какая обувь самая качественная?
55727
119
Olla123
Эконика есть на Красном, в Сиб.Молле и в Меге кажется тоже видела. Вчера была на Красном - уже весна пришла частично.
Lissa
есть немного в Мон Плезир
Olla123
В порядке предпочтения: Peter Kaiser, Hogl, Geox, Jana, Gabor. В общем, все немцы...
Olla123
А мне саламандер нравится - на повседневку. Еще долговечнее чем экко и модели есть более элегантные.
Lissa
а ценовой диапазон не подскажете?
чтобы я прям тут упала :tease:
на самом деле все проще- новосибирским ассортиментом придется обходиться
da_shutka
завтра на Красный наведаюсь )
спасибо за наводку!
da_shutka
Зашла в эконику...Обувь неплохая, но! Я бы сказала, что она на определенный возраст сделана, для тетенек, ИМХО( А вот сумки есть очень хорошие и по адекватным ценам!!!
Olla123
ценовой диапазон не подскажу, тк на российском рынке по стоимости этой продукции не ориентируюсь.
В прошлом году покупала сапоги до середины икры - со скидкой 30% 280 евро в Зальцбурге
Летом в Софии маленькие сапожки на каблучке -250 евро без скидки
Вот этой зимой опять же прикупила туфельки лакированные - 150 евро - скидка 50%
сапоги супершикарные лакированные не каблуке со скидкой 50% стоили 400 евро, не купила тк не было моего размера, а жаль.....
обувь действительно неубиваемая....... но в России по потенциальным ценам покупать бы честно не стала
Olla123
Меня удивили сапоги "Франческо Донни". 5 зим ношу, им хоть бы хны (без тщательного ухода). Обычно мне сапог хватает на 2 зимы максимум. По наблюдениям моих знакомых - то же самое (долговечные). производство наше, Пермь, кажется. Но колодка удобная и модельный ряд весьма разнообразен - и на шпильке, и на высоком и на низком каблуке, и без каблука, и модельные, и не очень, и весьма симпатичные унтики есть.
Магазин на пл Ленина - пересечение кр. пр-та и Ядринцевской.
Helenochka
А я зимние сапоги в Вестфалике покупала, на каблучке, не скользкие, теплые.3600р.
Тоже не ожидала что в Вестфилике есть интересные модели.
CORONA54
Недавно купила ботинки в Вестфалике, порвался пяточный шов и облезла кожа, хорошо что в гарантийный срок, сдала и купила в другом магазине. Больше туда не охота!
nusja
было время, покупала демисезонные и зимние сапоги в Вестфалике, но с тех пор как зашла туда несколько лет назад померить сапоги - больше не хожу, т.к. это были те несколько пар сапог за всю мою жизнь, для которых у меня оказался высокий взъем ноги :biggrin:
NATALYA33
Кто что может сказать про "CARNABY"...Летом купила босоножки, одела один раз и у них начал шататься каблук. Деньги вернули после экспертизы...На выходных там же увидела ботиночки, не удержалась и купила...Положив чек в коробку, консультант сказала что в такой обуви если ходить каждый день, каблуки могут расшататься....вот теперь страшно на улицу в них выходить :шок:
Лукерья
консультант сказала что в такой обуви если ходить каждый день, каблуки могут расшататься....вот теперь страшно на улицу в них выходить :шок:
А в консультант не пояснила, в какой обуви можно ходить КАЖДЫЙ день? :шок: вы же для носки обувь покупаете, а не для того что бы она на полочке стояла...
NO ANGEL
Я привыкла ходить на каблуках каждый день. И проблем с рассшатавшимися каблуками никогда не было....а тут я призадумалась:хммм:
Olla85
в валенках :rofl:
Особенно с моим ростом :ха-ха!:
Лукерья
Самая плохая фирма это Россита,все разваливается и Под каблуком брала как-то сапоги зимние,все промокли от снега,некачественные.
Зато в Джиотто зимние сапоги класс у меня одни были на 2 сезона,но я их потом сама порвала, а другие им уже года 4, обе пары замшивые,
но ассортимент там стал меньше нравится,с тех пор ниче не брала,как щаз не знаю.
В Аскании брала унты- теплые, в Карло Пазолини-до минус 20.
Olla85
в валенках :rofl:
вот уж точно этой обуви ничего не страшно :ха-ха!:
NO ANGEL
а чтобы точно навсегда :secret: ...с калошами :rofl:
Лукерья
Я привыкла ходить на каблуках каждый день. И проблем с рассшатавшимися каблуками никогда не было....а тут я призадумалась:хммм:
Я вообще с каблуков не слезаю, со временем конечно каблуки расшатываються.....Ничто не вечно...Но что бы консультант советовал при покупке не носить каждый день эту обувь, вообще в первый раз слышу... :dnknow:
Olla85
в яблочко..скорее хозяин состариться, чем валенки с калошами... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Olla123
Вопрос в тему,но не совсем по теме:
А где тапки хорошие,я брала в Монро и Аскании:улыб:
В Монро размеров часто нет,в Аскании вообще все разобрали.
