Эконика есть на Красном, в Сиб.Молле и в Меге кажется тоже видела. Вчера была на Красном - уже весна пришла частично.
В порядке предпочтения: Peter Kaiser, Hogl, Geox, Jana, Gabor. В общем, все немцы...
А мне саламандер нравится - на повседневку. Еще долговечнее чем экко и модели есть более элегантные.
а ценовой диапазон не подскажете?
чтобы я прям тут упала
на самом деле все проще- новосибирским ассортиментом придется обходиться
чтобы я прям тут упала
на самом деле все проще- новосибирским ассортиментом придется обходиться
завтра на Красный наведаюсь )
спасибо за наводку!
спасибо за наводку!
Зашла в эконику...Обувь неплохая, но! Я бы сказала, что она на определенный возраст сделана, для тетенек, ИМХО( А вот сумки есть очень хорошие и по адекватным ценам!!!
Сейчас читают
Такси в Новосибирске - июль 2003
32800
318
Что лучше сталинка или новостройка?
175466
418
Курилка стописятчетвертая
55605
815
ценовой диапазон не подскажу, тк на российском рынке по стоимости этой продукции не ориентируюсь.
В прошлом году покупала сапоги до середины икры - со скидкой 30% 280 евро в Зальцбурге
Летом в Софии маленькие сапожки на каблучке -250 евро без скидки
Вот этой зимой опять же прикупила туфельки лакированные - 150 евро - скидка 50%
сапоги супершикарные лакированные не каблуке со скидкой 50% стоили 400 евро, не купила тк не было моего размера, а жаль.....
обувь действительно неубиваемая....... но в России по потенциальным ценам покупать бы честно не стала
В прошлом году покупала сапоги до середины икры - со скидкой 30% 280 евро в Зальцбурге
Летом в Софии маленькие сапожки на каблучке -250 евро без скидки
Вот этой зимой опять же прикупила туфельки лакированные - 150 евро - скидка 50%
сапоги супершикарные лакированные не каблуке со скидкой 50% стоили 400 евро, не купила тк не было моего размера, а жаль.....
обувь действительно неубиваемая....... но в России по потенциальным ценам покупать бы честно не стала
Helenochka
veteran
Меня удивили сапоги "Франческо Донни". 5 зим ношу, им хоть бы хны (без тщательного ухода). Обычно мне сапог хватает на 2 зимы максимум. По наблюдениям моих знакомых - то же самое (долговечные). производство наше, Пермь, кажется. Но колодка удобная и модельный ряд весьма разнообразен - и на шпильке, и на высоком и на низком каблуке, и без каблука, и модельные, и не очень, и весьма симпатичные унтики есть.
Магазин на пл Ленина - пересечение кр. пр-та и Ядринцевской.
Магазин на пл Ленина - пересечение кр. пр-та и Ядринцевской.
CORONA54
activist
А я зимние сапоги в Вестфалике покупала, на каблучке, не скользкие, теплые.3600р.
Тоже не ожидала что в Вестфилике есть интересные модели.
Тоже не ожидала что в Вестфилике есть интересные модели.
Недавно купила ботинки в Вестфалике, порвался пяточный шов и облезла кожа, хорошо что в гарантийный срок, сдала и купила в другом магазине. Больше туда не охота!
было время, покупала демисезонные и зимние сапоги в Вестфалике, но с тех пор как зашла туда несколько лет назад померить сапоги - больше не хожу, т.к. это были те несколько пар сапог за всю мою жизнь, для которых у меня оказался высокий взъем ноги
Кто что может сказать про "CARNABY"...Летом купила босоножки, одела один раз и у них начал шататься каблук. Деньги вернули после экспертизы...На выходных там же увидела ботиночки, не удержалась и купила...Положив чек в коробку, консультант сказала что в такой обуви если ходить каждый день, каблуки могут расшататься....вот теперь страшно на улицу в них выходить
консультант сказала что в такой обуви если ходить каждый день, каблуки могут расшататься....вот теперь страшно на улицу в них выходитьА в консультант не пояснила, в какой обуви можно ходить КАЖДЫЙ день? вы же для носки обувь покупаете, а не для того что бы она на полочке стояла...
Я привыкла ходить на каблуках каждый день. И проблем с рассшатавшимися каблуками никогда не было....а тут я призадумалась
Самая плохая фирма это Россита,все разваливается и Под каблуком брала как-то сапоги зимние,все промокли от снега,некачественные.
Зато в Джиотто зимние сапоги класс у меня одни были на 2 сезона,но я их потом сама порвала, а другие им уже года 4, обе пары замшивые,
но ассортимент там стал меньше нравится,с тех пор ниче не брала,как щаз не знаю.
В Аскании брала унты- теплые, в Карло Пазолини-до минус 20.
Зато в Джиотто зимние сапоги класс у меня одни были на 2 сезона,но я их потом сама порвала, а другие им уже года 4, обе пары замшивые,
но ассортимент там стал меньше нравится,с тех пор ниче не брала,как щаз не знаю.
В Аскании брала унты- теплые, в Карло Пазолини-до минус 20.
в валенкахвот уж точно этой обуви ничего не страшно
Я привыкла ходить на каблуках каждый день. И проблем с рассшатавшимися каблуками никогда не было....а тут я призадумаласьЯ вообще с каблуков не слезаю, со временем конечно каблуки расшатываються.....Ничто не вечно...Но что бы консультант советовал при покупке не носить каждый день эту обувь, вообще в первый раз слышу...
