На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень хочется браслет жесткий тонкий с одним крупным камнем в лапках. из драг. металла. видела такой в мармелато, но хочется именно золотой и с камнем, а не пастик крашенный.
подскажите, плиз, может кто видел где
подскажите, плиз, может кто видел где
Dolores Haze
junior
где купить приличную женскую ( желательно не меховую) зимнюю шапку?
gameover
v.i.p.
А из какого она должна быть материала в таком случае? Трикотаж - так это вроде осенние. А если какие-то мембранные из гортекса - это в спорттоварах, видимо.
Скажите, бренд BEBE у нас нигде не представлен?
в роялпарке в углу на первом этаже разве не он?
нужны перчатки, похожие на такие, в общем, тонкие, летние, ажурные. где можно посмотреть?
нужны перчатки, похожие на такие, в общем, тонкие, летние, ажурные. где можно посмотреть?
и еще. где продают шампуни и средства для волос dr.hauschka и какие -нибудь японские шампуни
Японского достаточно в ПиК на Богаткова (в других внимания не обращала).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
86216
1000
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
128848
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
297319
617
alexnetalias
veteran
Сильно сказано - "А-ля Билан"
Я бы лично все же посоветовал Ecco - стоят, конечно не дешево - но оно того стоит, поверьте... Мне кажется лучше заплатить больше, но и носить с комфортом и долго, в итоге даже сэконимите, если учесть что эту обувь можно носить очень долго, кстати классику там можно подобрать, и вариантов довольно много, единственное бывает так что в некоторых салонах нет того что нужно, еще если для зимы и не классику, но чтобы были теплые и удобные могу посоветовать Columbia - там много конечно массивных говнодавов, но можно найти и не массивные, я себе 2 года назад кроссовки брал зимние - вобщем гораздо теплее чем обувь на меху, не знаю как им удалось сделать так - в них меха нет, что даже удобно, потому как мех стаптывается и со временем такая обувь становится непригодной для морозов... Стоят опять же не дешево, но носятся долго, удобные и теплые, особенно если выезжать куда либо зимой, то лучшей альтернативы просто не придумать...

Перчатки летние видела черные, сетка чуть крупнее чем на вашем фото, такой же примерно длины в Меге в отделе Oysho
Всем приветик.
ищу майку фото в прикреплённых,
жёлтую обычную,без рисунков, хб,размер S лучше даже XS.
всё уже оббежала, летом полно а сейчас не могу найти.
ищу майку фото в прикреплённых,
жёлтую обычную,без рисунков, хб,размер S лучше даже XS.
всё уже оббежала, летом полно а сейчас не могу найти.

Посмотрите в "киаби". Цена вопроса - около 200 рублей.
Видела что-то подобное сегодня в Incanto в Мегасе. Желтые есть точно, но вот чтоб на лопатках соединялась, это я не подскажу, не разглядывала, поскольку меня желтый цвет в одежде не привлекает, потому что не идёт.
подобную майку покупала в начале осени в Адидасе, может там и сейчас они есть

Для фотосессии нужен школьный кружевной фартук. Лучше сразу с формой. Куплю или возьму в аренду. У кого сохранились - пишите в личку. Или подскаите магазин, где это может продаваться. р-р 44
видела когда-то несколько кружевных вариантов в переходе под часовней. Если не ошибаюсь когда идти от Мэрии. Там небольшой отдел с бижутерией.
Помогите пожалуйста найти краску для меха в баллончике, чтоб можно было покрасить воротник из лисы в голубой оттенок, не отпарывая его от шубы! С ного сбилась искать...

дезинформировала я Вас. не Бебе там, а Биба%)
спасибо большое....завтра пойду в киаби))
"Лагуна" Дали кому-нибудь попадалась? 

Нужна майка серебристого цвета, удлиненная (чтобы ниже бедер была). Видели где-нибудь?
Filimon
alcatel
Да смотрел я ECCO, 6 рублев. Смущает то, что мой приятель купил это самое ЕССО и через пару недель возвернул - с подошвой стало худо. Я прям в смятении. Ну. Плюс в ЕССО ща скидки на все, но, сцуко, кроме мужеской обуви.
Подскажите, где хороший выбор пуховиков по низким ценам? Цена вопроса около 3-х т.р. Мне дороже на один сезон не надо.
Была в Меге, там и скидки есть, нашлось несколько симпатичный пуховиков, но размера моего не оказалось. В другом месте все одинаковые, такие же как у меня. А хочется обычный, прямой (приталеный) чёрный пуховик до колен
Тут говорили, что таможенным конфискатом торгуют на Первомайской 12 (Бердск). И где там? Первомайская 12 - это Сантимо. Никаких вывесок нету. Подскажите, пожалуйста, подробнее как найти этот магазинчик?
Была в Меге, там и скидки есть, нашлось несколько симпатичный пуховиков, но размера моего не оказалось. В другом месте все одинаковые, такие же как у меня. А хочется обычный, прямой (приталеный) чёрный пуховик до колен

