На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем порадовали себя?
6560
25
ляляля
activist
Милые дамы! Давайте в этом топике писать о том, чем мы себя недавно порадовали! Рассказываем о последней приобретенной вещи и делимся фотографиями!
Я вот на днях купила коричневую курточку кожаную с кармашками за смешную цену на расспродаже! Будет фото - выложу!
Я вот на днях купила коричневую курточку кожаную с кармашками за смешную цену на расспродаже! Будет фото - выложу!
Ничем не радовала.
Я на себя рассержена. Вот сделаю все, что задумывала, тогда и радовать/ся можно будет...
Я на себя рассержена. Вот сделаю все, что задумывала, тогда и радовать/ся можно будет...
Вчера неожиданно для себя купила себе брючки
Ходила с подружкой по МЕГЕ, она себе гардероб к весне готовила, ну и я не удержалась

Ходила с подружкой по МЕГЕ, она себе гардероб к весне готовила, ну и я не удержалась
А я на выходных маленько гардероб обновила, мафон с DVD в машинку поставила и сигналку

а я по лесу погуляла, одна! так здорово.
а то как упырь - утром по темноте на работу, вечером по темноте домой.
и еще поглазела на свежий завоз ювелирки "русского ювелира"
сережки с сапфиром приглядела и подвески-бабочки с рубином и изумрудом...сообщила мужу что хочу на годовщину свадьбы
а сама купила брошку за 90 р и пуссеты за 40 р :)))
миленько
а то как упырь - утром по темноте на работу, вечером по темноте домой.
и еще поглазела на свежий завоз ювелирки "русского ювелира"

сережки с сапфиром приглядела и подвески-бабочки с рубином и изумрудом...сообщила мужу что хочу на годовщину свадьбы

а сама купила брошку за 90 р и пуссеты за 40 р :)))
миленько
Ой, девочки, а я наконец то купила себе шубку норковую вчера!!!!УРА!!!!!Ждала ее (покупки) долго так а вчера наконец-то свершилось!!!
Счастливааааяяяяя

Купила духи и два карандашика для глаз 

Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 5)
190764
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445314
2369
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
228533
983
На рынке - баночку черной икры:)) ну заодно и красной:)) Люблю-ю-ю-ю....
а мне машинку починили, теперь ездит, как новенькая))))

На прошлой неделе купила плащик замшевый в Боссе с 70% скидкой :)))))
А я на днях купила себе золотой браслет, с камнями - давно хотела, а вчера приобрела попугая 

купила себе классические черные туфли лаковые с открытым мысиком на 11 см шпильке, довольна как слон
еще наконец-то купила вчера фен с диффузером, ми хеппи

еще наконец-то купила вчера фен с диффузером, ми хеппи

А я на выходных купила себе 4 новые клевые кофточки, и спортивный костюмчик для фитнеса, который очень хорошо подчеркивает фигурку! 

...а вчера приобрела попугая...
матершинника, надеюсь?
матершинника, надеюсь?
Пока нет... 
Но, думаю это поправимо

Но, думаю это поправимо

Kaprizyl'ka
member
А меня в магазине молодой человек попросил примерить платье для девушки, я согласилась. И он подарил мне такое же!!!! В магазине проходила акция 1+1=3.

Левая Пятка
activist
ничего себе!!! бывает же такое!
Kaprizyl'ka
member
Я сама была искренне удивлена!!!
katt
member
а куда он второе дел?))) или девушке два платья сразу решил подарить 

Kaprizyl'ka
member
Платье он купил одно, взял еще что-то себе!!!
Veromania
activist
Респект и уважуха парню! Молодец 

А я себе растений цветущих накупила на выходных, хорошо, что тепло было, довезла до дома живыми))))
Теперь хожу, смотрю на них и настроение поднимается!
Теперь хожу, смотрю на них и настроение поднимается!
ТОП 5
1
3
4