девочки, а кто знает как в Хитеке сейчас суммируются скидки? то есть на какую сумму нужно купить чтобы скидку увеличили? просто я уже на 10 точно купила, а вот скидка так и остается 3%Я в прошлый раз у них покупала... У тетеньки передо мной не было карточки, Кассир спрашивает: "Вы мастер?". Она - "Да". И ей дали скидку 10 %.... Может нам всем мастерами заделаться???!!!!
вот наглость!!!!!!!!!! мы раньше с подругой покупали по ее карте-25%, потом она заметила, что кассир не на ее имя совсем делает скидку а на свое скорее всего-там же накопительная.
раньше там висели условия,когда еще модерн был что-то типо: -3%- старт, выше 10 тр-5%(по-моему так) а дальше я не помню. вот где бы теперь узнать достоверную информацию? потому что в месяц я покупаю в среднем на 2.5 т, а скидка маленькая((((
обидно прям
раньше там висели условия,когда еще модерн был что-то типо: -3%- старт, выше 10 тр-5%(по-моему так) а дальше я не помню. вот где бы теперь узнать достоверную информацию? потому что в месяц я покупаю в среднем на 2.5 т, а скидка маленькая((((
обидно прям
Возле кассы висит распечатка по скидкам.
спасибо
что-то не по глазам мне видимо
что-то не по глазам мне видимо
Может быть не в тему, но кто знает новые условия программы скидок в Аптеках 36,6? У меня сейчас карта с максимальной скидкой. Жалко будет ее потерять.
кто их знает. они же банкроты.
как банкроты? закрываться будут?
Сейчас читают
LC 78 где купить?
34626
100
Обменный фонд (часть 2)
1007376
907
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91618
565
с первого февраля для всех скидки становятся снова 3%... сейчас у меня 10%... неприятно
Мне тоже интересно, сколько хотите за нее?
Слышала рекламку, что в салоне Латти скидки на шубы до 70%, но не решаюсь одна туда идти, а че-нить теплое и пушистое нуно купить - уже морозы обещают (а я та еще мерзляка )࡭䣰კŨ
А в снежной королеве есть че-нить стоящее и по довольно демократичной цене? Или это очередная замануха? за1
Латти???это где?а чего стеснятся-т..вы-реальный покупатель и осчастливите их своим посещением, если ничего не подойдет-эт не ваша недоработка
В снежной если что приличное-цены космос,даже с так называемыми скидками
позвони в офис, 212-05-50 и спроси. я звонила, мне поменяли
Слышала рекламку, что в салоне Латти скидки на шубы до 70%, но не решаюсь одна туда идти, а че-нить теплое и пушистое нуно купить - уже морозы обещают (а я та еще мерзляка )䣰კŨпотопали вместе на этих выходных! Я тоже одна как то не хочу туды идти, а так хоть в компании
Я за! Латти есть на ленина, 53, на нарымской и еще где-то, точно не помню где. У меня еще такая деликатная проблема, как миниатюрный размер (оч трудно подобрать одежку 38-40 размера, разве что в Детском мире)
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь скидки на меховые головные уборы? Хочется купить берет или шапочку из стриженой норки.
В Меховом полюсе распродажа, а ещё вот тут 305070.ru много инфы про разные распродажиИз шуб - в Лилоти распродажа идёт
А кто-нить уже ходил в Лилоти? Как там по ценам распродажным?
в лилотти модели все какие то барахольные
Я как-то пришла в Лилотти, а там продавщица была цыганка, в ТЦ Москва...Видимо, с соседнего Центрального рынка перебралась, возможно, со своим товаром
Сертификат на месяц в студию Фит 30%
Солярий Proffesional 30%
писать в личку
Солярий Proffesional 30%
писать в личку
Подскажите в ИСТ-НОВе на кожу есть скидки? и сколько? и есть ли что-то приличное?
Что бы в Ист-Нове найти что-то приличное, надо прийти в день поступления товара, хорошие вещи разбирают быстро, а то что остается,как правило и идет со скидкой.
синди
v.i.p.
Точно, точно. Но она совсем даже милая, как мне показалось. И модели есть интересные, укороченные видела, на длинные не обратила внимание, т.к. не по карману, даже со скидками!!!
синди
v.i.p.
Еще момент для тех, кто собрался в Лилотти покупать: если денег не хватает, то платишь сколько есть, а остальное в течение нескольких месяцев доносишь. Мне, например, это неинтересно. А вот в ВикDане платишь более половины и забираешь шубку, а остальное доносишь!!! Во как! На все люди готовы!
ННП
Во всей меге большие скидки, но подобрать что-то трудно, я правда хапнула в сепалле спортивные штаны за 470 руб, хотя первоначально они стоили 1599. Во как!!!!! довольная как слон. Да, а еще к ним маечку за 190, а стоила 390 в ресёвд(reserved).