Так где эти злачные местечки,кто знает? :бебе:
NO ANGEL
в яблочко..скорее хозяин состариться, чем валенки с калошами... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А если захочеться чего то нового и яркого,просто оденьте калоши другого цвета....
NO ANGEL
Я вообще с каблуков не слезаю, со временем конечно каблуки расшатываються.....Ничто не вечно...Но что бы консультант советовал при покупке не носить каждый день эту обувь, вообще в первый раз слышу... :dnknow:
вот поэтому меня и терзают смутные сомнения :безум:
Лукерья
вот поэтому меня и терзают смутные сомнения :безум:
ничего не вечно...Одевайте смело, сколько поносите, столько поносите....что ж теперь совсем не носить их..... :knix:
Лукерья
ага,причём консультант...наверно очень честный человек :biggrin:
Olla85
ага,причём консультант...наверно очень честный человек :biggrin:
таким в магазинах работать нельзя :ха-ха!: все выложут про свой "качественный" товар.
Olla85
Такое ощущение было, что она не хотчет их продавать:улыб:
Olla123
а кто Честер носит? какие отзывы? :миг:
Olla123
А как-то чуть не польстилась,но купила в Аскании,а вообще это же англ фирма? Интересно какие отзыва:улыб:
Ferera
А как-то чуть не польстилась,но купила в Аскании,а вообще это же англ фирма? Интересно какие отзыва:улыб:
Англия+Италия.
девушка одна на форуме говорила, что ничего вроде...
я уже прибарахлилась парой таких сапожек на весну...
хочется еще отзывов:миг:
Olla123
Я так думаю,что действительно неплохая,во всяком случае на вид,но вот как в носке :а\?:
и еще заметила что скидки они особо не делают и сама коллекция не большая,прошиты вроде неплохо
Ferera
мне нравится ALBA правда там не всегда красивые модели есть и удобные одновременно...
Olla123
Англия+Италия.
ага, Киталия :хехе:
Ferera
вот Вы реально странная. Вы почему-то качество не фирмами измеряете, а магазинами.... Первый раз такой цирк вижу.
natalka2
Англия+Италия.
ага, Киталия :хехе:
серьзно? :улыб:что-то дороговатый китаез :безум:
Olla123
А как вы хотели? Всем прибыль хочется иметь.
GuimpLеna
Провакация недалекого человека.
"Реально странно" то, как Вы высказываете свое мнение
Axara
мне нравится ALBA правда там не всегда красивые модели есть и удобные одновременно...
я только в каталогах видела, в где можно "пощупать"?
Ferera
Ничего странного) Я тоже очччень удивилась, что качество обуви мерялось Вами магазинами, а не фирмой.
свет
ПОд каблуком качественны сапоги, а Россита нет. Вот далекий человек пишет! Прям отсюда до Китая какой далекий.
НЕ ФАКТ
алба в малых количествах и в Аскании встречается и еще Алба есть в Роял Парке. Я вот их мокасинчики купила, ничего себе, за два месяца не развалились.
Лукерья
последнее время беру обувь только в Карнаби и ничего ей не делается. А брала обувь и зимнюю, и летнюю, с каблуками и без.
У них пакость со скидками только :зло: Когда постоянно ходишь, модели знаешь, не попадаешься. Прошлой зимой купила ботиночки под брюки аж за 2000, уценили с 7000. Весной они стояли как новинка за полные 7000, а этой осенью их продавали со скидкой за 5000. Ботиночки неубиваемые, нравятся безумно, но с ценой веселуха какая-то. А может мне повезло и они неправильно уценили эту модель? )))))))
Olla123
Я 2 года назад нашла действительно свою марку. Hispanitas называется. Пр-во соответственно Испания. Размер у меня 40-41. Уже проблема. Попросишь 40 размер, а приносят нечто с маркировкой 40, но явно не больше 39. А тут размер в размер. Колодка прям моя. Удобно... 3 пары обуви этой марки - и все как влитое. Покупала в Аскании. туфли около 3т.р., летние босоножки аналогично, сапоги демисезонные 6т.р.
GuimpLеna
как-то Вы высказываетесь... категорично и мало как-то по-делу
обувь в магазине покупаешь, вполне конкретном и при неполадках с обувью относишь тоже в магазин, не пишишите же на мыло заводу-изготовителю, поэтому здесь уместно обсуждать места конкретные а не артикулы сапог
"кругом дураки" не в тему