Офф может кто знает, в Академ-ремикс Марина йогу ведет?я ходила.. несколько раз... она преподает уровень фитнесс-йоги..то есть.. не чистую йогу...при этом чаще всего дня начинающего уровня. в начале мне очень нравилось, но потом я поняла, что Марина периодически лениться.. у нее есть набор упражнение. которые она просто меняет местами.. и после нескольких занятий у нее понимаешь, что в принципе все одно и тоже.. так же она периодически не отслеживает правильность выполнения упражнений.. у меня опыт есть и я сама пытаюсь отслеживать правильность осанн.. а вот ужасно смотреть на новеньких, которые обычно ютятся на заднем ряду.. они только себе во вред занимаются. .. в общем..если бы она не ленилась, то была бы вполне хорошим тренером по растяжке после силовых нагрузок.. но мне вскоре надоело играть в лотерею будет хорошее занятие или плохое и я перестала к ней ходить.
Я много куда ходила, сразу скажу ..... самый лучший тренер на мой взгляд в Студио фит......прям не занятия, а сказка, но ходила туду года полтора назад......причина ухода проста в зале где нормально могут заниматься до 20 человек ходило больше 25. Вот загибаешься, стараешься не задеть соседку с права, чья то пятка с лева.....задеёт тебя.....бррррррр меня это бесит.Вы у Вики Леоновой занимались?
Сейчас начала в Форум на горском ходить, но еще не поняла как там.....вроде тренера хвалят....но я через месяц скажу........
Да, именно она, еще очень Елена нравилась......очень мягкий тренер со знанием своего дела........я нечаянно узнала сколько ей лет.....честно, была в шоке....
добрый день! подскажите ожалуйста, где находится клуб "Здоровье"???Во дворе Вокзальной магистрали 15. Рядом с салоном Эталон.
У здоровья маааленькая табличка желтенькая. Вечером перед началом занятий много народу тянется туда с ковриками для йоги
занимаюсь дома по dvd- дискунадоели душные залы и тратить время на дорогу, по диску ничуть не хуже, наоборот, впечатление, что у тебя личный тренер особый акцент на дыхании, чего в зале с 20ю человеками никак сделать нельзя)
Здраствуйте.
Может кто ходит в цет йоги Намасте?По-моему так называется, что на Галущука.Какие отзывы?
Может кто ходит в цет йоги Намасте?По-моему так называется, что на Галущука.Какие отзывы?
Сейчас читают
Кто куда на Новый год?
121438
127
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196067
1000
посоветуйте хорошее турагентство
264520
167
Некоторое время занималась йогой у Алексея, впечатления двоякие: один раз мы вообще всю тренировку просто 1,5 часа самомассажем занимались (массировали себе голову, лицо и ноги). Да у нас и так сейчас такой богатый спектр массажных услуг на любой вкус, от которых и ощущения гораздо приятнее и эффекта больше.
Вобщем, кто хочет серьезно заниматься йогой рекомендую Владимира Калабина или Валерия Хандогина
Вобщем, кто хочет серьезно заниматься йогой рекомендую Владимира Калабина или Валерия Хандогина
Ходила к Марине Чешунас еще в Ремикс, тренер - высший класс! Про Намасте могу сказать, что там очень приятная, почти домашняя атмосфера, так что рекомендую
Девочки, я вот йогой давно занимаюсь и хотелось бы позаниматься йогой в танце может кто знает есть ли у нас в городе такое направление?
первый раз такое слышу, но вы позвоните в намасте, может там подскажут...
Я слышала, от девчонок в группе, но они ходили в Москве, говорят, что то невероятное, вот и захотелось, блинтоже попробовать, а телефон не подскажете?
Со мной интересный случай произошел, повлиявший на мой выбор, у кого заниматься йогой и на тот момент я посещала занятия Алексея Иконникова.
Так вот, сидели мы как-то с друзьями в одном из кафе нашего славного города, а рядом за столиком тусила компания изрядно выпивших молодых людей. Маты с того столика доносились просто неимоверные, а среди этой компании я узнала своего инструктора по йоге
Этот самый инструктор, который преподносил себя как высоко морального молодого человека, "опрокидывал" стакан за стаканом, матюгался трехэтажными матами как сапожник.
Разочаровавшись тем, каких инструкторов нам подкидывают, я на эти тренировки с того дня не хожу.
Так вот, сидели мы как-то с друзьями в одном из кафе нашего славного города, а рядом за столиком тусила компания изрядно выпивших молодых людей. Маты с того столика доносились просто неимоверные, а среди этой компании я узнала своего инструктора по йоге
Этот самый инструктор, который преподносил себя как высоко морального молодого человека, "опрокидывал" стакан за стаканом, матюгался трехэтажными матами как сапожник.
Разочаровавшись тем, каких инструкторов нам подкидывают, я на эти тренировки с того дня не хожу.
Да, инттересненько получается и к сожаелению, очень часто встречаются такие случае. Я к тренеру ходила на Хот айрон, вот он нам объяснял как правильно нужно питаться, и вот как то раз я случайно увидела как он уплетал в комнате для отдыха для инструкторов лапшу доширак, А нам говорил что он лучше голодный будет ходить чем запихивать в себя что попало
Настя, ты в итоге в Намасте ходила????
а я в 5 элементов к Юрию хожувсе очень нравится
ТОП 5
1
2
3
4