Тут говорили, что таможенным конфискатом торгуют на Первомайской 12 (Бердск). И где там? Первомайская 12 - это Сантимо. Никаких вывесок нету. Подскажите, пожалуйста, подробнее как найти этот магазинчик?
Недорогие пуховики у "Авивы". Гляньте модели на сайте. Адреса магазинов там тоже есть, кажется.
Спасибо! Один из их магазинов как раз рядом.
А в ТЦ Роял Парк есть смысл ехать? Там ни разу не была - не в курсе ассортимента..
А в ТЦ Роял Парк есть смысл ехать? Там ни разу не была - не в курсе ассортимента..
Привет. у Роял Парка есть сайт. Можете посмотеть, какие там магазины. Тут не запрещено ссылки ставить? http://royalpark.su/
Как одноразовый пуховик Авива наверное хорош, подруга купила куртку, меньше месяца расползся подклад по швам, замок волниться стал, директриса довольно грубо отказалась возвращать деньги и сказала только через суд, независимые экспертизы мне не указ.
Lady Sonia
veteran
Я ношу Авивовский пуховик второй - ничего не разлезлось
И даже не думает

Ну, у девушки был запрос "недорогой пуховик на один сезон". "Авива", по-моему, вполне отвечает условиям.
ННП
кто-то здесь спрашивал про рождественские календари. вчера в ашане ребёнку купила. 40-70 рублей.
кто-то здесь спрашивал про рождественские календари. вчера в ашане ребёнку купила. 40-70 рублей.
Я сегодня была в Aviva, там самая маленькая цена - 5 тыщ.
у меня тоже авива второй сезон.Ничего не делается ему. Но хотелось бы добавить, что ношу не только его
Заедьте в дисконт-цент Аdidas и Reebok или на Ипподромской или на Большевичке 

дезинформировала я Вас. не Бебе там, а Биба%)Вот, и я тоже вчера обратила внимание:)
Девушки может вопрос конечно не в тему, но.........может кто знает ценовой диапазон серьги SWAROVSKI
Продаются в Меге и в Мегасе на автовокзале видела... гвоздики от 300руб., серьги дороже конечно!
Очень прикольные штучки!!!

Продаются в Меге и в Мегасе на автовокзале видела... гвоздики от 300руб., серьги дороже конечно!А я сколько раз проходила мимо магазинчика Сваровски в Меге - всё не решалась зайти. Так всё блестит красиво и дорого )) Что мне аж как-то не удобно
Очень прикольные штучки!!!![]()

Мдя..В Роял парк так и не попала. Ходили..ходили..а он был под носом!
В Авиву заходила - цены конечно от 5-ти т.р., но всё одинаковое там, а то, что мне понравилось - короткое. Кто ж зимой короткие куртки-то носит
Но надежда умирает последней..будем искать дальше
В Авиву заходила - цены конечно от 5-ти т.р., но всё одинаковое там, а то, что мне понравилось - короткое. Кто ж зимой короткие куртки-то носит

Но надежда умирает последней..будем искать дальше
Пуховики можно еще посмотреть в магазине "Меха" на Станиславского,11(Ленинский р-он), покупала себе пуховик в ноябре фирма "Snow image", черный, с хорошей меховой опушкой на капюшоне, длина до колен, цена 3900. До этого был той же самой марки, качество вполне устраивает

Кто-то мне тут советовал в поисках варежек с пальчиками заглянуть в Ассесорис)) пасибки ,зашла, варежки там тооооненькие, хотят я и милые ужасно, но покупать не стала..зато приобрела презабавные домашние чуни-сапожки!)столько счастья)) 

ничего не понимаю... сначала меня обсмеяли с домашними уггами, теперь сами покупают...
А мне нужны такие китайские палочки в прическу, никто нигде не видел?
А мне нужны такие китайские палочки в прическу, никто нигде не видел?
а такие варежки видела года два назад в бенетоне, может и сейчас есть
Где бы мне найти этакую большую косметичку прозрачную - в дорогу, знаете. туда ашмпуни мои поскладывать и все остальное? Только непременно прозрачную. Везде хожу - нигде нет, только какие-то чемоданчики тканевые...
я год назад покупала в ИДБ в цуме прозрачную, довольно большую, шампуни точно влазили....

ТОП 5
1
4