СПА-салоны
16439
28
inata
member
А какие у нас есть СПА кроме Азии-СПА? чтоб по качеству также а по ценам поменьше?
По-моему в Азии недорого...Самое крутое 6 тыс....Жемчуг какой то там...
Есть и дешевле программы.
Других профессиональных мест, к сожалению, нет...
Есть и дешевле программы.
Других профессиональных мест, к сожалению, нет...
давненько были в азии? они цены процентов на 60-80 подняли
А я, к сожалению, этого не не заметила.Была в начале декабря последний раз, в ближайшее время ещё собираюсь.
Мне на НГ подарили Сертификат в Азию...
Вот, прочешу весь салон на ценник и на качество!
Вот, прочешу весь салон на ценник и на качество!
Сейчас читают
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124369
1000
нужен кредит (часть 2)
588284
611
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159133
1000
И мне
Все хочу по нему сходить
Мне там нравиться
Все хочу по нему сходить
Мне там нравиться
JorikaMajorika
guru
ух ты !! здорово. если не лень будет отпишитесь по процедуркам что выберете и что понравиться))
Lady Di
experienced
Недавно была в СПА-салоне "Живая вода". Понравилось. Особенно массажист:)
Спа-салон находится на Крылова, за Центральным рынком. Чистенько-уютненько. На стенах фотографии звезд, побывавших тамУ них кажется есть сайт, но до НГ он не работал, сейчас вроде должен, адрес есть в Гисе.
Сбростье пож-а в ЛС конкретный адрес, буду благодарна
Адрес Живой воды - Крылова, 20 тел. 230-03-30. вчера хотела зайти на их сайт, у меня он, по-прежнему, не открывается.
Продам подарочный сертификат на сумму 2000 рублей в Центр Здоровья "Солнечный" (ул.Линенйная,122).
Продам за 1500 руб. Сама не была там, но на сайте представлен большой выбор услуг.
8 913 925 78 22
Продам за 1500 руб. Сама не была там, но на сайте представлен большой выбор услуг.
8 913 925 78 22
Посоветуйте СПА-салон!
Ситуация: жена в декрете с ребёнком, ребёнку 5 месяцев, на грудном вскармливании, накапливается некоторая усталость.
Хочется: сделать сюрприз в виде посещения некоего заведения, где она сможет расслабиться, что-то вроде массажа например (понятно, что спина устаёт у ней), но не в медицинское учреждение, а что-то эдакое...
Я в этом не разбираюсь совершенно, порекомендуйте какую процедуру мне лучше поискать или в какое заведение обратиться? Идея в том, чтобы нам "отпустить" нашу мамочку на пару часиков расслабиться, чтобы, что называется "душа сначала свернулась, а затем обратно развернулась".
Что Вы выбрали бы в такой ситуации?
Ситуация: жена в декрете с ребёнком, ребёнку 5 месяцев, на грудном вскармливании, накапливается некоторая усталость.
Хочется: сделать сюрприз в виде посещения некоего заведения, где она сможет расслабиться, что-то вроде массажа например (понятно, что спина устаёт у ней), но не в медицинское учреждение, а что-то эдакое...
Я в этом не разбираюсь совершенно, порекомендуйте какую процедуру мне лучше поискать или в какое заведение обратиться? Идея в том, чтобы нам "отпустить" нашу мамочку на пару часиков расслабиться, чтобы, что называется "душа сначала свернулась, а затем обратно развернулась".
Что Вы выбрали бы в такой ситуации?
Born_to_Bloom
activist
Из лучшего:
1."Клеопатра"в Asia-spa.Стоимость 5150 за 2 часа 30 мин.
2."Путешествие на Бали"в Terra del Sol.Стоимость 5200 за 2 часа 30 мин-3 часа
3.У Лотос-спа есть специальная программа для молодых,в том числе кормящих мам.Думаю,что это оптимальный для вас вариант.Длительность 1час 30 мин.Стоимость 4200(с пиллингом) и 3400 без пиллинга.
1."Клеопатра"в Asia-spa.Стоимость 5150 за 2 часа 30 мин.
2."Путешествие на Бали"в Terra del Sol.Стоимость 5200 за 2 часа 30 мин-3 часа
3.У Лотос-спа есть специальная программа для молодых,в том числе кормящих мам.Думаю,что это оптимальный для вас вариант.Длительность 1час 30 мин.Стоимость 4200(с пиллингом) и 3400 без пиллинга.
basik
activist
Sceneo,
вот отзыв девушки:
Девочки, для тех кому интересен отзыв.
Была сегодня на Классической процедуре от Dr. Hauschka.. Это SPA - процедура для души и тела. Проводила её косметолог Наталья (из салона красоты в Академгородке). Я таких великолепных кометологов ещё не встречала. Обалденный расслабляющий массаж со средствами от Dr. Hauschka - это что-то. Я снова почувствовала себя женщиной. Восстанавливает кожу, запускает регенерирующие процессы и самое приятное востанавливает жизненные силы. Теперь я поняла, что надо баловать себя любимую хоть иногда такими процедурами. Косметика вся на натуральных ингридиентах, имеет приятные не резкие запахи. Вообщем я очень-очень довольна.
Это салон "Дом красоты" в Академгородке
вот отзыв девушки:
Девочки, для тех кому интересен отзыв.
Была сегодня на Классической процедуре от Dr. Hauschka.. Это SPA - процедура для души и тела. Проводила её косметолог Наталья (из салона красоты в Академгородке). Я таких великолепных кометологов ещё не встречала. Обалденный расслабляющий массаж со средствами от Dr. Hauschka - это что-то. Я снова почувствовала себя женщиной. Восстанавливает кожу, запускает регенерирующие процессы и самое приятное востанавливает жизненные силы. Теперь я поняла, что надо баловать себя любимую хоть иногда такими процедурами. Косметика вся на натуральных ингридиентах, имеет приятные не резкие запахи. Вообщем я очень-очень довольна.
Это салон "Дом красоты" в Академгородке
AfterSunset
activist
про Лотос Спа очень хорошие отзывы) но там дороже чем в других
Мне в лотос спа очень понравилось
На сайте можно программы посмотреть.
На сайте можно программы посмотреть.
Хочу с мужем сходить в Caprice на спа-программу "Тропический рай" для двоих. Есть ли отзывы об этом салоне?
Если это тот каприз, то прочитайте отзыв в топике (Сайты со скидками), там как раз видимо про этот салон написали.
Девочки, подскажите, в каком из салонов, на ваш взгляд, самый лучший пилинг тела? И делают ли где-нибудь массаж головы путем выливания на нее горячего масла?
самый лучший салон по пилингу тела - ИМХО Лотос СПА, а вот массаж головы - это в де ла прованс, там не плохо. ))
Спасибо за столь оперативный отзыв А какие именно пилинги по телу вы там делали, что больше всего понравилось?
Я там делала программу перед отпуском, какой именно пилинг не помню, а затем все таки заставила себя сделать обертывание (ненавижу лежать просто так), и мои ожидания оправдались на все 100 %. Что было совсем неожиданно - кожа стала очень упругая, как после месяца упорных тренировок, я думаю это из-за обертывания. Эффект правда прошел сразу после отпуска.
Хочу себе на день рождения сделать подарок - посветить целый день красоте, желательно спа-программа, маникюр, педикюр, косметолог (не обязательно)и укладка. Какие у нас есть хорошие салоны с хорошими мастерами и сервисом?
ТОП 5
1
2
3
4