Хочу сделать мелирование
26723
70
Barbie
ну вот пробую еще раз.
Snegovik
Вообще не видно прядей. Классно! А мелирование по всей голове или только по верху?
model
Спасибо! :улыб:В "шапочные" месяца делаю по верху, а в "нешапочные" - по всей.
Snegovik
сдайте своего мастера пожалуйста, ну очень красиво вам мелирование сделала! :роза: тоже ведь хочется неотразимой быть :смущ:
Левая Пятка
Вот мое мелирование из Максима)) :knix:
Ека28
здесь не особо видно, я в "живую" видела - очень красиво
Bayleys
Спасибо, Тань))) Фотка с телефона. С мелированием я определилась...теперь проблема с челкой :biggrin: Я ее то на бок зачешу...то обратно возвращаю...замучилась.
Ека28
Кать, очень красиво. Читать выше лень, тебя еще тонируют?????
Snegovik
Тонируют обычно)) Только я даже не знаю в какой цвет...Юля его сама выбирает, а я даже не спрашиваю.
Ека28
А скобочки это у тебя типа улыбка????? :улыб:
Snegovik
Ага...это мне лень смайлик ставить))
Barbie
Нормально сходила :улыб:Темновато сделала, но мне понравилось :yes.gif:
Я пол-года к Юле в Максим ходила. Мне всегда темновато делала она. Но говорила, что волосы тонкие очень, поэтому светлее делать нельзя.
Ека28
ну у всех свои критерии....Знакомаят тоже на дому у своего мастера обслуживалась...за 500 рублей и была довольна. После похода в Максим и созерцания того, как это на самом деле должно быть....к своему мастеру больше не пошла.Я на волосах никогда не экономила...ибо качество работы вполне достойное.
Тоже никогда не экономлю на своем образе, но платить в парикмахерских мастерам, к-ые вкручивают бешенную аренду зала в цену - нафих-нафих не надо, да еще и мастера часто меняются, потом бегай - ищи где он, к новенькому не пойдешь - 100%
Я давно-давно в Максим к Юле ходила, потом познакомили с мастером на дому - если честно она лучше Юли :flowers:
Snegovik
Это волосы до талии? :улыб::):улыб:
До лопаток это.
Lolit`а
Я 6 лет к Юле хожу....и менять точно не собираюсь:улыб:Для меня главное, что человек действительно мастер своего дела....и знает, что мне нужно. Будет она на дому работать...значит буду к ней домой ходить))
Ека28
Кать.а стрижка в эту сумму входит?
Шарлиз Терон
Входит)) Я даже не знаю сколько что по отдельности стоит.
Шарлиз Терон
На пересечении Гоголя и Каменской...его сразу видно...Напротив Центрального рынка.
Шарлиз Терон
Простите...это не я писала, что до талии....Ошибочка...
Feechka
Нормально сходила :улыб:Темновато сделала, но мне понравилось :yes.gif:
Я пол-года к Юле в Максим ходила. Мне всегда темновато делала она. Но говорила, что волосы тонкие очень, поэтому светлее делать нельзя.
Я к Тане хожу все время. Мне всегда светло она делала. А сейчас Юля говорила, что делала все точно также, как Таня, но получилось гораздо темнее. Хотя мне все равно нравится)) прикольно что-то изменить в себе)) и окружающие говорят, что красивая покраска))))