Антистатик для волос
12262
16
Замучалась уже - волосы электризуются до невозможности, особенно в зимнее время, некрасиво "пушаться" из-за этого. Раньше пользовалась бальзамом "Красная линия" с антистатик эффектом - хорошо помогал, хоть и недорогой на удивление. А сейчас что-то не могу найти его.. Может, посоветуете что другое?
Попробуйте профессиональные бальзамы для волос, мне только они помогают. Попейте драже Мерц Бьюти, для волос очень хорошо.
Я в прошлом году пользовалась антистатиком для волос Эйвон. Волосы не магнитились. Только мне не понравилось, что запах у него достаточно сильный (я всё же предпочитаю, чтоб от меня духами пахло, а не средством для волос), и волосы быстро грязнились. Потому в этом году мучаюсь. Может, в профессиональных сериях есть аналогичный какой-нибудь спрей???
У меня есть такая штука из японской косметики-фирма salon style,называется увлажняющая вода для волос,она в виде спрея. Она с какими-то наночастицами воды,и волосы от нее не только не электризуются,но еще она защищает их от тепловоздействия фена,также используется как укладочное средство.в общем вещь я ее покупала во Владивостоке,но у нас тоже японскую косметику видела,например в ПиКе
Ага, я тоже во Владивостоке купила шампунь из этой серии, была в шоке, что после него бальзам не нужен, а волосы шикарные просто!!! Но в еще большем шоке была моя парикмахер, потому что у меня волосы не ломались и не выпадывали ВООБЩЕ, мою, а на руках и в ванной ни одной волосинки!!! Эо не шампунь, это сказка!!! Самый прикол: зашла в ПиК, очень обрадовалась, когда на стенде увидела заветную баночку, но когда на ценник взглянула, глаза округлились почти 800 рублей УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Во Владе со всеми накрутками 150 - 200 руб, а у нас почти 800!!!!!! Короче, жду, когда родственники к нам приедут, чтоб привезли опять! здорово, что у них антистатик есть, обязательно закажу!!!
да,по поводу цен я с тобой полностью согласна,видимо дорого перевозить из Владика в Новосибирск)))) там шампуни помню стоили тоже около 200,но и объем у них мл 500...тут же цены довольно неприличные,если поеду туда сама летом-прикуплю всю серию) кстати она просто называется увлажняющая водичка,там ни слова про антистатик,но при ее использовании-это было первое что я заметила))
Я заказывала в СП на Сибмаме воду для волос, спрей, японская косметика, вышло недорого, и электричество с волос снимает. Могу ссылку поискать, если не найдете сами.
Сейчас читают
Марафон стройности - 37
173907
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197059
968
Вино ....кино и домино.
164494
904
У меня есть такая штука из японской косметики-фирма salon style,называется увлажняющая вода для волос,она в виде спрея. Она с какими-то наночастицами воды,и волосы от нее не только не электризуются,но еще она защищает их от тепловоздействия фена,также используется как укладочное средство.в общем вещь я ее покупала во Владивостоке,но у нас тоже японскую косметику видела,например в ПиКеДевочки а этот ПиК это где?
Это Парфюмерия и Косметика, они много где естьВам в каком равйоне удобно?
Это Парфюмерия и Косметика, они много где естьВам в каком равйоне удобно?Офф ну я и дурочка, я не поняла что это парфюмария и косметика Спасибо у меня как раз возле дома есть
Я заказывала в СП на Сибмаме воду для волос, спрей, японская косметика, вышло недорого, и электричество с волос снимает. Могу ссылку поискать, если не найдете сами.и мне ссылку плиз
а еще расческу можно купить антистатическую....
в модерне например.....
очень многое зависит от расчески....
в модерне например.....
очень многое зависит от расчески....
Девочки, скиньте мне тоже ссылку плиз
любой крем для волос наверно антистатиком является... у меня не электризуются волосы, просто кремом пользуюсь-для разглаживания, блеска, термозащиты и все ок!
ТОП 5
1
2
3
4