На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистота в доме без химии
7123
37
Доброе время суток! Кто знаком с компанией "Белый кот", у кого какие отзывы?
Lapulya
veteran
Здравствуйте!!!
Я знакома
Купила года 2 назад у них тряпочки для уборки дома и какую-то мочалку из каучука. Довольна всем, тряпочка - вообще моя палочка-выручалочка, весь дом блестит без усилий и всякой химии. Когда нужна срочная уборка - вообще супер, всё протёрла и чистота вокруг идеальная. Окна мыть - сплошное удовольствие! За 10-15 минут перемываю ВСЕ!!! Причём чистота такая, как будто стёкл нет!!! А мочалка для душа просто песня, после неё кожа как у младенца и не надо никаких отшелушивающих средств. У знакомых есть швабра, очень хвалят, но я в своё время её так и не купила: на складе не было.
Всё это покупала года 3 назад.
Я знакома

Купила года 2 назад у них тряпочки для уборки дома и какую-то мочалку из каучука. Довольна всем, тряпочка - вообще моя палочка-выручалочка, весь дом блестит без усилий и всякой химии. Когда нужна срочная уборка - вообще супер, всё протёрла и чистота вокруг идеальная. Окна мыть - сплошное удовольствие! За 10-15 минут перемываю ВСЕ!!! Причём чистота такая, как будто стёкл нет!!! А мочалка для душа просто песня, после неё кожа как у младенца и не надо никаких отшелушивающих средств. У знакомых есть швабра, очень хвалят, но я в своё время её так и не купила: на складе не было.
Всё это покупала года 3 назад.

Я согласна с вами - недавно начала приобретать их продукцию, моей первой покупкой была швабра с тремя насадками, так я теперь почти ежедневно пол мою))) и мочалки нравятся, просто некоторые люди негативно отзываются о компании, хочется узнать - с чем это связано!
Lapulya
veteran
Я не слышала негативных отзывов. Возможно, они исходят от тех, кому предлагают сетевой бизнес... У многих людей есть такой стереотип, что если компания сетевая - продукт плохой, в магазинах не продаётся. Я просто эту продукцию увидела у знакомых, мне про нее рассказали, я сама попробовала и поняла, что нравится
Хотя тогда для меня было шоком: за обычную небольшую тряпочку отдать 600 с лишним рублей!!! 

Ага, возможно для многих является отталкивающей цена - я тоже поначалу удивилась ценам, но потом поняла, что они оправданы

Lapulya
veteran
Хотя я вот считаю, что уже 3 года ползуюсь, и очень много сэкономила на чистящих средствах! А говорят, что продукции хватает на 10-15 лет. Не знаю, правда или нет... У меня тряпочка цвет потеряла
наверно потому, что чистили МЧ дублёнку...

Тряпочки могут цвет терять, но главное - качеств своих они не теряют! Мне очень понравилась салфетка косметическая - она макияж удаляет полностью и кожу пиллингует, тоже недавно купила -надеюсь хватит надолго 

Сейчас читают
Можно ли сменить автошколу после теории?
18740
46
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66751
442
ЖК Оазис (часть 8)
247168
1000
Vau
face-control
О, где купить эту тряпочку, а то у меня мама вся извелась, найти не может, а старая уже ни на что не годится
Офис у них находится где Октябрьская 42 (рядом с Маяковским), отдельный вход. Они даже в 2Гисе есть. Если мне память не изменяет, то там какая-то скидка накопительная. Надо узнавать.
Да, офис около Маяковского, туда нужно приходить с паспортом, вас официально в дистрибьюторы запишут тогда и будет скидка 15%, скидка увеличивается потом - при больших объемах закупки)
vida
old hamster
Отличная тема для подфорума "Мода и красота" 
Девушка, вы распространитель? Или как там? Дистрибьютор?

Девушка, вы распространитель? Или как там? Дистрибьютор?
Я покупаю товары в этой фирме, хочу узнать общественное мнение о товарах, если что, то товары предназначены и для поддержания тела в чистоте и врасоте!

Olla123
experienced
а сайт у них есть? я бы посмотрела что почем 

vida
old hamster
то товары предназначены и для поддержания тела в чистоте и врасоте!Одной тряпочкой протерлась и сияешь чистотой!

Да я шучу. ))))
Тряпки, как тряпки - кому-то нравится, кому-то нет. Как, в принципе, и все остальные товары.
enit
activist
Ага, возможно для многих является отталкивающей цена - я тоже поначалу удивилась ценам, но потом поняла, что они оправданыОправданы они были года три-четыре назад когда тряпки из микрофибры днем с огнем невозможно было отыскать, вокруг лежали одни из вискозы (я одну себе купила по их диким ценам тогда).![]()
А сейчас, когда в Ашане можно найти набор из пяти микрофбровых тряпочек за 150р., а в Леруа Мерлен за 35р. тряпку, где с одной стороны микрофибра, а с другой сетка для очистки от жира, по-моему Белый кот не актуален.
ага,я тоже так поначалу решила купила такие тряпочки поробовать - фигня,скажу я вам. У меня больше двух недель на кухне эта тряпка не держится. Хотя было бы неплохо,с такой-то ценой.
enit
activist
Может быть я бы Вам поверила, если б не было с чем сравнить.
Эти Ашановские тряпочки у меня уже год и замены не требуют. Тряпка от Smart тоже где-то валяется, она уже правда старая. Микрофибра она и в Африке микрофибра, не стоит рассказывать сказки про якобы недолговечность тряпок от других производителей.
Эти Ашановские тряпочки у меня уже год и замены не требуют. Тряпка от Smart тоже где-то валяется, она уже правда старая. Микрофибра она и в Африке микрофибра, не стоит рассказывать сказки про якобы недолговечность тряпок от других производителей.

