MISS K
experienced
Девочки, всем привет!
у меня вопрос, но форуму некогда рыться искать, подскажите, плиииз, глупой девушке=)))
в общем история такая, я смуглая и поэтому никогда к помощи солярия не прибегала, в этом году загореть не получилось, поэтому я кажусь себе бледноватой. до НГ не было времени, сейчас немного посвободнее, вот я и решила к дню рождения немного " загореть"=) осталось 3 недели. посоветуйте солярий! это раз, и второе- я проэпилировала ноги недавно(покраснения прошли), не останутся ли точки на ногах? а то быть с леопардовыми ногами как-то не хочется....
у меня вопрос, но форуму некогда рыться искать, подскажите, плиииз, глупой девушке=)))
в общем история такая, я смуглая и поэтому никогда к помощи солярия не прибегала, в этом году загореть не получилось, поэтому я кажусь себе бледноватой. до НГ не было времени, сейчас немного посвободнее, вот я и решила к дню рождения немного " загореть"=) осталось 3 недели. посоветуйте солярий! это раз, и второе- я проэпилировала ноги недавно(покраснения прошли), не останутся ли точки на ногах? а то быть с леопардовыми ногами как-то не хочется....
Какой район интересует?
или ленинский(ближе к дому) или в районе пл. калинина (около работы)
Профессионал,в КОНТИНЕНТЕ ,там хорошие лампы и грамотные администраторы сидят
Сейчас читают
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195501
1000
Куда пойти на Аватар?
140092
250
Июльский дозор
61939
1000
Можно мне тоже присоединиться к Мисс?
Подскажите куда пойти в районе Флагмана/Цума? Надо немножко, для оттенка, и все же с экономией времени - свадьба на носу!!!
"Турбо"й лучше для белой кожи не рисковать?
Подскажите куда пойти в районе Флагмана/Цума? Надо немножко, для оттенка, и все же с экономией времени - свадьба на носу!!!
"Турбо"й лучше для белой кожи не рисковать?
Мне ОЧЕНЬ понравился солярий в "Колумбе"!
понятие растяжимое :o,я ходила в Акваторию(там ничё так),солярий получше в имидже(хоть видно что загорела),если кожа смуглая--10 минут можно,я потом увеличивала до 13...ну еслиуж совсем первый раз--сходите на 8
напротив ж/д , где магазин "Мир" был солярий "Майями", раньше там было очень хорошо, сейчас правда незнаю
девочки, ок, про солярии поняла, а второй вопрос? про эпиляцию и солярий?
после эпиляции через 2 дня можно загорать, а вобще у всех по разному
Chocolate, Svetlay, Ofeliya - спасибо!
Пойду тестить) Как раз хватит в каждый по разу показаться
Пойду тестить) Как раз хватит в каждый по разу показаться
Девченки, привет! у меня вот какая проблема, я сама по себе бледная, хожу в солярии турбо, высокого давления, 5-6 раз, не много потемнею, ну чуток, скажем так как обычная смуглая девушка зимой, и всепотом ходи ... ходи... хоть 10 раз ещё по 15 мин ходи, результата ноль, даже наоборот опять бледнеть помоему начинаю, летом такая же фигня ... что делать?
кожа у вас значит такая, лосьонами для придания оттенка пробовали пользоваться?
А крем с разогревающим эффектом тоже не помогает??? У меня тоже кожа не особо предрасположена к загару, я пользуюсь обязательно кремом для усиления загара
Если Вы загораете со светлой кожей 15 минут, значит дело в соляриях: слабоватые онию. Спросите у администратора мощность и когда меняли лампы.
В ленинском районе мне нравятся: Капокабана и СанТропик
Если Вы загораете со светлой кожей 15 минут, значит дело в соляриях: слабоватые онию. Спросите у администратора мощность и когда меняли лампы.А какие нормы существуют, какая мощность является средне-приемлемой? И как часто должны меняться ламы?
И еще... Спросить то можно, но скажут ли правду администраторы?
просто обязан сказать правду!!))
средняя мощность где-то 180 Вт (48 ламп)- стоит тоже не очень дорого.
дальше зависит от марки солярия, мощности... Цена соответственно тоже повышается.))
средняя мощность где-то 180 Вт (48 ламп)- стоит тоже не очень дорого.
дальше зависит от марки солярия, мощности... Цена соответственно тоже повышается.))
почему так цепляются к слову "турбо".. И администраторы везде его пихают..?
К загару оно не относится, а уж зеркальный пол тем более ему никак не поспособствует
К загару оно не относится, а уж зеркальный пол тем более ему никак не поспособствует
Ресурс работы ламп в солярии 800 часов, вобщем на 600-700 часах их уже надо менять, т.к. с них толку уже никакого.Когда лампы меняют, то даётся свидетельство о том, что лампы меняли, с датой. Вобщем дата замены в среднем не должна быть более 9 месяцев, ну может 7 год, зависит от интенсивности работы солярия
почему так цепляются к слову "турбо".. И администраторы везде его пихают..?Я вот тоже не понимаю почему в солярии "турбо" должно загораться быстрее чем в обычном
Сходите в Дуэт на пл.Станиславского, цены средние, лампы меняют вовремя да и очереди, как правило , нет, я всегда туда попадала без записи, так как у них 5 кабинок.
