нигде найти сапоги-чулки текстильные на танкетке, на средней или высокой. Может кто-то где-то видел?
Eka26
В переходах метро сейчас куча всякий разных цветных колготок, 180-250 руб., окло 100 ден.
Halja
Подскажите где купить спортивный костюм? мож скидки где идут?
Kitten_bad
Подскажите где купить спортивный костюм? мож скидки где идут?
подождите начала января, вот тогда везде скидки начнутся:миг:
Юляша
Это конечно идеальный вариант)))
Но я решила спортом сегодня заняться а старый костюм-в отстой(((((((((:хммм:
Kitten_bad
сходите в спорт мастер у них вроде скидки сейчас (если я не ошибаюсь) :смущ:или в Дисконт центр Адидас можно сьездить :yes.gif:
Astreya
седня поеду)))
шпасибо)))))
а то я на йогу собралась а в старом как то не очень мотивируется)))))))))))))):хехе:
Eka26
в тц горский есть чудный отдельчик колготок) всех своих подружек уже туда отвела, благо, что вкусы у всех нас разные))))
я себе там купила бордовые и серые, серебристые, но не блескучие)
Eka26
в меге в кальцедонии и планете колготок тоже были.
Роми
вчера была в Калине (отдел Найк)там распродажа спотивной одежды-отстой!:хммм:
Kitten_bad
Посоветуйте плиз, где купить шелковые мужские трусы, форма - обычные типа "семейные" обязательно хорошего качества.
Halja
... купить кулончик для ароматерапии? (они такие глиняные или керамические бывают, вроде как)
Feechka
Подскажите, плизз, где нить можно в Нске купить/заказать дезодорант Maxim?
Пишу, пишу на указанные на разных форумах ящики, еще никто не ответил... :безум:
1krasOtKa
я в прошлом году все везде облазила в поисках мужских шелковых " семейников", в итоге нашла только в Питере, в магазине типа МаркаСпенсера, где все есть, начиная от курток и заканчивая трусами.
но меги тогда еще не было у нас. мне кажется, можно посмотреть в магазинах белья там.
1krasOtKa
Видела шелковые трусы в фестивале.. на Маркса...отел тока не помню.. по моему на втором этаже....
Большой отдел с мужской одеждой...ммм мальборо- по моему))))
Но это месяца три назад было....посмотрите... мож найдете...:смущ:
Мы еще посмеялись... там расцвето было много
Kitten_bad
девочки, очень хочу фиолетовые угги!:) никто не видел в наших магазинах???:) помогите пожалуйста!
Tanka
Вам уже писали, что в "Зарине" могут быть такие болеро, - действительно есть. Я вчера в РП мимо отдела проходила, глянула - есть размер XS, как раз серо-стальное серебристое.
Halja
Возможно, вопрос не сюда, но все-таки рискну.
Где можно купить в городе игру Скрабл? Уж больно неохота заказывать через интернет :хммм:
Tais
Почти во всех крупных детских отделах. Точно была в ЦУМе; кажется, есть в "Ройял Парке" на 4-м этаже (но не в Папайе, а рядом, в Игротеке/Меломане я видела... хотя может и в Папайе тоже есть:).
Tanka
девочки,может кто знает, где вообще можно посмотреть и купить платье из кожи? :dnknow:
gameover
Спасибо! забегу сегодня в Роял Парк, заодно гляну на их День рождения! :улыб:
Nissenka
на гусинке когда то видела продаваись платья из кожи :tease: но они бли не очень :безум: а в прошлом году симпатичное платье висело в снежной королеве ,совсем тоненькое, сразу было видно что кожа хорошей выделки:yes.gif:
Nissenka
Много платьев из кожи в Снежной Королеве. Видела с месяц назад. Несколько экземпляров возникло дикое желание купить немедленно :respect:
Nissenka
В каталогах немецких полно. )
esenina
спасибо, на днях обязательно загляну!:yes.gif:
Halja
Очень нужны белые праздничные туфельки на маленьком каблучке или балетки белого или молочного цвета (Или белого с серебристым... )ничего не могу найти. П О М О Г И Т Е :help.gif:
apr132
в свадебных салонах есть очень симпатичные белые туфельки
Tais
настоящий скрабл покупали в Детском мире в ТЦ Горский. там качественная доска и хорошие фишки, стоит ок. 1000 рэ, есть англоязычная версия.
СветикА
а в каких именно? в которых была - ничего приличного.
apr132
единственное что вспомнилось это свадебный на кр.пр, на втором этаже над Авелоном. я там вечернее платье смотрела и видела с десяток моделей туфель белого цвета.
Halja
еще раз задам вопросик - знает кто-нибудь, где можно купить баллончик со средством, чтоб покрасить воротник из чернобурки в голубой оттенок, в тон шапки? или может кто знает, чем другим можно подсинить лисичку?
Halja
Девочки, подскажите, пожалуйста,
где можно купить бюстгальтер, на 4 размер, объемом 95.
Чтоб на спинке полоска( незнаю как эта деталь правильно называется) была широкая. И желатьно хоть тонкий поролон.
И цена не дорогая, я уже запарилась, мне все маленькое!
nukaNAN
Милавица:хехе:
Chocolate
в Милавице ничего приличного для своей полной 3-ки ни разу не встречала...
Lady Sonia
Понятие приличности у всех разное:улыб:Мы с мамой там отовариваемся , у меня - 3, у нее - 4.
Lady Sonia
Супер-секси тоже там не видела, особенно цветного, но повседневка, хорошо поддерживающая грудь, есть. У меня остальных фирм либо сразу не держит, либо через неделю растягивается, либо вообще вываливается.
Chocolate
бываю периодически в Миловице, но то что больших размеров то простое очень, хочется чтоб было красиво, форма была(т.е. на поролоне) и на спине что б не тонкая полоска, которая впивается в тебя!
Но зайду на днях опять в Миловицу.