Крем для смешанной кожи
3595
8
Девушки, поделитесь, плиз, положительным и отрицательным опытом. Ищу хороший крем для лица для смешанного типа кожи (участки жирные, участки сухие + проблемная) для возраста 25-30 лет. Ценовая категория до 1000 р.
НЕ ФАКТ
Мне кажется, если проблемная кожа, лучше к косметологу обратиться. А то мы щас насоветуем :dnknow:
НЕ ФАКТ
Поддерживаю совет предыдущего постящего.

У самой кожа смешаная, подошла 3-ступ.система Клиник для комбинированной кожи, пользуюсь больше года.
Ramilla
вы сами себе подбирали или косметолог подобрал вам данные средства?
Lady Sonia
Нет, "напала" по совету консультантов в магазине.
Косметолог советовал тоже средства, не очень подошли (у меня очень специфичная кожа, от некоторых матирующих гелей "течет"), но зато косметолог послал меня к врачам, которые, собственно, основную проблему и решили.
Ramilla
про обращение к косметологу все понятно, но интересны и еще отзывы "пользователей"
НЕ ФАКТ
интересны и еще отзывы "пользователей"
Ну, получайте:улыб:Только у меня контексте собственной проблемы.

Кожа смешанная: Т-зона жирная, щеки суховатые, особенно зимой. Особых проблем нет, если не забывать умываться на ночь + маски очищающие. Главная неприятность: после нанесения крема лицо блестит, т.к. тональными средствами и пудрой не пользуюсь, это сильно напрягает. Пробовала:

Фаберлик. 1. Аромаколлекция, уже не выпускают - супер! :respect: 2. Питательный крем, продается ли сейчас, не знаю, давно брала - все ок, но морда блестит.

Ив Роше крем-гель "Ультрамат" (кажется, так). От него лицо блестело сильнее всего. Увлажнял, как и обещано в инструкции.

Виши. 1. Олиго 25 для смеш. кожи - за два месяца баночку измазала, нравился, морда не блестела, но решила попробовать что-нибудь еще. 2. Нормадерм. Был только пробник. Увлажняет, лицо не блестит, в след. раз его возьму.

Единственный эффект, который обеспечивали перечисленные выше средства, - увлажнение/питание.

Клиник супердефенс для жирной кожи. Сейчас им пользуюсь (около недели). Нравится то, что кожа начала немного меняться, такая бархатистая становится, как кожура у персика :wub1.gif: Не нравится: морда блестит :cray-1: