На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бесплатно все виды маникюров, педикюров и наращивания ногтей(100 рублей) можно сделать в ОлеХаус на Ермака,3. Только заранее записаться нужно за 1-2 дня.
Как записаться? Позвонить? Съездить? Или у вас? Я хочу маникюр и педикюр))) Готова записаться!
Ну совет-то нет)
А вот мнение по поводу шопперов скажите если только личное,а не со слов)
А вот мнение по поводу шопперов скажите если только личное,а не со слов)
А что мнение - когда он бесплатно от магазина - его задача навялить вам как можно больше, чтобы потом получть бонус от тех магазинов, в которых вы купите. Если вы его нанимаете сами - его задача навялить вам как можно больше, чтобы слупить бонус с вас :)))
делали мне пару лет назад в оле хаус
1 день- наращивание. Сделали очень красиво и очень не прочно. Спилили мой ноготь так что ногти так жгло до вечера и зудило что я их в холодную воду периодически опускала.
2 день- маникюр. Прихожу "ой, да вам коррекцию, пора делать", я- " да мне вчера тока наростили".
КОроче было ооочень много крови хотть и при маникюре я не склонна к кровопотере. А ногти начали отваливаться буквально на 3й день.
1 день- наращивание. Сделали очень красиво и очень не прочно. Спилили мой ноготь так что ногти так жгло до вечера и зудило что я их в холодную воду периодически опускала.
2 день- маникюр. Прихожу "ой, да вам коррекцию, пора делать", я- " да мне вчера тока наростили".
КОроче было ооочень много крови хотть и при маникюре я не склонна к кровопотере. А ногти начали отваливаться буквально на 3й день.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
392947
811
13 июля (часть 1, F)
211177
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519736
1002
Девочки, на понедельник-вторник нужна одна модель, чтобы практикующему мастеру опробовать технику креатюр, стоимост наращивания - 300 рублей. (не мне!)
А я в прошлую пятницу в Оле Хаусе была, действительно маникюр/педикюр бесплатно, а наращивание за символическую сумму. Мне маникюр делала девочка, которая вот-вот диплом получит, получилось практически безболезненно и довольно качественно, только вот лака намазала очень много и совсем неровно, он вообще не сох... только из-за этого выглядело отвратительно. Дома быстренько стерла и все стало отлично
Рядом сидела девочка которая только только начала практиковаться, вот это на самом деле было страшновато, я б к ней добровольно не села, но "моделям" выбирать не приходится. А подружка моя наращивала второй раз, первый был удачный, но кривоватый, а в этот раз совсем не ровно, сама допиливала и отвалились ногти к утру некоторые... Так что тут уж как повезет, но халява она и есть халява 

Кстати, в феврале в ОлеХаус акция по моделированию ногтей - это можно сделать бесплатно!!
в экстриме бесплатно фотоэпиляция подмышек. в подробности не вдавалась - видела сегодня на дверях рекламку. кому интересно звоните сами))
я один раз сходила в Леол в качестве модели
может мне так не повезло... девочке за стрижку поставили пятёрку, но стрижка абсолютно мне не идёт
вот теперь мучаю- отращиваю волосы.

Девочки, приглашаю на моделирование ногтей (100 рублей), маникюр и педикюр (бесплатно). В центре. Информация в личку...предложение ещё действительно?? можно информацию узнать

