Спортивные напитки
3949
11
zizi
динама
что то незнаю куда пихнуть этот топик. если господа модераторы знают ему лучшее место - то пристроят. Вопрос в следующем.
Как вы относитесь к спортивным напиткам. те которые вроде как восстанавлявают солевой баланс и все такое..
я оч люблю паураде вишневый или апельсин. всегда беру их и пью во время тренировки
Кто знает когда и как часто их вабще можно пить.
Как вы относитесь к спортивным напиткам. те которые вроде как восстанавлявают солевой баланс и все такое..
я оч люблю паураде вишневый или апельсин. всегда беру их и пью во время тренировки
Кто знает когда и как часто их вабще можно пить.
Последние два года вообще перестала пить во время тренировки, не хочется(почему не знаю), пью где ч/з полчаса, просто чистую воду.
Вы прям каждую тренировку пьете? Мне кажется нельзя так часто Я тоже Пауэррэйд люблю очень, но пью только тогда, когда необходимо длительное время бодрость сохранять, на фитнес конвенции там разные и т.д. Хорошо помогает
я пью только когда на вакумный тренажер хожу, без него пульс просто не реальный.
А если тренировка средней интенсивности, имхо не фиг не понятно что пить.
А если тренировка средней интенсивности, имхо не фиг не понятно что пить.
я во время тренировки (например, сайкл) пью просто воду, довольно много (ок. 500 гр).
а до тренировки - L-карнитин проглатываю. /Он бодрит, а жидкости в одной капсуле мало (20-25 мл)
а до тренировки - L-карнитин проглатываю. /Он бодрит, а жидкости в одной капсуле мало (20-25 мл)
ооо, вот мне интересно про L-карнитин, вы его для каких целей пьете?
прошлой весной у меня была цель - скинуть 3 кг чтобы влезть в свадебное платье.
не ела позже 17, 3 раза в нед на сайкл+л-карнитин.
он ускоряет обмен веществ, помогает быстрее сжечь жир, но именно во время физ.активности.
и бодрит
не ела позже 17, 3 раза в нед на сайкл+л-карнитин.
он ускоряет обмен веществ, помогает быстрее сжечь жир, но именно во время физ.активности.
и бодрит
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269026
1044
Концлагерь?
191657
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1487
26
ага. на каждую беру. вот и думаю- не вредно ли
неа. не вредно.
почитайте про него - рекомендуют его постоянно пить, от проблем с сердцем профилактика.
почитайте про него - рекомендуют его постоянно пить, от проблем с сердцем профилактика.
я читала. Пишут, что в его составе есть аспартам (по-моему так пишется), который оказывает очень негативное влияние на печень.
неа. не вредно.Мне тоже тренер утверждал. что для сердца хорошо. Но у меня сердце зашкаливало за 150 еще на разминке, не думаю. что это полезно.
...и ни на грамм я от него не похудела. В смысле. что с ним, что без него вес уходил одинаково
кароче, спросила у мужа, Юль (он мастер спорта по бодибилдингу), пей, и даже не думай, что нельзя
ТОП 5
1
2
3
4