На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От 2046 до 2200 примерно. Юбки, в общем, интересные, умеренно декорированные, совсем не аляповатые, но и не простые.
девочки, а кто-нибудь знает, в Новосибирске уже есть новый Chanel № 5 Eau Premiere? очень хочется затестить!!!
в Миловице точно есть вместе с "пажами"!!!
что вы полагаете под словом "очень крупная девушка"? там последний размер где-то 52
что вы полагаете под словом "очень крупная девушка"? там последний размер где-то 52
Огромное спасибо!
А по ценам не соорентируете?

В любом нету
, хочеться ведь красивую и не за бешенные деньги

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
363450
741
Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
53083
248
Маленький размер ноги
19644
46
Помогите найти лак для ногтей с блёстками bourjois. Сама пользуюсь и подруге каждый Новый год под ёлочку кладу. В нашей "Парфюмерии и косметике" есть только маленькие бутылочки с белыми блестками, а надо с розовыми.
Помогите найти синие атласные туфли, пожалуйста!
А кто-нибудь видел меховые жилеты? Или хотя бы с меховой отделкой...
Чтобы был красивый и не по сильно бешеной цене... :o

в снежной королеве. а из искусственного меха в заре.
в заре примерно 1800 руб. (иск. мех)
Спасибо, надо будет съездить на выходных 

Девочки,а где можно купить косметику Мила Д*Опиз и Роз де Мер?
И еще кто-то говорил про отдел домашнего трикотажа в Меге (где в том числе есть футболки с котенком "Хеллоу Китти"). Подскажите, где это именно?
Синии атласные туфли в ЦУМе на 2 этаже
Посмотрите на плане "Меги", как Вам на пальцах объяснять, где это. Отдел называется Oysho.
Роз де мер это название корралового пилинга фирмы Cristina, у нее есть представительство где-то в центре.
Да, точно,на баночке Кристина написано. Не только пилинги, но и крема, постпилинговые крема. Я знаю,что на Октябрьской, 42, но там здание большое.
Кристина в Сантэ Эстетик (так вроде салон называется)
Милу д"Опиз не косметологам не продают (мне так кажется) но в журнале посмотрю, там была рекламная статья с средствами для тела, может и контакты есть
Милу д"Опиз не косметологам не продают (мне так кажется) но в журнале посмотрю, там была рекламная статья с средствами для тела, может и контакты есть
Подскажите где купить джинсы клеш от бедра, чтобы прям широкие были как у Веры Брежневой в клипе Нирвана, если кто видел. в стиле хиппи.
Каменская, 42 - 300б.
Название: Санте Эстетик.
Название: Санте Эстетик.
Только не Каменская, а Октябрьская, 42 

Танюша5502
activist
Подскажите, где можно купить парфюм на разлив?
в ответ:
Кругом продают одни лакерованные сумки, а ведь их нельзя одевать в мороз!!!
А что-то из обычной кожи-не очень красивое...
Где найти КРАСИВУЮ СУМКУ????
GAUDE !!! потрясающий магазинчик!!!

Я всю прошлую зиму проносила сумку - кожа, масло (очень походит на лак) и все с ней нормально 

а вы не одевайте лакерованную сумку в мороз и все будет тип-топ.
в ответ:На что их нельзя одевать?
![]()
Девушки, подскажите, мож кто где видел...я вот видела на девушке в метро, не получилось спросить))
нужны такие теплые полуперчатки-варежки. когда верхняя часть варежки отгибается, а там перчатки почти без пальчиков)хочу себе такие белые и сиреневые, и обязательно теплые)
нужны такие теплые полуперчатки-варежки. когда верхняя часть варежки отгибается, а там перчатки почти без пальчиков)хочу себе такие белые и сиреневые, и обязательно теплые)

Такие продаются в Accessorize на красном 49 

Синии атласные туфли в ЦУМе на 2 этажеСпасибо, а внешний вид у них какой - не помните?
Скажите пож-а где находится этот магазин?
на Гоголя 1, магазин GUADE, был еще отдел в ТЦ Горский, но его закрыли

Спасибо!Заеду на днях, посмотрю на чудо-сумки

подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в городе Natura Siberica в ассортименте? Интересуют крема для тела и лица.
Девушки, где найти ярко-розовую или фуксию водолазку, или кофточку без ворота, тонкая шерсть или ангора, мне под сарафан.
у меня ярко-розовая бесшовная, может Вам такую попробовать, я ношу ее под платье трикотажное
в Гэрри Вебер. Точно видела сегодня.
Посмотрите в Zara и Бенеттоне!Я неделю назад видела! 

А бесшовная, это где такая?
Спасибо девочки посмотрю. Забыла сказать что надо р-р 42.
Спасибо девочки посмотрю. Забыла сказать что надо р-р 42.
Olga Sergeevna
activist
По осени купила юбку-карандаш (пр-во Турция) за 1500 р. в магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento. Там был очень большой выбор таких юбочек (в основном офисного стиля, нарядных штуки 3 было), в том числе и с завышенной талией. Там же были брюки, костюмы и платья для офиса. В общем, мне много чего понравилось, жаль на всё денег нет! 

ТОП 5
1