Девочки, приглашаю на моделирование ногтей (100 рублей), маникюр и педикюр (бесплатно). В центре. Информация в личку...И я б сходила.
предложение ещё действительно?? можно информацию узнать![]()
Incognitarus
experienced
Маникюр, наращивание ногтей можно сделать за 100 рублей в учебном центре "Виктори" на Советской 64, там же делают наращивание ресниц, только на ресницы тяжело попасть, желающих много.
А так там моделям всегда рады, звонишь записываешься и приходишь к 10 утра
А так там моделям всегда рады, звонишь записываешься и приходишь к 10 утра
Дадада)))) Отпишитесь, пожалуйста,-по поводу сайта гринмама: я там копила эти копейки, потом заказала на 1200 (Накопить можно было мах 500 руб, в заказ принимают не более половины баллами, остальное деньгами. Доставка от 1200 была бесплатная).интересно
![]()
Много бонусов (фуфловых, кстати)- мешочек с травками (который не пахнет). Какой-то мегакристалл, который выглядит как нечто ужасное. На др выслали подарок- фиолетовый карандаш для глаз.....
Попробовала я саму косметику- не впечатлило....начатое доюзываю, что-то раздарила...Мне кажется тот же эвон и тот интересней будет...
alinamalina
experienced
давно не пользовалась ни гринмамой, ни эйвоном...но все-таки считаю, что в гринмаме хоть что-то натуральное есть, все эти травки, шишечки, масла и др. полезности, а вот эйвон - капрон, ничего натурального, даже запах синтетический...ну а то, что вам отправили бонусами фуфло, так это удел всех заманух... вот я раньше ив роше заказывала, так могли туал. воду за заказ отправить и не важно, что заказываешь ты всего гель для душа
а сейчас, сколько бы ни заказал, все равно только пробнички, ну и подарочки явно исхудавшего качества, например получила косметичку, а она одно название, сделана из какой-то тоненькой плащевки, вся наладом дышит, такое убожетсво... ну не позорились бы, вроде позиционируют себя, все так культурненько, приличненько, а "дарят" что попало...
так что я в завязке с подобными экспериментами

Девочки поднимаю топик.
в связи с наступлением весны может и есть, какие акции или можно протестировать процедуру.. что делается бесплатно.
Знаю, что есть какой- то центр и там нужны модели на стрижки и окрашивание.
Кто чего знает рассказывайте.
в связи с наступлением весны может и есть, какие акции или можно протестировать процедуру.. что делается бесплатно.
Знаю, что есть какой- то центр и там нужны модели на стрижки и окрашивание.
Кто чего знает рассказывайте.

я ходила на бесплатную маску для лица!Американская косметика.Приглашают "по наводке". Им мой телефон оставила подруга, котрая у них была.
Кстати маска мне очень понравилась. Делают сначала на половину лица, потом на вторую половину. Эффект виден сразу.
Если заинтересовался-можешь купить. Правда дороговато для меня оказалось.Расположены у метро Октябрьской
Кстати маска мне очень понравилась. Делают сначала на половину лица, потом на вторую половину. Эффект виден сразу.
Если заинтересовался-можешь купить. Правда дороговато для меня оказалось.Расположены у метро Октябрьской
Это сетевики же? У них крышки к бутылкам с препаратами в виде женских шляпок?
нет. блин я название не запомнила. но они говорили что в Новосибирск пришли лишь в марте этого года
Акулина777
experienced
Сколько лет уже на эту ерунду пытаются поймать наивных женщин, и ведь попадаются еще! 

Ленчик100
veteran
в смысле попадаются? мы пришли сделали и ушли. Ничего не купили.
в смысле попадаются? мы пришли сделали и ушли. Ничего не купили.продолжаем....
Девочки очень нужна одна из вас в качестве модели для наращивания ресниц. Бесплатно. Район площади Маркса. В 17.00. Связь через ЛС
Девченки, учебному центру парикмахерского искусства требуются модели на сстрижку, как мужчины, так и женщины. Вы сами выбираете себе стрижку, так вас и будут стричь. Стоимость 60 руб.
Не бойтесь, новички не стригут, их к вам не подпустят. стригут только девочки с опытом, главный мастер постоянно находится рядом.
Я например, сама там стриглась, стригла свою маму и старенького дядюшку. Вообще, это как бюджетный вариант, кому кошелек не позволяет ходить в салоны. Пенсионерам уж точно. Можете посоветовать своим родителям.
Я к ним отношения не имею, просто я была у них один раз. Они меня так шикарно постригли, по новому. Я сегодня позвонили - еще приглашают, говорят моделей не хватает. И я решила, а вдруг это на сайте еще будет кому- то интересно.
Находятся они на Потанинской 3 А комната 302 тел 291 77 84 или 8 913 915 77 84
Не бойтесь, новички не стригут, их к вам не подпустят. стригут только девочки с опытом, главный мастер постоянно находится рядом.
Я например, сама там стриглась, стригла свою маму и старенького дядюшку. Вообще, это как бюджетный вариант, кому кошелек не позволяет ходить в салоны. Пенсионерам уж точно. Можете посоветовать своим родителям.
Я к ним отношения не имею, просто я была у них один раз. Они меня так шикарно постригли, по новому. Я сегодня позвонили - еще приглашают, говорят моделей не хватает. И я решила, а вдруг это на сайте еще будет кому- то интересно.
Находятся они на Потанинской 3 А комната 302 тел 291 77 84 или 8 913 915 77 84
Да, стригут. Н анеделе хочу мужа туда отправить, чтоб они ему бороду можно выстригли.
в центре обучения "Wella" завивка долговременная-400 руб (Красный пр 79/1) и окраска есть

