Девочки, сколько должна стоить комплексная чистки лица?? Какова ее себестоимость? Цена в городе варьируется от 800 руб. (Аванта Мед) до 2000?? Учитывая, что в большинстве косметические салоны используют одну и ту же косметику...?? Так почему такие разные цены??
И еще есть отзовыо центре эстетической косметологиии ?
И еще есть отзовыо центре эстетической косметологиии ?
Центр врачебной косметологии - на пересечении Советской и Писарева.
там чистка с массажем около 500 рублей + маска
только туда и хожу....но записываться надо заранее у них на мес. вперед все занято))))))))
только туда и хожу....но записываться надо заранее у них на мес. вперед все занято))))))))
хожу в Аванту - просто чистка 800руб, пилинг - один - 800, другой - 1300
когда в Аванту не могу попасть к своему косметологу - доверяю Центру врачебной косметологии на Писарева,4 - там немного другая косметика, и цены ниже, и эффект почти тот же и благо рядом с домом
допустим в других салонах, там да - там от 1500 за тот же пилинг теми же средствами, что и в Аванте
когда в Аванту не могу попасть к своему косметологу - доверяю Центру врачебной косметологии на Писарева,4 - там немного другая косметика, и цены ниже, и эффект почти тот же и благо рядом с домом
допустим в других салонах, там да - там от 1500 за тот же пилинг теми же средствами, что и в Аванте
Центр врачебной косметологии - на пересечении Советской и Писарева.Помню лет 10 назад приходилось с маской ждать за дверью И очередь при этом была живая... один распаривает лицо, другому чистят, третий сам маску наносит, четвертый сидит за дверью с маской на лице... Все осталось по прежнему?
по-прежнему)))))))))))))
но эффект тот же что и в дорогих салонах...
а цена в 2 раза меньше
а цена в 2 раза меньше
Diletantka
veteran
допустим в других салонах, там да - там от 1500 за тот же пилинг теми же средствами, что и в АвантеМожно поинтересоваться, какими теми же средствами?
Можно поинтересоваться, какими теми же средствами?
не помню я названия серий, но первый пилинг, по-моему, итальянский, второй - с прафилактикой от страния Французкий
позвоните в Аванту там вам точно скажут
точно знаю, что в Камий Альбан тоже самое но по цене от 1500
не помню я названия серий, но первый пилинг, по-моему, итальянский, второй - с прафилактикой от страния Французкий
позвоните в Аванту там вам точно скажут
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
627
14
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
72438
524
Аренда квартир (часть 23)
290367
1000
по-прежнему)))))))))))))не эффект не тот же, все-таки у них как было так и осталось совдеповское все и прием даже)))), потому и цены такие
а цена в 2 раза меньше
сама хожу туда, но очень редко и когда правда нет других вариантов ,да и с записью у меня к ним проблем никогда не было, ну за неделю максимум записывают
Судя по сообщениям там что то все таки изменилось.
Когда я там была лет 7 назад, мне напрочь кожу испортили спиртом и прочими примочками.
О сервисе там и не слыхали
Когда я там была лет 7 назад, мне напрочь кожу испортили спиртом и прочими примочками.
О сервисе там и не слыхали
хожу на читску в Бон Жур (Академгородок).. стоймость чистки 750р..это чистка+маски+массаж.. до этого была еще у пары специалистов... первый (Сибирский цирюльник) совсем ен понравилось...потом в Мадлен долго ходила..очень нравилось.. чистка в начале была 700р, но потом мне стали без моего ведома впихивать "супер маски" и прочее... цена выросла до 2000р. мне такой подход надоел и я сменила мастера.
Уважаемые,,, Прежде чем обсуждать тему косметологии, не мешало бы хоть немного быть в теме. Прежде всего, на Писарево работают как в позапрошлом веке (по локоть в крави и распаривают над РОМАШКОЙ). Уточните у них, расходные материалы у них одноразовые или после стирки. Как Все понимают, бесплатное хорошим не бывает, или как говорят "любое краилово ведет к попаданию".
P.S. Прошу за рекламу не считать, но если Вам нужны консультации косметолога, просьба обращаться в личку.
