Косметологические салоны в Академгородке
4324
11
Девочки!! Всем Доброго времени суток. Недавно переехала в Академгородок, соответственно осваиваю новую территорию. Интересует такой вопрос-какие косметологические салоны можете посоветовать?
Я тоже не так давно в академе,
Мирру точно не советую. Хожу в БонЖур к Елене Александровне
Мирру точно не советую. Хожу в БонЖур к Елене Александровне
недавно открылась клиника Елена на Арбузова, мне нравится сервис и качество оказанных услуг
мне *Пятый Элемент* нравится ))
тоже БонЖур люблю.. к Нине хожу.
А как по ценам в Бон Журе? И качество обслуживания? Мне еще интерес массаж антицеллюлитный, хочу к весне королевишной стать)))
я у них к косметологу хожу..на чистку..так что..про массаж ничего сказать не могу. а вот чистку они очень хорошо делают.. с масками, массажами утразвуком, вакум...ручная... обычно за все 750р отдаю... у них часто бывают различные акции... где они на те или иные услуги снижают цены прилично так. но это надо отслеживать.
Сейчас читают
Для ребенка незабываемый день
11058
72
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
114992
977
Читаете? (часть 2)
1970
8
А как давно они работают? А кроме чисток лица какие услуги они оказывают? И по записям у них за несколько дней надо записываться?
А почему вам Мирра не понравилась? Или просто специалист не подошел?
ой..у них достаточно много услуг... и массаж и косметологи и маникюр и восковая депиляция.. Вам , наверное, проще им позвонить:)
ну я к ним хожу уже 1,5 года..думаю они чуть подольше существуют:)
ну я к ним хожу уже 1,5 года..думаю они чуть подольше существуют:)
Сама продукция Мирра хорошая. Видимо да, "специалист", Красивая высокая девочка с крашеными волосами в ярко-рыжий. Не было ощущения, что человек грамотен в своем деле Записалась на чистку УЗ (ну потому что я не разбиралась во всех этих процедурах, пришла как бы на усмотрение косметолога что мне нужнее-то) - сделали чистку в основном ручную, и то, как это сделали, не понравилось совсем. Про пилинги только спросили - а не желаете ли? А мои проблемки, как оказалось, чиской не устранить, плюс ухаживать надо совершенно иначе. Конечно, я спрашивала рекомендации по уходу, но в этом мне не смогли помочь в Мирре.
ТОП 5
1
2
3
4