LA ROCHE-POSAY
6755
17
Много обсуждали эту косметику, но я не нашла ответа на мой вопрос. Вот кто что говорит - содержит ли она гормоны в итоге я так и не поняла?
Кто-нибудь знает точно?
Кто-нибудь знает точно?

говорят, что кур доят. Неплохая косметика. Пользовалась сериеи эффаклар.
у меня крем для тела и для лица есть этой фирмы, но я первый раз слышу про гормоны :(спрашивала у своего косметолога, прежде чем купить она про гормоны ничего не говорила.
мне интересно даже если там есть гормоны с какой целью их туда кладут?
Да нет там никаких гормонов. Также, как и в Виши, который мы недавно обсуждали в какой-то теме.
хорошая косметика,по-моему никаких гормонов там нет.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
226104
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
386670
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
30112
197
говорят что, гормоны добавляют в косметику чтобы кожа как то привыкла к косметике и если перестают пользоваться то на коже сразу высыпания появляются и кожа портится, да и вообще гормональные препараты сражу же отражаются на наших органах и лечат ими с опаской. Ну что то примерно так
в моем понимании.

насчёт гормонов не в курсе но мне из: умывалки, 2 разных кремов, крема для глаз, маски и термальной воды...подошла только последняя 
крем был один для сухой, другой для смешанной..в итоге оба у меня вызывали шелушение, вобще не понравились. Умывалка никакая. Крем для глаз - недостаточно для меня увлажнял, а ещё немного скатывался.

крем был один для сухой, другой для смешанной..в итоге оба у меня вызывали шелушение, вобще не понравились. Умывалка никакая. Крем для глаз - недостаточно для меня увлажнял, а ещё немного скатывался.
а у меня была серия эфаклар,очень улучшила состояние кожи,вот уже не пользуюсь,высыпаний на коже не появилось,тьфу-тьфу-тьфу))))))))
у меня создаётся ощущение, что эта марка не для "сухокожих"
столько восторгов слышу..но мне, маме, подруге (все с склонной к сухости кожей) не пошла вобще. Довела кожу до того, что обшелушилась вся
думала может это не крем виноват, а зима..ан нет - 2 дня с Кларанс и кожа жива 

У меня крем для лица эфаклар, и увлажняющий для тела по моему правильно луприкар или что то типа этого, мне нравиться.
mea
member
там же разные серии есть в этой косметике,эфаклар-это для проблемной,жирной кожи,для сухой кажется тоже есть какая-то серия...ну у меня кожа не сухая поэтому мне все подошло))
polara
guru
У меня был дневной крем из серии эффаклар - супер. Ничего не сушил, а вот умывалка иссушила все. Но я не в обиде, потому что серия вся для жирной кожи. Мне и виши, и МК сушили.
tan_k@
activist
У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости. Я пользовалась умывалкой розалиак, тоником гидрофаз и кремами для сухой (зимой) и для нормальной (летом) кожи с витамином С. Никаких нареканий. Весьма даже неплохая косметика, посоветованная мне косметологом. Просто мне уже надоела...
А про то, что многим не подходит, хоть и расчитана для чувствительной кожи, кстати, я уже неоднократно слышу...

А про то, что многим не подходит, хоть и расчитана для чувствительной кожи, кстати, я уже неоднократно слышу...

а я брала крем от загара 30 spf и после загара))) и мне подарили 2 маленьких кремчика с защитой 50 spf и парео)))) все это пригодилось моей нежной коже в сочи)))
ТОП 5
1
2
3
4