P.S. Прошу за рекламу не считать, но если Вам нужны консультации косметолога, просьба обращаться в личку.
По поводу цен замечу, что далеко не последнюю роль в ценообразовании играет аренда помещения. Не может чистка в салоне на Красном стоить так же, как в салоне на Северо-Чемском, хотя и средства будут одни и те же, уровень профессионализма мастеров-косметологов одинаковый.
того же самого быть не может, так как они работают на Guinot, а кроме них только Сан Сити на ней работает
В итоге решила не рисковатьи пошла в биовэр боди! Осталась очень довольна! Записалась на пилинг ... а там посмотрим. Цены конечно впечатляют, главо чтоб был результат
Гелиос
косметолог Суханова Наталья!
Лишнего ,не когда не впихнет ,а после нее лицо -супер!!!
И скока у них там сейчас чисточка стоит? Я ее уж давно не делала.
Уважаемые,,, Прежде чем обсуждать тему косметологии, не мешало бы хоть немного быть в теме. Прежде всего, на Писарево работают как в позапрошлом веке (по локоть в крави и распаривают над РОМАШКОЙ). Уточните у них, расходные материалы у них одноразовые или после стирки. Как Все понимают, бесплатное хорошим не бывает, или как говорят "любое краилово ведет к попаданию".Вот не знаю не знаю.... где что одноразовое, а где стираное.... и реклама ли это или за рекламу обращение в личку не считать.... Не буду петь дифирамбы Клинике врачебной косметологии, но я думаю что это именно клиника.... где ЛЕЧАТ, мне в свое время кожу именно вылечили... у всех медсестер есть медицинское образование.... высшая категория.... опыт..... а не просто люди с улицы, которым показали как прыщики давить.... у них лицензия и это именно медицинское учреждение..... а много ли в городе "салонов", где у косметологов есть медицинское образование? да, они есть (это радует), но и чистка у них 500 руб. не стоит
Вообще-то медицинское образование обязано быть у всех косметологов. В противном случае у них просто допуска к работе быть не может.
И скока у них там сейчас чисточка стоит? Я ее уж давно не делала.Я отдала 2290 включая капсулу некую)
Вот не знаю не знаю.... где что одноразовое, а где стираное.... и реклама ли это или за рекламу обращение в личку не считать.... Не буду петь дифирамбы Клинике врачебной косметологии, но я думаю что это именно клиника.... где ЛЕЧАТ, мне в свое время кожу именно вылечили... у всех медсестер есть медицинское образование.... высшая категория.... опыт..... а не просто люди с улицы, которым показали как прыщики давить.... у них лицензия и это именно медицинское учреждение..... а много ли в городе "салонов", где у косметологов есть медицинское образование? да, они есть (это радует), но и чистка у них 500 руб. не стоитНи разу не видела в салонах косметологов без медицинского образования. А на Писарева жуть, прошлый век, спиртовые протирки, ромашка, в маске сидеть в коридоре, да и сама чистка очень травматичная.
ГелиосА стоит то сколько? Надо попробовать, рядом с домом.
Я хожу в Ремикс, там 1600. Я честно в составе не разбираюсь чистка, какой-то пилинг, две какие-то масочки. Включая приятный бонус в виде предварительной паровой сауны.
того же самого быть не может, так как они работают на Guinot, а кроме них только Сан Сити на ней работает
что проще проверить - не верите - позвоните и спросите
Я хожу в Мирру, чистка 600 + пилинг 800, итого 1300 (100р скидка). Устраивает качество и отношение ко мне мастера-косметолога. Лучше чистки мне нигде не делали
а Вы в какую Мирру ходите? Я раньше ходила частенько (но не к косметологу) на Маркса, для их цены все было очень пристойно. А недавно решила протестить академовскую (на Морском пр-те) - жуть полная, элементарная грязь и разруха - даже на маникюре-педикюре мне было не по себе, а на визит к косметологу так и не отважилась
ага, а к кому ходите?
а то я к Наталье на маркса записалась (27 иду, впервые в жизни), слышала о ней хорошие отзывы
а скидка - это за членство? а то я то ж зарегистрирована, мож и мне скидочка положена приятно было бы
а то я к Наталье на маркса записалась (27 иду, впервые в жизни), слышала о ней хорошие отзывы
а скидка - это за членство? а то я то ж зарегистрирована, мож и мне скидочка положена приятно было бы
Я в академе живу и хожу здесь. У них ремонт недавно был, может поэтому было грязно и "разруха". Вчера была, все хорошо. А меня не интересует внешний вид салона (хотя тут все нормально), если мастер хороший и цена устраивает, то буду ходить.
Скидка, эт если берешь чистку+пилинг, насчет членства не знаю. Косметолога, к которому я хожу, зовут Оксана. Я считаю, что от внешнего вида косметолога зависит многое, посмотришь на нее, становится ясно, действует ли процедура. Оксана выглядит шикарно.
а чистка механическая или ультразвуком? и маски какие?
Я думаю, косметолог вам подскажет. Мирра работает ессно на своей косметике, мирровской. Чистка ультразвуком, чистит ОЧЕНЬ хорошо.Механическая дочистка
Наташа в студии "Образ"- , 800 рублей.
Ни разу не видела в салонах косметологов без медицинского образования. А на Писарева жуть, прошлый век, спиртовые протирки, ромашка, в маске сидеть в коридоре, да и сама чистка очень травматичная.+500. Последний раз там была лет 10 назад, и ничем меня туда больше не затащишь. Даже бесплатно.Безобразное обслуживание и безобразная "косметика".
С таким же успехом можно дома прыщи давить и спиртом прижигать. На правах ИМХО.
А меня не интересует внешний вид салонаЯ к помпезности тоже равнодушна (и без чая-кофе во время процедур могу прожить), просто там реально было неопрятно, давно не ремонтировано, маникюрша в грязном халате и с грязной головой - просто возник вопрос, соблюдается ли там элементарная гигиена
Я в свое время отдавала 2 ровноХотя сейчас с с моей скидкой мне так и будет - 2...И скока у них там сейчас чисточка стоит? Я ее уж давно не делала.Я отдала 2290 включая капсулу некую)
В любом косметическом салоне работают специалисты с высшим или средне-специальным МЕДЕЦИНСКИМ образованием.
А я одно время туда ходила очень часто и много, она у них там накопительная... Без карточки, просто именная. В общем-то, решение принимает главврач, и я ему месяца три глаза мозолилоа, ну и дал мне скидку:)
Ни разу не видела в салонах косметологов без медицинского образования. А на Писарева жуть, прошлый век, спиртовые протирки, ромашка, в маске сидеть в коридоре, да и сама чистка очень травматичная.
И это за 500р.? Ужас!!!
Я чищусь за 650р. Уход+чистка механическая+притивовоспалительная маска. Хожу раз в 3-4 месяца. Очень нравиться. Ни каких покраснений и травматичности. Массаж ,перед чисткой,как постоянному клиенту, мне делают бесплатно, но я почти всегда от него отказываюсь- не люблю классический массаж. И бонусом для всех лиентов коррекция бровей. Как говорит косметолог: почистить мордяшку и не пощипать брови -дурной тон. Я не сопративляюсь какая ни какая экономия 120р.
213-15-49 Если правильно помню адрес - Жуковского 108 (район Плановой и Д.Ковальчук)
записалась сегодня в аванту. надеюсь 800 - это цена за чистку+маска+ массаж....
кому интересно потом отпишусь
кому интересно потом отпишусь
ага, отпишитесь и я про свою отпишусь - иду завтра!
А подскажите пожалуйста телефон аванты
в аванте очень даже не плохо!
ходила к ксении, кажется, григорьевой. очень приятная девушка, выглядит замечательно и главное, что чисточку мне очень тщательно и аккуратно сделала!
пойду еще к ней на пилинги
ходила к ксении, кажется, григорьевой. очень приятная девушка, выглядит замечательно и главное, что чисточку мне очень тщательно и аккуратно сделала!
в аванте очень даже не плохо!А что у нее включено в цену?
маска точно включена, что то на счет массажа я не припомню, поскольку я там почти уснула от удовольствия
ТОП 5
2
3
4