oktyabrenok
activist
Сейчас в Фамози скидки на обувь. Но только на зимнюю.
В Marks&Spenser в Меге скидки до 70%.
Miss Kis_Kis
activist
во фламинго скидки 30 и 50 % практически на все !!!
Девочки, в "Ист-Нове", на мою имху не скидки, а замануха.
В других магазинах мутон вполне приличный висит от 20 до 30 тыс. Там без скидки - от 40 до 60.
И норка там без скидки висит по 230 (!) короткий свингер. Со скидкой получается 115, за эти деньги в "Снежной королеве" можно уже шубы смотреть.
В других магазинах мутон вполне приличный висит от 20 до 30 тыс. Там без скидки - от 40 до 60.
И норка там без скидки висит по 230 (!) короткий свингер. Со скидкой получается 115, за эти деньги в "Снежной королеве" можно уже шубы смотреть.
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1516
23
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20426
134
Курилка стописятчетвертая
50813
755
Не за что, сайтик и правда ничего так, неплохой.
А вот никто случайно не знает, сейчас вроде в Икее распродажа начинается, там прямо на всё скидки будут? И в каком размере, интересно. Я в прошлом году как-то не попала на распродажу, а сейчас шкаф надо, вот и думаю, ждать на мебель там скидок или нет...
А вот никто случайно не знает, сейчас вроде в Икее распродажа начинается, там прямо на всё скидки будут? И в каком размере, интересно. Я в прошлом году как-то не попала на распродажу, а сейчас шкаф надо, вот и думаю, ждать на мебель там скидок или нет...
Да да, интересует когда ждать распродаж в Икее и вообще в Меге... Очень хочется уже )))
pretty girl
activist
Кстати, в Фестивале ликвидация OGGI - скидки до 90 %
Сегодня пробежалась по Меге, во многих магазинах начинаются рапродажи
Lady Sonia
veteran
в этом OGGI не пропихнуться.. там кошмар какой ажиотаж..лучше не суваться..
Вот ещё сайт с распродажами 305070.ruспасибо огромное за сайт, увидела инфу про распродажу в алмазном доме, купила подруге подвеску со скидкой 15%, ещё подарили шампанское, ручку и конфетку
Lady Sonia
veteran
я сама туда не ходила..сотрудницы сегодня говорили об этом..
подскажите если ли сейчас распродажи на лыжные костюмы??? или еще рано, когда обычно бывают?
Зашла вчера на этот сайтик, увидела, что в Zarine распродажи. Заехала сегодня и купила сестренке джемперок( скидки получилась примерно 1100руб от первоначальной стоимости)
в меге в спорт мастере сейчас скидки до 30-50% на горнолыжку
В Адидасе на Горской скидки .... правда не на весь товар....
а если по конкретнее на что в адидасе скидки?
Как вам сказать..... вот висят майки, на одну модель есть скидка, на следующую пока нет....И так на всё, на какие то кроссовки, на брюки, в общем товара много, скидки только начались
Есть , но опять же не на все модели. На осень и на часть зимы
уже и на зиму появились скидки? сколько процентов?у них вообще со скидками как то туго
30%, но не на всю зиму, так на выборочные модели
В Gaude кажется так пишется, который на Гоголя, меняют старую сумку на новую, начиная с 2000 р ,но в зависимости от цены сумки, которую хотелось бы купить и от качества той,которую принесете(кожа, Gaude и остальные вроде берут даже рюкзаки)
Еще знает кто-нибудь,где сейчас на нижнее белье скидки, особенно ЦУМ интересует,напишите пож-а
Зачем им старая сумка?
А если старая какая-нибудь DG с рынка или Hermes оригинал?
А если старая какая-нибудь DG с рынка или Hermes оригинал?
Это видимо считается за остальное,соответсвенно скидка 500р,а зачем..для привличения клиентов
в меге в эс оливье скидки на ВСЁ 70 % !!!
в ПиКе на Шанель скидки 25% на крема...завтра -последний день
А я вот заметила совершенно "Волшебные" скидки в "Парфюмике"! Всегда покупала лаки "Колорама" за 61руб. Захожу, смотрю - скидка 20%! Вот, думаю, сейчас напокупаю! При ближайшем рассмотрении оказалось, что цена на них - 75р. То есть 75-20% и получается 61р. ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,безусловно!
Парфюмика давно этим грешит. Пару раз так натолкнулась, вычеркнула этот магазин из своего маршрута.
Кстати, сегодня была в OGGI в Фестивале. Там обещали скидки 90%. По факту скидок больше 50% не оказалось.
Кстати, сегодня была в OGGI в Фестивале. Там обещали скидки 90%. По факту скидок больше 50% не оказалось.
Девочки, вчера гуляла в Меге, обратите внимание, там есть магазин с каким-то зубодробительным "французским " названием - там огромная вывеска "ЛИКВИДАЦИЯ"! СКИДКИ до 90 %!"
Зашла, естественно. ПРодавцы даже внимания не обратили, ну да это ерунда. Подхожу к стойке с пиджаками, смотрю цену. Оранжевая этикетка, 2999 рублей.
Становится смешно. Сколько же он стоил до распродажи?
Отковырываю ногтем наклейку с ценой, чтобы посмотреть прежнюю цену. Ну что сказать ?
Шок - это по -нашему.
Пиджачок ДО распродажи стоил 2890 рублей.
Не давайте себя обманывать.
Зашла, естественно. ПРодавцы даже внимания не обратили, ну да это ерунда. Подхожу к стойке с пиджаками, смотрю цену. Оранжевая этикетка, 2999 рублей.
Становится смешно. Сколько же он стоил до распродажи?
Отковырываю ногтем наклейку с ценой, чтобы посмотреть прежнюю цену. Ну что сказать ?
Шок - это по -нашему.
Пиджачок ДО распродажи стоил 2890 рублей.
Не давайте себя обманывать.
Ага, в Адидасе тоже, но там даже первую цену не заклеивают.... типа была цена 2800, сделали скидку получилось 2899.....
Ага, в Адидасе тоже, но там даже первую цену не заклеивают.... типа была цена 2800, сделали скидку получилось 2899.....ну дают!
Вот от Адидас не ожидала...
мда... теперь все распродажные ценники буду проверять. Хотя в тот вечер делала покупки в beFree, reserved, gloria jeans - везде нормальные, честные скидки.
мда... теперь все распродажные ценники буду проверять. Хотя в тот вечер делала покупки в beFree, reserved, gloria jeans - везде нормальные, честные скидки.
хотя я сама работала в розничных магазинах, и в Бенеттоне, и в Гессе, и в Нафе..... и могу с уверенностью сказать, что там такого нет. Честно отнимали от первоначальной цены
ТОП 5
2
3
4