Не знаю как Белый кот, а я пользуюсь тряпочками и мочалками Империи чистоты где-то с 2000 года. Там мочалка для снятия макияжа и мочалочка для пилинга, она же для массажа лица. А с тех пор как стала пользоваться мочалкой для тела вообще забыла про сухость кожи и грубые локти.
А что это за компания? Где продается их продукция? Какие цены???

Да, подскажите адресок, очень заинтересовали губки для лица, хочется попробовать!

brukar0
activist
Может у них есть распространители, но я покупаю у них в офисе на Военной 4, или Военной 2, телефон у них 227 20 14, или 227 14 20. Я просто за долгие годы дорогу знаю. Но эти мочалочки вечные. А регулярно я у них покупаю для посуды, ванны, дома. И эти тряпочки не из микрофибры.
Я не слышала негативных отзывов. Возможно, они исходят от тех, кому предлагают сетевой бизнес... У многих людей есть такой стереотип, что если компания сетевая - продукт плохой, в магазинах не продаётся. Я просто эту продукцию увидела у знакомых, мне про нее рассказали, я сама попробовала и поняла, что нравитсяО, 600 р за тряпочку.Хотя тогда для меня было шоком: за обычную небольшую тряпочку отдать 600 с лишним рублей!!!
![]()

Спасибо, попробую купить, потом напишу свои отзывы!
Там мочалка для снятия макияжа и мочалочка для пилинга, она же для массажа лица.Что такого необыкновенного в этих мочалках, чего нет в тех, что продаются обычным путем? Расскажите подробнее, пожалуйста. Из чего они?
Зря Вы так
распространителем не являюсь
.просто мне пока, к сожалению, в Европе не удалось побывать, и 3 года назад, когда мама лучшей подруги мне их показала, решила их купить, потому что подобного нигде не встречала.

esenina
Я не тупая - я красивая!
Есть у мамы три тряпки. Так как сейчас живем у неё, то я регулярно энтими тряпками мою полы-вытираю пыль-убираюсь на кухне. Нифига супер необычного не заметила... В намоченном виде так вообще обычная тряпка без каких бы то ни было отличий.
О нет, я про эти тряпки ничего с точки зрения технологии сказать не могу. Мне просто удобно и очень нравится ими пользоваться. Эти мочалки выглядят как меховинки.
Фурия
самая настоящая
У меня есть 2 тряпочки, мне нравится. И стекла блестят, и мебель вытираю, универсальные в общем.
,hfylfivsu
member
Ну, если у вас сухая/нормальная кожа, то, может быть, эта тряпка косметическая вам и помогает. Мне такую подарили чуть ли не как панацею от проблем моей жирной кожи - в результате тряпочка через пару дней отправилась в мусор, ибо туфта редкая - банальная микрофибра, которой личико обрабатывать как-то не принято.
Значит вам дарили не Белого кота, или вы ей неправильно воспользовались, потому что ни один клиент до сих пор отрицательно не отозвался - у всех кожа разная,она подходит практически всем - может просто у вас гиперчувствительная кожа...Только если так! 

esenina
Я не тупая - я красивая!
ни один клиент до сих пор отрицательно не отозвалсят.е. вы признаете, что топ заведен с целью рекламы своего сетевого бизнеса?
т.е. вы признаете, что топ заведен с целью рекламы своего сетевого бизнеса?

Я пользуюсь сама этими салфетками, знакомые и родные - тоже ими пользуются, я не отрицаю, что это сетевой бизнес - кто пользуется,тот это знает. Мне нужны мнения людей,кто действительно пользовался продукцией,а если у вас отзыва правдивого нет, то просто закройте топик - нефига в нем писать вранье.
Snegovik
Веснушкина
Уважаемая Танюша87, вы, видимо, чуток ошиблись адресом, я ничего плохого не писла про Белого кота. К тому же, зачем так агрессивно реагировать, если вы тут просто отзывы собираете?????
Отзывы они как и мнения - бывают разные...... 

купила......ничего особенного не увидела :(может позже результаты увижу : 

irena_vb
guru
а если у вас отзыва правдивого нет, то просто закройте топик - правдивый, эт как ваш? а иные все отзывы - ложь? забавно...
,hfylfivsu
member
Склерозом до сего дня не страдала, на гиперчувствительность кожи никогда не жаловалась. Так что еще раз повторю свой отрицательный отзыв - ничего хорошего в этих салфетках.
ТОП 5
1
3
4