На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марика
veteran
Есть ли у нас такие? Нужна туалетная вода, которая есть в московских интернет-магазинах, но мне не хотелось бы связываться с почтовой доставкой. Может, у нас есть свои, местные интернет-магазины парфюмерии?
а у нас такой воды нету что ли? 

в обычных магазинах нет, по крайней мере, когда я год назад устраивала спецрейд по всему городу - не было. Ну и с тех пор на глаза нигде не попадалось
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
386568
1000
Имеет ли врач право усыпить здоровое животное?
12071
36
Подскажите эффективное лечение?
2214
14
НПП
А я хочу купить с сайта, т.к. дешевле
Ведь да?
А я хочу купить с сайта, т.к. дешевле
Ведь да?

в сефоре сейчас скидки до 40%, так что может на сайте и не дешевле 

не знаю, как насчет "дешевле". Например, на прошлой неделе я купила воду Kenzo в оляля, которая во всех вышеперечисленных ресурсах рублей на сто-двести дороже...
А я вот хочу Москино - тот кот. зелено-оранжевая коробка и бутылка.
Оч. люблю запах, он не выпускается уже, но видела в интернет-маге парфюмнск..
Честно говоря, я как-то шла по ярмарке под часовней и тоже его там видела, только не доверяю чето..
Оч. люблю запах, он не выпускается уже, но видела в интернет-маге парфюмнск..
Честно говоря, я как-то шла по ярмарке под часовней и тоже его там видела, только не доверяю чето..

ну если его сняли с производства то следовательно, то что вы видели подделка 

может и не подделка, я облазила весь рим в том году, и везде гворили- его уже прекратили выпускать, нашла его у них же в риме- в сефоре.
Девочки, в интернет-магазине парфюмерию покупать действительно дешевле, т.к. нет затрат на аренду, зарплату продавцам и много других факторов, соответственно торговая накрутка на парфюм гораздо меньше

Там подделки, одни из моих любимых духов - Armani Sensi, сняты с производства несколько лет, а в интернет магазинах прекрасно продают до сих пор.
Если это единственный аргумент в пользу теории подделок, то Вы можете и ошибаться.

Прелесть инет-магазинов в том, что у них могут годами храниться парфюмы, которые больше не выпускают, в отличие от обычных магазинов, куда стремятся завезти новинки, а "старье" убрать подальше.

Прелесть инет-магазинов в том, что у них могут годами храниться парфюмы, которые больше не выпускают, в отличие от обычных магазинов, куда стремятся завезти новинки, а "старье" убрать подальше.
Брали Ноа на Парфюмнск, все нравиться
будем еще 

Насчет подделок не уверена, их можно встретить и в обычных магазинах.
п.3
п.3
Можно еще через группы вконтакте заказать. Я через одну группу заказала одни, мне 100 мл обошлось в 1300 р., но в этой группе меньше 100 мл не продают)) Производство АЭ т.е. фейк . Есть еще одна группа, там духи подороже, а по качеству не знаю.
девушки, кто заказывал косметику\крема на строберринет - как качество, поделитесь отзывами...?
пришел мой заказ с "клубнички"!
очень довольна: заказала 18.09, пришел 4.10
можно сказать, и-нет магаз в Нске

очень довольна: заказала 18.09, пришел 4.10

можно сказать, и-нет магаз в Нске

frau_marta
activist
Девушки, а никто не покупал парфюм на сайте, на котором таможенным конфискатом торгуют? А то цены уж больно заманчивые, но заказывать страшно - подделку не хочется покупать (конечно, и в магазине можно хапнуть подделку). Может, есть у кого такой опыт, поделитесь!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Таможенного конфиската (действительно конфискованных товаров, а не того, что пытаются за него выдать) очень мало, все расходится по родственникам-подругам. Объемы не те, чтобы торговать, да еще через сайт. Выводы делайте сами. 

Да, уж магазинчик тот еще... Шанель Сикомор не выпускают в объеме 100 мл. 

Упаси божечки!!!!!! Гуччи бай Гуччи 75мл за 790 рублев.... 
Конечно все настоящее, небито-некрашено!!!!

Конечно все настоящее, небито-некрашено!!!!
а что это тогда?
зачем вы вообще этот сайт предложили?
зачем вы вообще этот сайт предложили?
Я его не предлагала. Написала что есть такой. Сомневаюсь, что конфискат, по той же причине, что и все - слишком низкая цена.
Сокровище нации
veteran
Да какой же это конфискат, я даже слова такого не знаю, что это было... первое, что мне попало на глаза когда-то близких и родных In Red (Armand Basi) , какими путями проходил данный 100 мл флакон , чтобы его так сплющело из вертикального почти в квадрат
Вот так выглядят родные 100 мл, а это чудо парфюмерной техники с указанного сайта... даже текст описания полностью скопирован с аромат.ру...

НПП
Девушки, в инет-магазине Клуб красоты никто заказы не делал?
Если да - поделитесь опытом, плиз.
Меня интересует, какой способ оплаты и доставки использовали и как долго заказ ждали.
Девушки, в инет-магазине Клуб красоты никто заказы не делал?
Если да - поделитесь опытом, плиз.

Меня интересует, какой способ оплаты и доставки использовали и как долго заказ ждали.
Девочки,кто-нибудь покупал духи ч\з Молоток.ру
frau_marta
activist
Сделала вчера заказ на аромалюкс.ру, сегодня привезли на работу. Я довольна - т/в ничем не отличается от той, что я брала в магазине, кроме цены, разумеется. Магазинная водичка закончилась, а найти ее в магазинах не могла. Нашла в нете, заказала, получила, напшикалась, сижу довольная)))) 

Девушки подскажите пожалуйста как сделать заказ на клубничке, может я невнимательно смотрела, но для себя данной информации не обнаружила. Заранее благодарствую 

девочки, кто-нибудь заказывал на а-люр.ру? там вроде есть в наличии труссарди скин, снятый, по-моему, с производства. боюсь заказывать, т.к. на подарок, но хочу.....))))
По поводу a-lur.ru не знаю, мы заказывали через parfumnsk.ru. Привезли на работу, все ОК.
Такие духи есть и на parfumnsk.ru, на 20 руб. дешевле чем на a-lur.ru
Такие духи есть и на parfumnsk.ru, на 20 руб. дешевле чем на a-lur.ru
т.е. в заказывали именно труссарди скин?
нет, яблоко от нины риччи - аромат идентичен магазинному
понятно, спасибо, позвонила туда, говорят не в наличии все-таки))
покупаю на Парфюмнск, качество нравится.
я вчера яблоко от Нины купила на парфюмнск, купила сестре, моё яблоко куплено было в немецком дьютифри, запах идентичен:)
сегодня привезли подарочек с парфюмнск, сижу довольная как слон
запах тот же что и в летуале 

simba
veteran
Сутки, вчера в обед заказала - сегодня привезли чуть позже обеда 

девочки подскажите пожалуйста как производится оплата за доставку с сайта клубничка.ответ можно в личку. всем откликнувшимся заранее спасибо.
Доставка с клубнички бесплтная. Платите только стоимость заказа.
ТОП 5
2
3
4