хоть и не сезон, но для сауны-бассейна можно.
ПРОДАМ купальник "Черемушки"
трусы-стринг р-р 50, но и на 48 хорошо. Чашка 80С.
заказала по ошибке трусы-стринг.
цвет как на фото. ткань немного бархатистая (не обычный эластик). Купила по оптовой цене, продам за нее же 250р. потому как стринг мне не к месту
ПРОДАМ купальник "Черемушки"
трусы-стринг р-р 50, но и на 48 хорошо. Чашка 80С.
заказала по ошибке трусы-стринг.
цвет как на фото. ткань немного бархатистая (не обычный эластик). Купила по оптовой цене, продам за нее же 250р. потому как стринг мне не к месту
Как раз к новому году!!
Продам элегантные босоножки, высота каблука 9,5 см, размер 39-40, ближе к 40
Надевала их всего 1 раз на праздник
Камушки на свету переливаются:) цена вопроса - 1000 руб.
Без примерки можете забрать всего за 600 руб.
Бронь за первым, написавшим в личку)
Продам элегантные босоножки, высота каблука 9,5 см, размер 39-40, ближе к 40
Надевала их всего 1 раз на праздник
Камушки на свету переливаются:) цена вопроса - 1000 руб.
Без примерки можете забрать всего за 600 руб.
Бронь за первым, написавшим в личку)
Chunkymonkey
junior
Продаю коричневую норковую шубку с капюшоном, б/у, но в хорошем состоянии. Размер 44-46, длинна 90 см, 13 000 руб.
Chunkymonkey
junior
Еще есть дубленка: красная с меховым воротником (чернобурка и енот), б/у, 2 сезона, состояние идеальное, выглядит как новая. Размер 44-46. 15 000 р.
К дубленке есть норковый берет, красный, красивый. 5 000 р. Фотографии прилагаются.
К дубленке есть норковый берет, красный, красивый. 5 000 р. Фотографии прилагаются.
anna91
activist
уж извините меня конечно, но такой беретик , новый на барахолке 3000 стоит!:):):)
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
194851
438
Webasto съедает АБ
3675
33
Пришло заказное письмо из мэрии
9180
26
Chunkymonkey
junior
При ценообразовании руководствовалась ценой при покупке в прошлом году (6 000, но не не на барахолке) - 1000., т.к. его почти не носила. Но, конечно, рассмотрю варианты, если вы говорите, что цена так завышена
Продам топ VILA размер .....такой конкретный XL. (50-52) Хорошее декольте, свободный покрой талии (скрывает проблемный живот или вообще для маленькой беременности). Приятный прохладный полистер. Цена 250. Б/у совсем немного. В груди стал оочень свободный
Продам вот такой корсет. Немного стрейч. С джинсами смотрится классно. Цвет приглушенный зеленый. Цветочки-листочки сиреневого цвета. На мой 85С уже совсем не комфортно. Отлично был на 75В. В расправленном виде 79см. По спинке высота 23, впереди 32-33см
цена договорная. Б/у совсе немного
цена договорная. Б/у совсе немного
золотистый ремень продан
МолодаяМама
member
Продам зимние сапоги, ботфорды LISETTE, 38 размер. Острый нос, тонкий каблук 7см, кожа и мех натуральные. Обула 1 раз. 4000.:)пробую фото
Девочки, иду на новогоднюю корпоративную вечеринку в ковбойском стиле. Может у кого-нибудь есть ковбойская шляпа, жилет и прочая атрибутика? Можно напрокат. Р-р- 42-44.
А в фирмы которые занимаются прокатом костюмов не пробовали обратиться?
а какие это фирмы??я не знаю а мне тоже надона сибмаме вроде много предлагают прокатов костюмов
туника(платье) 44-46 размера. цена: 1000р.
Продаю кофточку Fever в спортивном стиле. Была куплена давно, сразу была мне маловата, но думала буду носить, в итоге надела пару раз и повесила в шкаф. Цвет черный как на этой фото. Размер 40-42, возможно подойдет на 44. Покупала за 1000 р., продаю за 200р.
Я ребенку уже третий год беру костюмы напрокат, в Хеппи дей, с обратной стороны кинотеатра Металург, там много разных взрослых костюмов висит, можно приезжать и бронировать( мы во всяком случае так делаем). В этом году много елок , забронировали три костюма за все отдали 600р. По взрослым цены не знаю.
