MISS K
experienced
девочки, я уже давно сталкиваюсь с проблемой косметики для губ: то структура тяжелая, то липкая.. короче, расскажите, кто чем пользуется, особенно зимой? чем губы защищаете?
я особо не заморачиваюсь,крашу чем хочу, но вот бальзам для губ использую теперь очень часто, в том числе и под помаду-блеск, понравился Neutrogena
купила пару недель назад блеск для губ Jade прозрачный совершенно, практически не липкий, долго держится, есть даже без запаха...А вообще я пользуюсь только блесками, помады у меня как-то не приживаются
Я пользуюсь блеском CLARINS, но иногда он скатываетсяТакая же проблема, многие блески скатываются, от чего это?!????????
Я думаю блески скатываются от минусовой температуры, летом как-то не замечала такого
у меня Герленовские блески всегда зимой скатываются, ещё и цвет меняют
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181124
972
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548991
999
Захват парковки во дворе
134
4
вот, у меня тоже блески цвет меняют! что делать-то ? хожу зимой постоянно с синими губами хожу, ужас!
подобрать блеск именно для зимы ,мне нравится эсти лайдер и диор себя хорошо ведет зимой
Принцесска
junior
думаю, бальзам для губ или гигиеническая помадка для зимы само то!!! есть ведь и непрозрачные, поэтому с синими губами проблем не должно быть
у меня тоже блеск ужасно себя ведет зимой, скатывается, липкий становится
у меня тоже блеск ужасно себя ведет зимой, скатывается, липкий становится
подобрать блеск именно для зимы ,мне нравится эсти лайдер и диор себя хорошо ведет зимойЭсти Лаудер какой именно серией пользуетесь?
В течении дня у меня чуть чуть блеск скатывается все равно....
У меня таже проблема с блесками. Однако прошлой зимой купила Диор-вообще никаких проблем. Не скатывается и держится отлично. Но есть существенный минус-ОЧЕНЬ сильно сушит губы.Без бальзами использовать нереально.
У меня всегда была зимой проблема с губами, шелушились просто ужас!!!
Нашла средсвто сначала гигиеничка орифлейм, но они ее перестали выпускать, с алоэ была...
Сейчас оч трепетно отношуь к губам, недавно купила блеск Биотрем, СУПЕР!!!
А из блесков сейчас пользуюсь Л'Ореаль какой ультра стойкий, оч нравится. (кларинс, диор,шанель и прочие вообще не подолши для меня)Хотя странно... тушь герлел супер
Нашла средсвто сначала гигиеничка орифлейм, но они ее перестали выпускать, с алоэ была...
Сейчас оч трепетно отношуь к губам, недавно купила блеск Биотрем, СУПЕР!!!
А из блесков сейчас пользуюсь Л'Ореаль какой ультра стойкий, оч нравится. (кларинс, диор,шанель и прочие вообще не подолши для меня)Хотя странно... тушь герлел супер
извиняюсь попутала :o,пользуюсь Ив сен лоран ,блеск называется gloss repulant shiny lip plumper (блеск как фломастер) очень нравится, уже покупаю наверное третий...
извиняюсь попутала :o,пользуюсь Ив сен лоран ,блеск называется gloss repulant shiny lip plumper (блеск как фломастер) очень нравится, уже покупаю наверное третий...У меня тож такой есть, золотистый оттенок, нравится мне.из всех блески Шанель НУ ОЧЕНЬ сильно скатывались, губе прям белыми становились.....а жаль, много красивых блесков у этой фирмы
Да Вы что? Только собралась купить шанель золотисто-розовый блескТеперь подумаю еще.
шанель точно не берите, у меня мама раньше любила шанель, с блесками мучилась жуть...они в теплое время года ещё вроде не плохо ложаться, но стоит хоть немного похолодать ,всё атас
А на долго Вам его хватает? Просто я смотрела, там в этом фломастере блеска всего ничего, с моим расходом наверное за месяц закончится.
мне наоборот кажется что блеска в нем много, аж 10 мл.
Ясненько. Мне очень понравилось как он на свету смотрится, да и в помещении просто супер. Куплю себе тогда его вместо шанель.
У Шанель еще и запах неприятный появляется после некоторого времени. Может портится?
Или условия хранения нужны особенные...
Или условия хранения нужны особенные...
Бальзам Нивея, помады Риммель, Фаберлик и Орифлейм.
Блеск лореаль - не скатывается, не меняет цвет, не воняет, не липнет, короче никому не отдам!