а чтобы точно навсегда ...с калошамив яблочко..скорее хозяин состариться, чем валенки с калошами...
Вопрос в тему,но не совсем по теме:
А где тапки хорошие,я брала в Монро и Аскании
В Монро размеров часто нет,в Аскании вообще все разобрали.
Так где эти злачные местечки,кто знает?
А где тапки хорошие,я брала в Монро и Аскании
В Монро размеров часто нет,в Аскании вообще все разобрали.
Так где эти злачные местечки,кто знает?
А если захочеться чего то нового и яркого,просто оденьте калоши другого цвета....а чтобы точно навсегда ...с калошамив яблочко..скорее хозяин состариться, чем валенки с калошами...
Я вообще с каблуков не слезаю, со временем конечно каблуки расшатываються.....Ничто не вечно...Но что бы консультант советовал при покупке не носить каждый день эту обувь, вообще в первый раз слышу...
вот поэтому меня и терзают смутные сомнения
вот поэтому меня и терзают смутные сомнения
Я вообще с каблуков не слезаю, со временем конечно каблуки расшатываються.....Ничто не вечно...Но что бы консультант советовал при покупке не носить каждый день эту обувь, вообще в первый раз слышу...вот поэтому меня и терзают смутные сомнения
ничего не вечно...Одевайте смело, сколько поносите, столько поносите....что ж теперь совсем не носить их.....
ага,причём консультант...наверно очень честный человек
ага,причём консультант...наверно очень честный человектаким в магазинах работать нельзя все выложут про свой "качественный" товар.
Такое ощущение было, что она не хотчет их продавать
а кто Честер носит? какие отзывы?
А как-то чуть не польстилась,но купила в Аскании,а вообще это же англ фирма? Интересно какие отзыва
А как-то чуть не польстилась,но купила в Аскании,а вообще это же англ фирма? Интересно какие отзываАнглия+Италия.
девушка одна на форуме говорила, что ничего вроде...
я уже прибарахлилась парой таких сапожек на весну...
хочется еще отзывов
Я так думаю,что действительно неплохая,во всяком случае на вид,но вот как в носке
и еще заметила что скидки они особо не делают и сама коллекция не большая,прошиты вроде неплохо
и еще заметила что скидки они особо не делают и сама коллекция не большая,прошиты вроде неплохо
мне нравится ALBA правда там не всегда красивые модели есть и удобные одновременно...
Англия+Италия.ага, Киталия
вот Вы реально странная. Вы почему-то качество не фирмами измеряете, а магазинами.... Первый раз такой цирк вижу.
серьзно? что-то дороговатый китаезАнглия+Италия.ага, Киталия
А как вы хотели? Всем прибыль хочется иметь.
Провакация недалекого человека.
"Реально странно" то, как Вы высказываете свое мнение
"Реально странно" то, как Вы высказываете свое мнение
мне нравится ALBA правда там не всегда красивые модели есть и удобные одновременно...я только в каталогах видела, в где можно "пощупать"?
Ничего странного) Я тоже очччень удивилась, что качество обуви мерялось Вами магазинами, а не фирмой.
ПОд каблуком качественны сапоги, а Россита нет. Вот далекий человек пишет! Прям отсюда до Китая какой далекий.
алба в малых количествах и в Аскании встречается и еще Алба есть в Роял Парке. Я вот их мокасинчики купила, ничего себе, за два месяца не развалились.
последнее время беру обувь только в Карнаби и ничего ей не делается. А брала обувь и зимнюю, и летнюю, с каблуками и без.
У них пакость со скидками только Когда постоянно ходишь, модели знаешь, не попадаешься. Прошлой зимой купила ботиночки под брюки аж за 2000, уценили с 7000. Весной они стояли как новинка за полные 7000, а этой осенью их продавали со скидкой за 5000. Ботиночки неубиваемые, нравятся безумно, но с ценой веселуха какая-то. А может мне повезло и они неправильно уценили эту модель? )))))))
У них пакость со скидками только Когда постоянно ходишь, модели знаешь, не попадаешься. Прошлой зимой купила ботиночки под брюки аж за 2000, уценили с 7000. Весной они стояли как новинка за полные 7000, а этой осенью их продавали со скидкой за 5000. Ботиночки неубиваемые, нравятся безумно, но с ценой веселуха какая-то. А может мне повезло и они неправильно уценили эту модель? )))))))
Я 2 года назад нашла действительно свою марку. Hispanitas называется. Пр-во соответственно Испания. Размер у меня 40-41. Уже проблема. Попросишь 40 размер, а приносят нечто с маркировкой 40, но явно не больше 39. А тут размер в размер. Колодка прям моя. Удобно... 3 пары обуви этой марки - и все как влитое. Покупала в Аскании. туфли около 3т.р., летние босоножки аналогично, сапоги демисезонные 6т.р.
как-то Вы высказываетесь... категорично и мало как-то по-делу
обувь в магазине покупаешь, вполне конкретном и при неполадках с обувью относишь тоже в магазин, не пишишите же на мыло заводу-изготовителю, поэтому здесь уместно обсуждать места конкретные а не артикулы сапог
"кругом дураки" не в тему
обувь в магазине покупаешь, вполне конкретном и при неполадках с обувью относишь тоже в магазин, не пишишите же на мыло заводу-изготовителю, поэтому здесь уместно обсуждать места конкретные а не артикулы сапог
"кругом дураки" не в тему
ТОП 5
1
2
3
4