Во всей меге большие скидки, но подобрать что-то трудно, я правда хапнула в сепалле спортивные штаны за 470 руб, хотя первоначально они стоили 1599. Во как!!!!! довольная как слон. Да, а еще к ним маечку за 190, а стоила 390 в ресёвд(reserved).
а вы давно там были? есть еще что брать или уже все повыгребали (интересует Зара и что-нить из нижнего бельишка)?
Я в пятницу была в Меге, присматривала пальтишко. В магазине ZOLLA нашла которое очень понравилось.
На вешалке их было двух расцветок - коричневое и бежевое. Начала с примерки коричнегого. Было большевато. Продавец принесла мой размер, но только бежевого цвета (меньшего размера коричневого не было).
На ценниках этих польтишек цена до скидки была одинаковая, а цена со скидкой разная. Бежевое стоит дороже.
Спросила у продавцов почему так, ответили из-за цвета. Нов едь тогда бы они изначально стоили б по разному.
Мож кто мне здесь объяснит может так быть...
На вешалке их было двух расцветок - коричневое и бежевое. Начала с примерки коричнегого. Было большевато. Продавец принесла мой размер, но только бежевого цвета (меньшего размера коричневого не было).
На ценниках этих польтишек цена до скидки была одинаковая, а цена со скидкой разная. Бежевое стоит дороже.
Спросила у продавцов почему так, ответили из-за цвета. Нов едь тогда бы они изначально стоили б по разному.
Мож кто мне здесь объяснит может так быть...
ну бежевые лучше разобрали, а коричневые нафиг никому не нужны оказались, вот их больше и уценили
скорее наоборот.. у коричнывых остался меньший размерный ряд.. самые ходовые размеры разирают быстрее..остатки уценяют...
В Бершке еще полно всего...
типа по 199 рублей..., но размеры быстро разбирают...
в Спортмастере не понравилось - что висят по два ценника или по одному часто неправильному, на ластах 1281...по факту оказалось что они уже без скидки - по 1833.....
типа по 199 рублей..., но размеры быстро разбирают...
в Спортмастере не понравилось - что висят по два ценника или по одному часто неправильному, на ластах 1281...по факту оказалось что они уже без скидки - по 1833.....
C Ценниками там часто так. Зашла в магазин на куртке ценник 2990,под ним еще несколько, я его отковыряла(хотела посмотреть сколько до расспродажи стоила-а там 1500),а на самом первом 5000,подошла к кассе,спросила,оказалось куртка стоит 3490,а такая же другого цвета 2990.
Я была в эту субботу, в заре полно шмоток распродают...про белье не скажу.
Mandarinka
activist
А я сегодня отхватила джемпер в Esprit, на который смотрела и облизывалась с момента появления этой коллекции. Причем у них там уже 2-я волна скидок, т.к. стоил он сначала 3500, потом 2000, а купила я в итоге его за 1500 :p.
Ну а общее впечатление: остатки распродают, очень маленький выбор уже.
Ну а общее впечатление: остатки распродают, очень маленький выбор уже.
Спасибо за ответ. Я только приползла оттуда - действительно сметают все прямо на глазах. Очень понравился отдел Ойшо - провела там почти два часа (личный рекорд!! ) зато сколько всего интересно-полезного накупила..что-то Зара, кстати, не впечатлила в этот раз, а может уже и нечем впечатлять..
В бюстье хорошие скидки! Я себе купила комплект, который стоил около 1700, он мне обошелся рублей в 900. Только сначала на сайте посмотрите наличие и размеры, чтоб зря не ехать
А вы там были? Говорят Сисли теперь белье выпускает а-ля корсеты. Смотрели?
ну бежевые лучше разобрали, а коричневые нафиг никому не нужны оказались, вот их больше и уценилиНеее, все не так. У меня размер 40-42. Я изначально коричневое хотела, но маленького размера не было. Поэтому пришлось бежевое брать.
Короче так и не поняла нифига
вчера была в меге в любимом Oysho остались большие размеры и выбора вообще нет((((
именно в Бершке...
я же постом выше писала
весь трикотаж...майки, топики,..все такое молодеждно весело расписное....
даже юбки были.....
по 199 рублей
причем в основном размеры L остались.....
я же постом выше писала
весь трикотаж...майки, топики,..все такое молодеждно весело расписное....
даже юбки были.....
по 199 рублей
причем в основном размеры L остались.....
в промоде, недели 1,5 назад ....
летние остатки брюк и кофточек, сарафанчиков тоже были от 200 рублей...
летние остатки брюк и кофточек, сарафанчиков тоже были от 200 рублей...
А вы давно там были в Бершке? Ну я весь магазин обошла не видела я маек
Девочки я была сейчас в Бюстье в ТЦ Москве, а там остались только большие размеры, которые со скидкой. Мне до них нужно как минимум пару размеров селикона.
Lady Sonia
veteran
значит туда дорогая нам, пышногрудым блондинкам
ТОП 5
2
3
4