После снега облезает каблук!
10167
30
Скажите пож-а кто сталкивался с подобной проблемой?Сапоги дорогие.Не считается ли это браком?Вчера одела сапожки по снегу, каблук сам серый, на нижней части немного посветлел.
Браком не считается. Кожа не предназначена для намокания в принципе. Еще в этом вопросе могут сильно подгадить коммунальные службы, если разбрасывают на дорогах не песок, а соль
Каблук не из кожи, а из какого материала другого, что-то типа пластика...не уверена..
Lady Sonia
veteran
Часто кстати тоже сталкиваюсь с подобной проблемой..
Красили мне каблуки в ремонте обуви (бесплатно, бонусом к набойкам), но как-то не на долго
я тоже раньше лаком закрашивала, а милый подсказал идею - в автомагазинах есть краска для авто в баллончиках, и она оч. хорошо ложится как на на металл, так и на пластик, поэтому можно смело экспериментировать, к тому же палитра цветовая тоже не бедная д.б.
Сейчас читают
что может быть?( не заводится)
4719
43
Подушки безопасности
2835
9
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242603
1000
я тоже раньше лаком закрашивала, а милый подсказал идею - в автомагазинах есть краска для авто в баллончиках, и она оч. хорошо ложится как на на металл, так и на пластик, поэтому можно смело экспериментировать, к тому же палитра цветовая тоже не бедная д.б.отлиная идея, нужно взять на заметку
Здорово!Я заеду на днях!И что прямо совсем не вымывается после снега?
А мне кажется самим не экспериментировать, а отдать в хорошую обувную мастерскую,там вашу проблему махом решат,дабы не испортить народными средствами,как вы сказали ,дорогую обувь!
В мастерской ничем не помогут, каблук, конечно покрасят, но держиться эта краска до первой прогулки!
Вы что, и вправду думаете, что в "хорошей " обувной мастерской вам покраяст каблук такой же краской, как и на обувной фабрике? ну-ну.... покажите мне хоть одну такую мастерскую в нашем городе=))))
а краска из баллончика на моих шпильках держится нормально, но все равно подкрашиваю, но это не так проблематичнр, как лаком для ногтей, этой крошечной кисточкой вазюкать по шпильке длиннущей!
а краска из баллончика на моих шпильках держится нормально, но все равно подкрашиваю, но это не так проблематичнр, как лаком для ногтей, этой крошечной кисточкой вазюкать по шпильке длиннущей!
зато краска из баллончика воняет
и распылять надо крайне аккуратно, а то потом фиг отмоешь
и распылять надо крайне аккуратно, а то потом фиг отмоешь
мдя............ а лак для ногтей так прям ароматы франции.............
а вообще-то, что мешает постелить газетку, чтобы не потрить пол? вы же когда краску для кожи(замши) из баллончика распыляете, она тоже , простите, воняет и пачкает все кругом так, что не отмоешь? перчаточка, газетка(слоя в 3) и все ок=))
а вообще-то, что мешает постелить газетку, чтобы не потрить пол? вы же когда краску для кожи(замши) из баллончика распыляете, она тоже , простите, воняет и пачкает все кругом так, что не отмоешь? перчаточка, газетка(слоя в 3) и все ок=))
Lady Sonia
veteran
девочки, не спорьте - кому ведь как удобнее- кому лаком для ногтей, кому из балончика брызнуть
главное сапоги не испачкать этой краской а то все трындец им придет
Да, тут Вы правы, главное не испортить кожу верха обуви. И спорить ну нафиг, я просто предложила интересный на мой взгляд вариант- вдруг и вправда-кому пригодится. просто........ я учусь на обувщика, и кое-что знаю о материалах, используемых для Верха, низа обуви, вот
а потом газетку свернуть, выкинуть, руки помыть, помещение проветрить..
не, такой геморрой не для меня
Сегодня отнесла свои дорогущие итальянские сапоги в ремонт (тоже каблуки стали облазить). Сказали снимут с них "обёртку" (не знаю как это правильно назвать) и покрасят в чёрный. По другому, к сожалению, никак
а потом газетку свернуть, выкинуть, руки помыть, помещение проветрить..я все эти манипуляции на балконе провожу
геморроем не страдаю
звучит как то страшно, я бы наверное не отдала...
кстати кстати кстати
я совсем забыла, а ту увидела в Аскании и снова вспомнила!!
есть такое средство - крем-восстановитель "жидкая кожа"!!
вот им можно восстановить царапины на коже или если нанести 2-3 слоя,
то и выдранный клок кожи с каблука
я совсем забыла, а ту увидела в Аскании и снова вспомнила!!
есть такое средство - крем-восстановитель "жидкая кожа"!!
вот им можно восстановить царапины на коже или если нанести 2-3 слоя,
то и выдранный клок кожи с каблука
опачки, это уже интересно а какая цена у чудо средства?
Lady Sonia
veteran
так каблуки же не из кожи? думаете поможет?
Adeli
guru
у вас может и не из кожи
а тем, у кого каблуки кожей обтянуты мой совет поможет
а тем, у кого каблуки кожей обтянуты мой совет поможет
какая цена у чудо средства?примерно 250 рублей
вчера в аскании в меге видела
да думаю и в других обувных отделах ее должны продавать
надо глянуть и прикупить, вдруг пригодится
ТОП 5
1
2