Я так посмотрю, все ниже чем классом "люкс" не пользуюутся
а я пользуюсь бальзамом 36,6 линия Natura, очень довольна - не так давно без защиты погуляла, губы сильно обветрились, буквально за 2 дня без потерь вернула им идеальное состояние
еще раньше нравилась тоже 36,6 гигиеническая помада, но сейчас перешла на блеск, т.к. он хоть и прозрачный, но все равно губам придает нарядный вид
так что рекомендую
а я пользуюсь бальзамом 36,6 линия Natura, очень довольна - не так давно без защиты погуляла, губы сильно обветрились, буквально за 2 дня без потерь вернула им идеальное состояние
еще раньше нравилась тоже 36,6 гигиеническая помада, но сейчас перешла на блеск, т.к. он хоть и прозрачный, но все равно губам придает нарядный вид
так что рекомендую
Тут вопрос не "люкс" или не "люкс", вопрос в том, что подходит
Когда губы отходят слоями, готова отдать и пресс денег, лишь бы не было этого
Когда губы отходят слоями, готова отдать и пресс денег, лишь бы не было этого
вот, кстати, все давно хотела эту серию попробовать 36 6, зайду куплю сегодня=) а в вс в летуаль=)))
Кто нибудь пользовался блесками Салли Хенсон? как оно?
Бальзам зимой - обязательно. Сейчас у меня Локситан 100% масло ши. Изумительная штучка. Помадами не пользуюсь почти.. блески нравятся больше.
По блескам: шанель - какашка редкостная; ИСЛ во фломастере - ничё так, но всё же скатывается немного, но я всё-равно повторно его купила, т.к. цвета красивые; Диор кисс - обожаю Не скатываются, не липкие и цвета там мне нравятся многие: щас тремя по очереди пользуюсь...
По блескам: шанель - какашка редкостная; ИСЛ во фломастере - ничё так, но всё же скатывается немного, но я всё-равно повторно его купила, т.к. цвета красивые; Диор кисс - обожаю Не скатываются, не липкие и цвета там мне нравятся многие: щас тремя по очереди пользуюсь...
Бальзам зимой - обязательно. Сейчас у меня Локситан 100% масло ши
Сколько стоит? Где брать?
отвратная вещь! липнет и привкус во рту появляется странный, не понравился вобщем
В ИДБ на Доме Ленина. Не помню цену. Я в дюти фри брала.
Нет, не замечала... Еще их крем для рук обожаю. Без добавок который,20%-ый.
Со слоями таже была проблема
Купила случайно помаду VOV жидкую, теперь не нарадуюсь
Помада и стойкая и увлажняет, и не скатывается.
Купила случайно помаду VOV жидкую, теперь не нарадуюсь
Помада и стойкая и увлажняет, и не скатывается.
покупала как то блеск этой фирмы, не помню какой именно, но он был безумно липкий хотя не раз замечала, что их покупают очень хорошо
извиняюсь попутала :o,пользуюсь Ив сен лоран ,блеск называется gloss repulant shiny lip plumper (блеск как фломастер) очень нравится, уже покупаю наверное третий...Мне нравится цвет у них, но сушит губы:(
а мне вроде нормально..можно сказать что он устраивает меня на 100%, хотя блески диор лучше.
Диор для меня - "безпроигрышный" всегда вариант, но хочется же другое пробовать.
У Диора не пробовали помаду -блеск?
У Диора не пробовали помаду -блеск?
нет, я помады вообще никогда не покупала...попробуй живанши блески, в Летуале мне их нахваливали
Спасибо - обращу внимание. Но при беглом осмотре- цвета для себя у Живанши не увидела
я в начале осени себе искала красненьки блеск, среди блесков живанши был самый идеальный цвет, но в наличии блеска не оказалось...вроде не липкий был...
ну вот, рекомендуюмне вообще 36,6 нравится
ну просто интересно всегда было...ведь в люксовой косметике половина как минимум платится просто за бренд и упаковку, ну неужели нет другой косметики не хуже по качеству, просто не бренд?
ни когда не видела блески этой фирмы, а где их глянуть можно?
из блесков у них вроде только Natura, я покупаю в их же аптеках - что-то около 150 р
честно говоря, где в Нске купить не подскажу, но есть подозрение что в аптеках же 36,6 сама я в Мск тарюсь по понятным причинам
честно говоря, где в Нске купить не подскажу, но есть подозрение что в аптеках же 36,6 сама я в Мск тарюсь по понятным причинам
надо будет глянуть ,а они не липкие?
ТОП 5
1
2
3
4