Смыть краску!
7857
34
Девушки подскажите пож-а как из тёмно каштанового сделать знойно коричневый!?Буду благодарана за действенные советы!
Насчет названых оттенков точно не могу сказать, но моя подруга смыла ЧЕРНЫЙ цвет в салоне. За несколько процедур немалостоящих, конечно. Зато теперь у нее почти свой цвет.
Я вот такой хочу http://www.lorealparis.com.ru/minisites/excell10/#/discover/
Свои прилично темнее, но не чёрные....
Девушки ни разу не покупала проф краску, посоветуйте пож-а как её смешивать!!??
Сейчас читают
Россияне и русские...
35881
254
Технические вопросы по съемке от чайников
255441
760
Дискус. Дом 69!!!
200621
999
Узнала! Смывку сейчас делают практически везде, в каждой второй парикмахерской, а уж в любом салоне - это точно. Стоимость одного раза - 800-1000 руб, в зависимости от качества смывающих средств. Подруге понадобилось 4 раза+мелирование, но я его даже не заметила, только сейчас узнала! она была ооочень черной, а теперь такая, русая.
Я вот такой хочу http://www.lorealparis.com.ru/minisites/excell10/#/discover/я не пойму, а зачем вам тогда смывка? Ведь свой цвет ничем не смоешь, можно смыть только краску.
А цвет красивый!
Свои нужно будеть осветлить тона на 2. А потом красить в интересующий.
У меня окрашены волосы в темный каштан... :)Думаю даже красить не надо будеть, чуть подсмыть краску и получиться этот...Ева Логнория просто красотка
У меня окрашены волосы в темный каштан... :)Думаю даже красить не надо будеть, чуть подсмыть краску и получиться этот...Ева Логнория просто красоткаПроф. смывки на темных тонах не работают.
Всмысле?А в чем разница какой цвет смывать?
Разница большая. К сожалению таков принцип работы смывки. Смывает цвета не ниже 6 базы.
Проф. смывки на темных тонах не работают.А черный - это не темный? Каким образом я одного и того же человека сегодня вижу со своим цветом волос, а неделю назад с черным цветом?
Со своим ? Наврядли. Скорее окрашенным в свой.
Кстати, точно, ОКРАШЕННЫЕ в свой! А вы попробуйте черный цвет без смывки ОКРАСИТЬ в свой, посмотрим, что получится. Как-то я агрессивно, что ли написала? Нет, действительно, почему вы написали, что смывка не берет темный цвет? А какой тогда берет?
Вообще-то я регулярно избавляю людей от нежелательного цвета волос. А смывка существует как минимум в 2 вариантах: проф.продукт и на основе блондорана которую мастера делают сами. Я писала о проф. смывке. Она темные тона не смывает. Смывка на основе блондорана -это другой разговор.
Аааааа!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый цвет!!!!!!!!!!!!!! У меня подобие такого получается только на 3-ю неделю после покраски, но там уже корни видно становится, да и волосы не блестят...... Наверное куплю поэкспериментирую
Спасибо за подсказку
Спасибо за подсказку
где-то я подобное писала... Мне делали смывку профессиональным декапирующим средством, была почти черная стала с натуральным цветом волос (плюс сверху новая краска, обязательно на тон светлее)
ужос!!!!
девушки , смыть краску невозможно до своего цвета!!!!! это утопия!!
и если вы из темного перекрашиваетесь в коричневый - цвет не получиться!!
краска краску не осветляет!
Девушку выводила из черного за 3 приема (без мелирования!!!). Сейчас у нее натуральная 9, это блондин , но не пергедрольный.
Лучше посоветуйтесь с несколькими мастерами и сделайте выводы что лучше для вас.
девушки , смыть краску невозможно до своего цвета!!!!! это утопия!!
и если вы из темного перекрашиваетесь в коричневый - цвет не получиться!!
краска краску не осветляет!
Девушку выводила из черного за 3 приема (без мелирования!!!). Сейчас у нее натуральная 9, это блондин , но не пергедрольный.
Лучше посоветуйтесь с несколькими мастерами и сделайте выводы что лучше для вас.
мне мастер из Камий Альбан сказал тоже, что сильно темные цвет уже не перекрасить. можно сделать, чтобы визуально он смотрелся светлее, сделая "блики". а так ждать, пока смоется и отрастет.
у меня когда любой каштановый оттенок смывается, он начинает рыжеть.
от просто каштанового я в своё время избавилась домашней смывкой (кажется, Wella покупала). но я была после нее как ципленок и в тот же день покрасилась в тот цвет, который хотела.
на коробке так и было написано, что для это смывки краски, а не просто блендоран для обесцвечивания.
у меня когда любой каштановый оттенок смывается, он начинает рыжеть.
от просто каштанового я в своё время избавилась домашней смывкой (кажется, Wella покупала). но я была после нее как ципленок и в тот же день покрасилась в тот цвет, который хотела.
на коробке так и было написано, что для это смывки краски, а не просто блендоран для обесцвечивания.
а как вам качество ваших волос после смывки велла?
я сама смывала красный цвет, покупала в хайтеке проф смывку. Волосы конечно страшные после этой процедуры были, после окраски вроде нормально
да, эстель, волосы после нее жуткого желтого цвета, и жесткие жутко.
Странно! Эстель смывает до естественно-рыжего цвета. И качество волос не ск-ко не меняется.
даже не знаю что написать, пишу как было ... после покраски все устроило, правда на части волос которые были мелированы и покрашены красным осталось немного красноватого оттенка ...
а как состояние волос?и сколько времени вы ее держали?
система там такая - средства 2 кажется, наносишь первое держишь сколько-то минут , смываешь водой, сушишь маленькую часть волос, если не смылось наносишь еще раз опять держишь и т.д. когда все устроило наносишь второе средство. Я на 2 раза смывала. Сразу после смывки волосы выглядили ужасно. Но выпадать после этой экзекуции больше чем до - не стали. Кожа головы тоже не пострадала. Но все равно страшновато, как вспомню как они выглядели. Купила лашовский шампунь, сульсену, пью витамины
Но это все того стоило, красный цвет совсем достал.
Но это все того стоило, красный цвет совсем достал.
Сколько стоит это средство?
Позвонила сегодня по всем Хитекам, нигде этого средства пока нет, говорят ну оооочень быстро разбирают
Позвонила сегодня по всем Хитекам, нигде этого средства пока нет, говорят ну оооочень быстро разбирают
а как вам качество ваших волос после смывки велла?нормально. я сразу нанесла бальзам. и потом, я же сразу покрасилась Лореаль эссенциале. практически не пострадал волос. (замечу, волос у меня не тонкий и не светлый).
ТОП 5
1
2
3
4