кожа у вас значит такая, лосьонами для придания оттенка пробовали пользоваться? [/цитат
какими тока кремами не пользовалась и во все перечисленые солярии в этом форуме ходила, эфект тот же самый, точнее его ноль ... блиииин, девочки, так и помру видимо белянкой
И я в Дуэте всегда загораю
Могу пожаловаться только на грязный пол, убираться все таки чаще надо...
Могу пожаловаться только на грязный пол, убираться все таки чаще надо...
на счет слова "турбо" - оно относится к вентиляционной системе солярия, а никак не к быстроте и качеству загара, любой солярий в нашем городе - турбо, так как в них есть мощный вентилятор)))я занимаюсь в ремиксе на пл. Трубникова, там же и загораю, все отлично
Хотя по опыту могу сказать что это все индивидуально, кому-то в одном солярии загорается отлично, а другому в том же - никак, вот, так что пробуйте разные и смотрите эффект!
Хотя по опыту могу сказать что это все индивидуально, кому-то в одном солярии загорается отлично, а другому в том же - никак, вот, так что пробуйте разные и смотрите эффект!
А у меня такой вопрос: обязательно ли пользоваться кремом при посещении салярия? Можно ли менять спец. крем на обычный, например молочко для тела ?
Летом на солнце всегда загораю без кремов.
Летом на солнце всегда загораю без кремов.
не просто так существуют специальные крема для солярия, заниматься самодеятельностью в этом случае не нужно.
по поводу пользоваться-нет: вы подвергаете кожу ультрафиолету, а крем это защита. Если не хотите, чтобы ваша кожа "болела", бы сухая.. стоит пользоваться. Если вам все равно...
по поводу пользоваться-нет: вы подвергаете кожу ультрафиолету, а крем это защита. Если не хотите, чтобы ваша кожа "болела", бы сухая.. стоит пользоваться. Если вам все равно...
кстати, летом все-таки стоит пользоваться кремами с SPF фактором)
Милые дамы, перед посещением солярия сделайте доброе полезное дело, сделайте тестирование, не рискуйте схлопотать раковое воспаление в процессе наведения красоты - в солярии вас об этом не предупредят, да и редко в каком помогут с этим самым тестом...
При выборе солярия всегда спрашивайте когда они меняли последний раз лампы, если даже сказали, что недавно, а результат слабый - не ходите туда больше!!! Не руководствуйтесь близостью к дому\работе...
А порекомендовать могу лишь Египет на Мясокомбинате (лампы в норме, они же и поставщики оборудования для соляриев в Нске)..
Т.ч... С наилучшими пожеланиями...
При выборе солярия всегда спрашивайте когда они меняли последний раз лампы, если даже сказали, что недавно, а результат слабый - не ходите туда больше!!! Не руководствуйтесь близостью к дому\работе...
А порекомендовать могу лишь Египет на Мясокомбинате (лампы в норме, они же и поставщики оборудования для соляриев в Нске)..
Т.ч... С наилучшими пожеланиями...
раньше на Ельцовской 2\1 сидели - по крайней мере офис компании там остался, а остался ли солярий не знаю
И я в Дуэте всегда загораюМогу пожаловаться только на грязный пол, убираться все таки чаще надо...+1! Тоже туда хожу, лампы там всегда хорошие - регулярно меняют, а вот с чистотой помещений у них туго((
Милые дамы, перед посещением солярия сделайте доброе полезное дело, сделайте тестирование,а что за тестирование
на риск схлопотать ракМилые дамы, перед посещением солярия сделайте доброе полезное дело, сделайте тестирование,а что за тестирование
И как делают это тестирование?
Подскажите хитрый способ избавить лицо от неминуемых веснушек, а телу при этом загореть немного? От кремов эффект обратный - сначала рыжеет лицо, а потом мееееедленно тело...
Девочки! Дорогие! сходите еще к гинекологу перед посещением солярия! если не дай бог найдется фибромиома, то стоит подумать, нужен ли загар с риском увеличить опухоль или нет. Желаю всем здоровья и красоты!!!!
Я немного не по теме, но не удержалась.
Недавно популярнейшая австралийская газета проводила опрос "Пойдёте ли вы в солярий?". 95% ответили - "Нет! Это очень опасно и может привести к раку кожи". А австралийцы ведь самые просвещённые в этом вопросе, страна - лидер по количеству заболевших. Они постоянно мажутся SPF-кремами, при любом выходе на улицу.
Может солярии и безвредны при умеренном использовании, не знаю... я так и не решилась пойти, у меня есть родинки А врачи все по разному говорят - кто-то не против, а кто-то не рекомендует
Недавно популярнейшая австралийская газета проводила опрос "Пойдёте ли вы в солярий?". 95% ответили - "Нет! Это очень опасно и может привести к раку кожи". А австралийцы ведь самые просвещённые в этом вопросе, страна - лидер по количеству заболевших. Они постоянно мажутся SPF-кремами, при любом выходе на улицу.
Может солярии и безвредны при умеренном использовании, не знаю... я так и не решилась пойти, у меня есть родинки А врачи все по разному говорят - кто-то не против, а кто-то не рекомендует
А мне нравится Magic Sun на пл. Калинина. оч редко посещаю его, но близость дня рождения, как то надоумила. Ходила уже три раза. И несмотря на очень светлую кожу, я стала темнее. Да и в остутствие солнышка, это немного, но помогает
В майами не плохо, нужно только выбрать солярий с большей мощьностью, и начать загарать с минимум минут.
За 3 недели можно достигнуть высшего результата!!
За 3 недели можно достигнуть высшего результата!!
ТОП 5
1
4