2 см за 2 дня, реально?!!!
5299
18
Предистория такова. На НГ я сшила себе классное платье. Пока шила поставила на нем небольшое пятнышко, сегодня решила плетье постирать. А оно село В груди оно мне сейчас нормально сидит, а вот на бедрах сильно в облипку. Может кто знает средство как похудеть в бедрах на пару см. до НГ? А то платье очень нравится.
Подскажите, плиз. ( у меня свои бедра 94, немножко все равно есть куда худеть)
Подскажите, плиз. ( у меня свои бедра 94, немножко все равно есть куда худеть)
Как считаете поможет, если 2 дня посидеть на кефире, а 31 выпить мочегонного?
Уходить-то начнёт по всему организму, а не из конкретно бёдер.
Может попытаетесь колготки с утягивающим эффектом найти за пару дней.
На кефире посидеть можно, мочегонное без причины не советую. Возможно - вечером 30-го в баню сходите - попарьтесь...
Может попытаетесь колготки с утягивающим эффектом найти за пару дней.
На кефире посидеть можно, мочегонное без причины не советую. Возможно - вечером 30-го в баню сходите - попарьтесь...
купите себе утягивающие колготы, или белье, и будет Вам счастье!
Есть у меня утягивающее белье (шортики intimidea) только они сколько утягивают, столько своей толщиной и прибавляют
А если колготки купить попробовать, то подскажите какие лучше, у каких эффект, так сказать, на попу
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206922
770
Подопечные Zosia (часть 2)
161296
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138993
715
да вы сами смотрите, где шортики нарисованы и утяжка стоит.
я помню эффект еще в середине 90-х - у девы было платье в обтяг, фигура такая, ужать много чего было. Надела колготы - стала просто супер! платье нормально облегает, складок нет.
Мне пузико мое лучше всего колготы с заниженной талией "утягивают" - там резинка широкая такая.
я помню эффект еще в середине 90-х - у девы было платье в обтяг, фигура такая, ужать много чего было. Надела колготы - стала просто супер! платье нормально облегает, складок нет.
Мне пузико мое лучше всего колготы с заниженной талией "утягивают" - там резинка широкая такая.
обмотать опу целофаном плотно и прыгать. Очень вредно, но можете локально пропотеть и схуднуть. 2 см не обещаю.
и слабительный чай покрепче заваритьь
А почему вредно? Нагрузка на сердце?
Да не вопрос, можно 2 см убрать. Сделайте 2 разгрузочных дня - день на фруктах, день на мясе или куре вареной без соли. Или рыбе. Или кефире. Вариантов масса, главное ничего не солите. Пейте чистую воду. Про мочегонное забудьте, и так через полчаса будете в кабинет гонять.
Только не злоупотребляйте потом, на новый год спиртным и жирным. Ведите себя прилично - мясцо, овощи-фрукты, винишко.
Только не злоупотребляйте потом, на новый год спиртным и жирным. Ведите себя прилично - мясцо, овощи-фрукты, винишко.
Всем спасибо, кто откликнулся.
У меня еще шортики есть материал похож на неопрен, их раньше часто по телевизору в магазине на диване продавали, называлось что они с "эффектом сауны". Ходила сегодня в них, эффекта не заметила. Я решила отаковать со всех сторон, по принципу хлеб маслом не испортишь. С колготками утягивающими (которые у меня были) мерила, но присесть не насмелилась. Очень все в обтяжку :-(((
У меня еще шортики есть материал похож на неопрен, их раньше часто по телевизору в магазине на диване продавали, называлось что они с "эффектом сауны". Ходила сегодня в них, эффекта не заметила. Я решила отаковать со всех сторон, по принципу хлеб маслом не испортишь. С колготками утягивающими (которые у меня были) мерила, но присесть не насмелилась. Очень все в обтяжку :-(((
мясцо, овощи-фрукты, винишко.и в 12 часов с боем курантов платюшко на попе-то и лопнет
Это уже от количества зависит. Может и порвать в клочья, ежели пельмешки с майонезом да блины с красной икрой.............
С Наступившим Новым Годом! Всем спасибо за советы. НГ встречала в платье, была супер довольна!
Ну вообще то с такими размерами платье новое нужно!но совет дам!Я сделала бы так отрезала кухонным ножом пол попы(мЯгко выражаясь грубо говоря) вот и выход!P.S. под платье все равно заглядывать никто не станет и тем самым не заметит что попа только в полумесяце!
уж очень ... Себе небось такое не сделаешь
ТОП 5
1
2
3
4