про конкурс нужно уточнять. по завивке-24.09, по окраске-18.09
Девочки, в студенчестве ходила в ОлеХаус. Замануха хорошая - СПА педикюр (в то время стоивший 500 рэ) и маникюр - там делают бесплатно, при условии, что потом идешь прямиком на наращивание.
Специально не ходили в этот день на учебу, т.к. вся процедура занимала часов 12
Расскажу случай: На педикюре меня девочка порезала, глаза выпучила и полезла в какую-то баночку (подозреваю с салициловой кислотой)- в баночке оставалось совсем капелька, раз помазала мне ранку и опять этой же палочкой полезла в эту же баночку!
Я чуть со стула не грохнулась - сколько раз она уже чужими кровавыми палочками лазила в этот флакон! Короче гипатит как минимум подхватить был шанс.. 
Металлические инструменты все есн. многоразовые, конечно шпарят они их в печке, но все же. Пилки многоразовые, пока не сотрутся и пр.
Ногти в то время наращивали за 100 рэ, с 11 до 19 часов вечера на одну модель.
Стрижку и покраску никогда бы не рискнула, т.к. креатив по полной Вам на голове обеспечен.
Татуаж тоже страшно, все таки фэйс не казенный.
Короче, к такого рода экономии можно приминить истину - скупой платит трижды.
Специально не ходили в этот день на учебу, т.к. вся процедура занимала часов 12

Расскажу случай: На педикюре меня девочка порезала, глаза выпучила и полезла в какую-то баночку (подозреваю с салициловой кислотой)- в баночке оставалось совсем капелька, раз помазала мне ранку и опять этой же палочкой полезла в эту же баночку!

Металлические инструменты все есн. многоразовые, конечно шпарят они их в печке, но все же. Пилки многоразовые, пока не сотрутся и пр.
Ногти в то время наращивали за 100 рэ, с 11 до 19 часов вечера на одну модель.

Стрижку и покраску никогда бы не рискнула, т.к. креатив по полной Вам на голове обеспечен.

Короче, к такого рода экономии можно приминить истину - скупой платит трижды.
А можно номер телефона этого центра обучения "Wella",или адрес?
Incognitarus
experienced
Девочки, нужны модели для макияжа (я только учусь)
Макияж буду делать под руководством мастера )))
Если есть желающие - пишите
Бесплатно
Макияж буду делать под руководством мастера )))
Если есть желающие - пишите
Бесплатно
Никулечка
member
Здорово! как раз хотелось изменить макияж, если недадеко я с удовольствием!!!
Incognitarus
experienced
Девочки все еще нужны модели
на вторник (6.10) на 14-00, 15-00, 16-00
Нужно ехать на Никитина 2/1
на среду (7.10) на 16-00
на четверг на 15-00, 16-00, 17-00
на вторник (6.10) на 14-00, 15-00, 16-00
Нужно ехать на Никитина 2/1
на среду (7.10) на 16-00
на четверг на 15-00, 16-00, 17-00
margusia
veteran
а вечернее время будет, очень хочется:)
Incognitarus
experienced
в вечернее время буду брать только после обучения наверное через полторы - две недели.
.SUGAR.
veteran
Можно и мне на макияж, а то совсем краситься разучилась.....
Могу в любое время......напишите в личку когда нужна.

Могу в любое время......напишите в личку когда нужна.

Incognitarus
experienced
девочки кто еще хочет на макияж осталось два места:
6.10 (вторник) на 14-00
8.10 (четверг) на 15-00
6.10 (вторник) на 14-00
8.10 (четверг) на 15-00
ТОП 5
1
2
4