Rosse
Офф может кто знает, в Академ-ремикс Марина йогу ведет?
я ходила.. несколько раз... она преподает уровень фитнесс-йоги..то есть.. не чистую йогу...при этом чаще всего дня начинающего уровня. в начале мне очень нравилось, но потом я поняла, что Марина периодически лениться.. у нее есть набор упражнение. которые она просто меняет местами.. и после нескольких занятий у нее понимаешь, что в принципе все одно и тоже.. так же она периодически не отслеживает правильность выполнения упражнений.. у меня опыт есть и я сама пытаюсь отслеживать правильность осанн.. а вот ужасно смотреть на новеньких, которые обычно ютятся на заднем ряду.. они только себе во вред занимаются. .. в общем..если бы она не ленилась, то была бы вполне хорошим тренером по растяжке после силовых нагрузок.. но мне вскоре надоело играть в лотерею будет хорошее занятие или плохое и я перестала к ней ходить.
MAXIMUM27
Я много куда ходила, сразу скажу ..... самый лучший тренер на мой взгляд в Студио фит......прям не занятия, а сказка, но ходила туду года полтора назад......причина ухода проста в зале где нормально могут заниматься до 20 человек ходило больше 25. Вот загибаешься, стараешься не задеть соседку с права, чья то пятка с лева.....задеёт тебя.....бррррррр меня это бесит.
Сейчас начала в Форум на горском ходить, но еще не поняла как там.....вроде тренера хвалят....но я через месяц скажу........
Вы у Вики Леоновой занимались?
mrs.White
Да, именно она, еще очень Елена нравилась......очень мягкий тренер со знанием своего дела........я нечаянно узнала сколько ей лет.....честно, была в шоке....
nastasija
добрый день! подскажите ожалуйста, где находится клуб "Здоровье"???
Во дворе Вокзальной магистрали 15. Рядом с салоном Эталон.
У здоровья маааленькая табличка желтенькая. Вечером перед началом занятий много народу тянется туда с ковриками для йоги:улыб:
basa
занимаюсь дома по dvd- диску:улыб:надоели душные залы и тратить время на дорогу, по диску ничуть не хуже, наоборот, впечатление, что у тебя личный тренер :улыб:особый акцент на дыхании, чего в зале с 20ю человеками никак сделать нельзя)
OLI_0803
Здраствуйте.
Может кто ходит в цет йоги Намасте?По-моему так называется, что на Галущука.Какие отзывы?
YEEES
Некоторое время занималась йогой у Алексея, впечатления двоякие: один раз мы вообще всю тренировку просто 1,5 часа самомассажем занимались (массировали себе голову, лицо и ноги). Да у нас и так сейчас такой богатый спектр массажных услуг на любой вкус, от которых и ощущения гораздо приятнее и эффекта больше.
Вобщем, кто хочет серьезно заниматься йогой рекомендую Владимира Калабина или Валерия Хандогина :live:
Fifa
Ходила к Марине Чешунас еще в Ремикс, тренер - высший класс! Про Намасте могу сказать, что там очень приятная, почти домашняя атмосфера, так что рекомендую :yes.gif:
Orit
Девочки, я вот йогой давно занимаюсь и хотелось бы позаниматься йогой в танце может кто знает есть ли у нас в городе такое направление?
светлана1
первый раз такое слышу, но вы позвоните в намасте, может там подскажут...
Orit
Я слышала, от девчонок в группе, но они ходили в Москве, говорят, что то невероятное, вот и захотелось, блин:хммм:тоже попробовать, а телефон не подскажете?
светлана1
Со мной интересный случай произошел, повлиявший на мой выбор, у кого заниматься йогой и на тот момент я посещала занятия Алексея Иконникова.
Так вот, сидели мы как-то с друзьями в одном из кафе нашего славного города, а рядом за столиком тусила компания изрядно выпивших молодых людей. Маты с того столика доносились просто неимоверные, а среди этой компании я узнала своего инструктора по йоге :шок:
Этот самый инструктор, который преподносил себя как высоко морального молодого человека, "опрокидывал" стакан за стаканом, матюгался трехэтажными матами как сапожник.
Разочаровавшись тем, каких инструкторов нам подкидывают, я на эти тренировки с того дня не хожу.
glanice
Да, инттересненько получается :безум: и к сожаелению, очень часто встречаются такие случае. Я к тренеру ходила на Хот айрон, вот он нам объяснял как правильно нужно питаться, и вот как то раз я случайно увидела как он уплетал в комнате для отдыха для инструкторов лапшу доширак, :улыб:А нам говорил что он лучше голодный будет ходить чем запихивать в себя что попало :ха-ха!:
Fifa
Настя, ты в итоге в Намасте ходила????
basa
а я в 5 элементов к Юрию хожу:улыб:все очень нравится