Переводной рисунок на майку
7966
36
Дамы, может кто подскажет, где можно купить/заказть переводной рисунок для последующего перенесения его на майку/футболку???? Саму технологию я не сильно знаю, но подозоеваю, что он как-то клеится и потом пришпаривается утюгом. :dnknow: Кто чего скажет????
Snegovik
В магазинах тканей и фурнитуры посмотрите. Я как-то года три назад себе на черную майку делала переводку - узор из золотых пластинок, ух и красота получилась :heart: Полнейший эксклюзив:улыб:Только стирать потом, не замачивая - отвалится быстро.
solisiter08
ага))) а я тоже бы хотела тока не рисунок, а буквами фразу написать))):смущ:
Snegovik
а мож проще сдать вещь,на которой вы хотите рисунок, в какое-нибудь фотоателье,там что хотите то и напишут,фотку могут перевести:yes.gif:
Snegovik
Есть талантливая знакомая которая расписывает футболки на заказ :live:
julia1108
Надписи и прочие изображения делают в фирмах, занимающихся бизнес-сувенирами, ну еще видела при фотоцентрах наносят изображение на майки, так что дубльгис вам в руки. Цена зависит от кол-ва цветом и размера изображения.
Malwa
а так же от технологии нанесения:)
если у вас будет прото одноцветный текст..то одна цена.. если фотография...то другая.
Snegovik
Мы с подружкой решили сделать себе вот такие футболки.
Нашли картинки в итнернете и отдали в рекламное агентство, которое занимается нанесением на ткани изображения.
Качество получилось отменное! :live:
Я свою футболку стирала уже не один раз, но только на руках и гладить с изнанки.
Материал самого нанесения флок. Он очень прочный и немного бархатистый на ощупь. На груди рисунок не рвется, как иногда бывает при растягивании.
Если нужно могу написать в личку, где делали футболки.:улыб:
Tais
Напишите мне, пожалуйста, а то есть задумка одна.:смущ:
Vse_prosto
напишите мне телефончик))) плиз))):смущ:
Tais
напишите адрес, где делали такие рисунки :biggrin:
Tais
И мне тоже.:смущ:А сколько это Вам стоило,если не секрет?
Tais
Ну и топикстартеру координаты тоже очень бы хотелось бы....то есть мне.... :yes.gif:
Tais
Мне тоже плз. телефончик и расценки этого чудесного агенства подскажите!)
Tais
И мне тоже координаты, плиз:улыб:
Snegovik
Всем ответила в личку:улыб:
Получилась реклама агентству :ха-ха!:
Надеюсь, мне не влетит от менеджера, которого я рекомендовала всем :ха-ха!:
Tais
А моя знакомая акрилом рисует, выглядет здорово и размер изображения любой.
Косолапый олимпиец)))
Tais
Скиньте мне, пожалуйста, тоже координаты!!! :роза:
и, если можно, сколько это удовольствие стоит :flowers:
wis
какая красота...хочу :yes.gif:и какая цена у такого мишутки :бебе:
Astreya
Скину позже, разрешение спрошу у нее, Ок)))
Мне обощлось в 500 рэ.
wis
и мне хочется ее координаты. А рисунок любой может быть?:)
Snegovik
Да можно самой нарисовать: сходите в "Лавку художника", так красок и фломастеров по ткани всяких разных, рисуй что хочешь и как хочешь!
Tais
А можно и мне координаты РА?

Еще подскажите, футболки вы там же выбирали или в другом месте? Серенькая по крою вроде нестандартная...
Tais
во сколько Вам такие МиниМаусы обошлись? и если можно, то и мне в личку координаты агенства :хехе:
wis
ок...буду ждать...напишите в личку :yes.gif:
wis
А моя знакомая акрилом рисует, выглядет здорово и размер изображения любой.
Косолапый олимпиец)))
Её контакт
http://vkontakte.ru/profile.php?id=7159820
Tais
Tais,напишите,пожалуйста,в личке номер тлф рекламного агенства.Заранее признательна.
Vse_prosto
Есть талантливая знакомая которая расписывает футболки на заказ :live:
А можно её координаты в личку?
Tais
Как раз то, что мне нужно! :live: Скиньте мне тоже, пожалуйста, котакты РА. У вас маечки здорово получились!))
am-Malinka
Скинула координаты в личку :улыб:
Snegovik
а можно еще проще сделать, есть специальная краска для принтеров.. распечатываете... наносите на майку и проглаживаете и все готово! При стрирке не меняется..... единственый нюанс что не все ткани подходят для этого дела. :live: :улыб:
Lavrik
сории .. я напутала... там все проще.. бумага специальная , а краска обычная. Просто я результат видела, а в подробности не вдавалась :улыб: