Переводной рисунок на майку
7966
36
Snegovik
Веснушкина
Дамы, может кто подскажет, где можно купить/заказть переводной рисунок для последующего перенесения его на майку/футболку???? Саму технологию я не сильно знаю, но подозоеваю, что он как-то клеится и потом пришпаривается утюгом. Кто чего скажет????
solisiter08
activist
В магазинах тканей и фурнитуры посмотрите. Я как-то года три назад себе на черную майку делала переводку - узор из золотых пластинок, ух и красота получилась Полнейший эксклюзивТолько стирать потом, не замачивая - отвалится быстро.
julia1108
member
ага))) а я тоже бы хотела тока не рисунок, а буквами фразу написать)))
а мож проще сдать вещь,на которой вы хотите рисунок, в какое-нибудь фотоателье,там что хотите то и напишут,фотку могут перевести
Vse_prosto
junior
Есть талантливая знакомая которая расписывает футболки на заказ
Надписи и прочие изображения делают в фирмах, занимающихся бизнес-сувенирами, ну еще видела при фотоцентрах наносят изображение на майки, так что дубльгис вам в руки. Цена зависит от кол-ва цветом и размера изображения.
а так же от технологии нанесения:)
если у вас будет прото одноцветный текст..то одна цена.. если фотография...то другая.
если у вас будет прото одноцветный текст..то одна цена.. если фотография...то другая.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1823435
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654359
721
Инцидент не исчерпан
183166
425
Мы с подружкой решили сделать себе вот такие футболки.
Нашли картинки в итнернете и отдали в рекламное агентство, которое занимается нанесением на ткани изображения.
Качество получилось отменное!
Я свою футболку стирала уже не один раз, но только на руках и гладить с изнанки.
Материал самого нанесения флок. Он очень прочный и немного бархатистый на ощупь. На груди рисунок не рвется, как иногда бывает при растягивании.
Если нужно могу написать в личку, где делали футболки.
Нашли картинки в итнернете и отдали в рекламное агентство, которое занимается нанесением на ткани изображения.
Качество получилось отменное!
Я свою футболку стирала уже не один раз, но только на руках и гладить с изнанки.
Материал самого нанесения флок. Он очень прочный и немного бархатистый на ощупь. На груди рисунок не рвется, как иногда бывает при растягивании.
Если нужно могу написать в личку, где делали футболки.
Напишите мне, пожалуйста, а то есть задумка одна.
julia1108
member
напишите мне телефончик))) плиз)))
напишите адрес, где делали такие рисунки
И мне тоже.А сколько это Вам стоило,если не секрет?
Ну и топикстартеру координаты тоже очень бы хотелось бы....то есть мне....
Мне тоже плз. телефончик и расценки этого чудесного агенства подскажите!)
Всем ответила в личку
Получилась реклама агентству
Надеюсь, мне не влетит от менеджера, которого я рекомендовала всем
Получилась реклама агентству
Надеюсь, мне не влетит от менеджера, которого я рекомендовала всем
А моя знакомая акрилом рисует, выглядет здорово и размер изображения любой.
Косолапый олимпиец)))
Косолапый олимпиец)))
Скиньте мне, пожалуйста, тоже координаты!!!
и, если можно, сколько это удовольствие стоит
и, если можно, сколько это удовольствие стоит
какая красота...хочу и какая цена у такого мишутки
Скину позже, разрешение спрошу у нее, Ок)))
Мне обощлось в 500 рэ.
Мне обощлось в 500 рэ.
и мне хочется ее координаты. А рисунок любой может быть?:)
Да можно самой нарисовать: сходите в "Лавку художника", так красок и фломастеров по ткани всяких разных, рисуй что хочешь и как хочешь!
А можно и мне координаты РА?
Еще подскажите, футболки вы там же выбирали или в другом месте? Серенькая по крою вроде нестандартная...
Еще подскажите, футболки вы там же выбирали или в другом месте? Серенькая по крою вроде нестандартная...
во сколько Вам такие МиниМаусы обошлись? и если можно, то и мне в личку координаты агенства
ок...буду ждать...напишите в личку
А моя знакомая акрилом рисует, выглядет здорово и размер изображения любой.Её контакт
Косолапый олимпиец)))
http://vkontakte.ru/profile.php?id=7159820
Tais,напишите,пожалуйста,в личке номер тлф рекламного агенства.Заранее признательна.
Nochka74
member
Есть талантливая знакомая которая расписывает футболки на заказА можно её координаты в личку?
am-Malinka
member
Как раз то, что мне нужно! Скиньте мне тоже, пожалуйста, котакты РА. У вас маечки здорово получились!))
а можно еще проще сделать, есть специальная краска для принтеров.. распечатываете... наносите на майку и проглаживаете и все готово! При стрирке не меняется..... единственый нюанс что не все ткани подходят для этого дела.
сории .. я напутала... там все проще.. бумага специальная , а краска обычная. Просто я результат видела, а в подробности не вдавалась
ТОП 5
1
3
4