На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леля и уколы красоты
6822
15
ulibka
guru
Не нашла темку. Кто-нить делал ботокс в Лелее???
Делала. Все хорошо.
Вообще в Новосибирске ставила в Дюне и в Лелее, везде отлично ставили, сразу видно, что большой опыт у косметологов в этой области.
Вообще в Новосибирске ставила в Дюне и в Лелее, везде отлично ставили, сразу видно, что большой опыт у косметологов в этой области.
на сколько хватает эффекта и что происходит после прекращения спазма? сколько стоит и делают ли они бесплатные предварительные консультации?
Я не могу сказать точно сколько длится эффект, так как он проходит постепенно и зависит от вашего организма и образа жизни. Могу рассказать про себя.
Я обычно ставлю раз в год, по моим ощущения эффект спазма мышцы примерно до полугода держится у меня. Но это прям вообще ботокс целиком выходит и я могу полностью мышцами двигать.
Потом еще примерно полгода у меня сохраняется привычка не хмурится и не морщить лоб, но у меня мимика сама по себе неактивная. Потом снова начинаю хмуриться и надо ставить.
Вернее так: как на коже появляются заметные мне мимические морщинки, которые не убираются увлажнящим кремом, я ставлю снова укол.
Вот как-то такой у меня пока режим вкалывания ботокса сложился, может, в будущем, надо будет колоть чаще.
Последний раз подгадала вколоть ботокс в июле перед летним отдыхом на море, т.к. с/з очки не ношу и от солнца морщусь активно, так вот сейчас брови вверх не до конца еще поднимаются, а вот сводить их могу уже во всю силу.
По поводу стоимости и консультаций не могу ответить: цен не помню, консультации мне были не нужны.
Я обычно ставлю раз в год, по моим ощущения эффект спазма мышцы примерно до полугода держится у меня. Но это прям вообще ботокс целиком выходит и я могу полностью мышцами двигать.
Потом еще примерно полгода у меня сохраняется привычка не хмурится и не морщить лоб, но у меня мимика сама по себе неактивная. Потом снова начинаю хмуриться и надо ставить.
Вернее так: как на коже появляются заметные мне мимические морщинки, которые не убираются увлажнящим кремом, я ставлю снова укол.
Вот как-то такой у меня пока режим вкалывания ботокса сложился, может, в будущем, надо будет колоть чаще.
Последний раз подгадала вколоть ботокс в июле перед летним отдыхом на море, т.к. с/з очки не ношу и от солнца морщусь активно, так вот сейчас брови вверх не до конца еще поднимаются, а вот сводить их могу уже во всю силу.
По поводу стоимости и консультаций не могу ответить: цен не помню, консультации мне были не нужны.
спасибо, Елена, а под глаза его ставят?
Прям под глаза не ставят, его ставят туда, где гусиные лапки образуются (мышца около внешнего угла глаза) и во внутренний уголок глаза еще могут поставить, тоже в мышцу, которая работает, когда щуришься.
Но мне туда, например, не поставили, у меня склонность к отекам и мешкам под глазами, сказали, что ботокс это только усугубит.
Но мне туда, например, не поставили, у меня склонность к отекам и мешкам под глазами, сказали, что ботокс это только усугубит.
Елена, а вы куда ставили? Только в межбровье? А в носогубные складки, ставили?
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
58192
284
Хорошее пиво какое?
25610
91
Кто умеет быстро ездить??? Или что такое DRAG!!!
2560
116
Ботокс ставила между бровями и в лоб.
В носогубные ботокс не ставят, туда ставят биодеградирующие филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
В носогубные ботокс не ставят, туда ставят биодеградирующие филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
Девушка за рулём
veteran
Девочки, кто спрашивает про Ботокс, ну какие вы удивительные! Ну найдется разве две женщины с абсолютно одинаковыми лицами??? Вот вы хотите под глаза, а вам доктор скажет, что вам нельзя, а мне , например можно...ну как быть то? Идите в центр, к врачу, он смотрит на вас и говорит я бы поставил вот сюда, сюда и сюда, ставит и вы счастливы , уже где-то через недельку. Это настолько индивидуально, что только тет-а-тет с доктором вы решите, куда, что и на какую сумму колоть.
ulibka
guru
я спрашивала конкретно про Лелею: не бы ло ли прецедентов?
Девушка за рулём
veteran
кто вам опубликует статистику по Лелее? Где такие данные в открытом доступе? Я могу вам сказать про себя и Лелею, я довольна Ларисой Валентиновной. Какие прецеденты вас интересуют?
starushka
activist
А в Лелее ботокс или диспорт делают?
The Bat
activist
Мне говорили про хорошую женщину там, которая диспорт колет, но она в декретном вроде сейчас. Это не она?
Девушка за рулём
veteran
ну откуда же мне знать , про неё вам говорили или нет. информации о том, работает ли сегодня Лариса Валентиновна или она в декрете - у меня нет. Я колола в сентябре.
ТОП 5
2
3
4