вот кое что из прокатных мастерских. посмотрите в гисе, их много, оказывается!))
Александра, Королева 40 к1, 279-52-39
Арт-Декор, Фабричная 10, 222-69-86
Батик-Урал, Толмачевская 33а 362-05-53
Добрый Ангел, Гоголя 9, 217-24-51
Александра, Королева 40 к1, 279-52-39
Арт-Декор, Фабричная 10, 222-69-86
Батик-Урал, Толмачевская 33а 362-05-53
Добрый Ангел, Гоголя 9, 217-24-51
Продам платье трикотажное с подкладом, несколько раз б\у в очень хорошем состоянии. Можно носить и на праздники и летом на пповседневку. Размер 46. Цена 500 рублей.
Зимние черные сапоги, р-р 40! реально очень теплые!
купила этой зимой в россите где то в р-не 3900.
снижаю цену! продаю за 2000 руб!
купила этой зимой в россите где то в р-не 3900.
снижаю цену! продаю за 2000 руб!
Хорошенькие балетки, размер 35. Очень хорошее качество, но мне не идут. 1000,00 рублей, торг возможен.
Продам платье трикотажное с подкладом, несколько раз б\у в очень хорошем состоянии. Можно носить и на праздники и летом на пповседневку. Размер 46. Цена 500 рублей.
туника(платье) 44-46 размера. цена: 1000р.девушки.торг уместен...просто обидно будет если такая хорошая вещь так и пролежит на полке:(
Сумка новая, кожзам, матовая кожа мягкая. сумка довольно вместительная. 800 руб.
куртка Терранова. Трикотажные длинные рукава пристегиваются. размер L, можно и на М (46-48)
Б/у 2-3 раза. Цена 300. И даже с торгом))))
Б/у 2-3 раза. Цена 300. И даже с торгом))))
Джинсы б/у.. Удобная посадка.Немного стрейч. На бедра 102-104. Без задних карманов, легкий клеш от колена (практически не заметен). Темно-синие, эффект старения. На рост 170-175.
цена 300. Торг уместен
цена 300. Торг уместен
тонкая кофточка Теранова. В стиле этно. Немного клешеный рукав на завязках. Сочно-зеленая. Размер М. По спинке 52-53см. Цена 200 с торгом
Новый комплект нижнего белья Leilieve (пр-во Италия). В чашке имеются отделы для push up, между чашками стразы в желтом металле (на фото не совсем понятно). р-р 70С, можно на 75В, стринги на XS-S. Покупала год назад в ЦУМе за 1530, хочу продать за 900.
Новый комплект нижнего белья Vendetta, р-р 70D, шортики XS-S, покупала в "Бюстье" за 2200, хочу продать за 1400. Комплект смотрится шикарно!
Платье размер 46-48 цвет айвори на рост 170-175 прямое лиф расшит жемчужинками и стразами к нему перчатки в тон подклад - атласный сверху шифон по-моему очень нежное прошу 10000 торг
Продам сумку мужскую новую итальянскую сумку из натуральной кожи за 2640 р. Мужу не подошла . Размер: 27 X 11 X 32 см. Забирать на Студенческой. Отличный подарок на Новый год! В фирменном чехольчике и пакетике
продам шапку, купленную в магазине «stanislav prilous», одевала пару раз,новая, р-р58, цена 1500руб.
Девушки, предлагаю ремень, замшевый серый
Купила себе, но не подошёл по цвету, а в магазине отказались менять.Пишите ЛС.
Купила себе, но не подошёл по цвету, а в магазине отказались менять.Пишите ЛС.
katerina27
activist
Сумка adidas в отличном состоянии, цена – 250 руб.
katerina27
activist
Свитер SELA, р-р S, с инересной вязкой на рукавах – 300 руб.
katerina27
activist
Кофточка для офиса, р-р 42-46 (хорошо тянется) – 300 руб.
katerina27
activist
Юбка для офиса, впереди шлица без разреза, р-р 44 – 200 руб.
katerina27
activist
Брюки новые классические Sisley, р-р 46 – 500 руб.
ТОП 5
2
3
4