На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу стать консультантом косметики, для того чтобы покупать ее самой со скидкой. Хочется купить различные пробнички и попробывать эту косметику. Какая из них лучше, дешевле?
    Дешевле, если не ошибаюсь, Эйвон, не нравилась ни та, ни другая.
    Присоединяюсь к Рамилле. Мне обе не понравились 

Орифлейм лучше , особенно самая дорогая линия Джордани Голд, лучшей красной помады я не встречала-как бархат.
, особенно самая дорогая линия Джордани Голд, лучшей красной помады я не встречала-как бархат. 
ЗЫ: Орифлейм не распространяю
     , особенно самая дорогая линия Джордани Голд, лучшей красной помады я не встречала-как бархат.
, особенно самая дорогая линия Джордани Голд, лучшей красной помады я не встречала-как бархат. ЗЫ: Орифлейм не распространяю
Напишу подробней.
У меня от двойного блеска Орифлейм до сих пор мурашки по коже
У Эйвона помады сносные были, но катались еще как.
От туши обеих марок аллергии не было, но какая-то из них сильно сыпалась, уже не вспомню.
    У меня от двойного блеска Орифлейм до сих пор мурашки по коже

У Эйвона помады сносные были, но катались еще как.
От туши обеих марок аллергии не было, но какая-то из них сильно сыпалась, уже не вспомню.
Вы учитывайте, что это совершенно разный бизнес. Например, Эйвон Вам придется получать по почте, в определенные сроки. Орифлэйм находится в городе, поехать можно тогда, когда Вам удобно. А качество, на мой взгляд, примерно одинаковое - средненькое. Хотя, опять же, смотря какой продукт. Имхо, конечно.
    Я у Эйвона только серию для ног-рук покупаю))  Декоративка и там и там  дурацкая 

Сейчас читают

S7: замена пассажира в составе группы - через ж.
            84407
                145
                Кофейня (часть 4)
            210634
                1000
                Дневной
            71153
                1000
                Мне и для ног-рук не нравится, не увлажняет, не смягчает, как написано, особенно крем для рук. 
У Орифлейма есть база под тени - весчь, когда ей пользовалась, тени Лореалевские не скатывались.
    У Орифлейма есть база под тени - весчь, когда ей пользовалась, тени Лореалевские не скатывались.
А уходом их пользовались?
У меня из эйвона были три маски и интим-гель. Все маски аццки сушили кожу (даже увлажняющая ). Гель - ни о чем.
). Гель - ни о чем.
Из орифлейма тени (ничего плохого сказать не могу), зимнее молочко для лица (не особо очищает, не особо питает, без толку, кароч). Крем зимний - жирный черечур. Кстати, помады Голд были, нормальные такие. Надоели, правда, потом. Гель для душа сушил кожу. О! Вспомнила то, что очень нравилось! Крем молоко+мед. Интим-гель - фуфло. Вроде, еще что-то уходовое было, но вспомнить уже не могу.
    У меня из эйвона были три маски и интим-гель. Все маски аццки сушили кожу (даже увлажняющая
 ). Гель - ни о чем.
). Гель - ни о чем.Из орифлейма тени (ничего плохого сказать не могу), зимнее молочко для лица (не особо очищает, не особо питает, без толку, кароч). Крем зимний - жирный черечур. Кстати, помады Голд были, нормальные такие. Надоели, правда, потом. Гель для душа сушил кожу. О! Вспомнила то, что очень нравилось! Крем молоко+мед. Интим-гель - фуфло. Вроде, еще что-то уходовое было, но вспомнить уже не могу.
Про уход у Эйвона чего-то не помню толком... 
Чем-то для жирной кожи пользовалась в зеленой упаковке - ни о чем.
Мама брала крем "Персик+пшеница", пах вкусно, как действовал - не знаю.
Гелей для душа, кремов для тела не было.
У Орифлейма заказывала тоже матирующую серию - сало текло ручьем с лица (впрочем, как и от многих других марок), гель для душа релаксирующий еще в ванной висит, обычный такой.
    Чем-то для жирной кожи пользовалась в зеленой упаковке - ни о чем.
Мама брала крем "Персик+пшеница", пах вкусно, как действовал - не знаю.
Гелей для душа, кремов для тела не было.
У Орифлейма заказывала тоже матирующую серию - сало текло ручьем с лица (впрочем, как и от многих других марок), гель для душа релаксирующий еще в ванной висит, обычный такой.
Офф (чуть-чуть, да простит меня ТС).
А что матирует хорошо? Я уже с ног сбилась в поисках.
    А что матирует хорошо? Я уже с ног сбилась в поисках.
Отвечаю на офф:
Нужно искать не матирование, а регуляцию сальных желез.
Неплохо действовало крем Ив Роше (не увлажняющее ср-во с эффектом пудры, а зеленая такая субстанция), лучше всего - Клиник, реально кожа стала ближе к нормальной.
    Нужно искать не матирование, а регуляцию сальных желез.
Неплохо действовало крем Ив Роше (не увлажняющее ср-во с эффектом пудры, а зеленая такая субстанция), лучше всего - Клиник, реально кожа стала ближе к нормальной.
Мне лосьон Мэри Кэй оч. нрав ))) а Ив роше зеленый - сушил щеки,  ща Нивея, но не айс.
    Мне Мэри Кей - как слону дробина, валяется, могу отдать самовывозом

от теней "Орифлейма" чесались сильно глаза. Крема для рук уже года  2 стоят - не моё! В эйвоне подруга работает - часто каталоги приносит...но, что-то как-то не то всё. из декоративной косметики ничем не пользвалась, только гели для душа, лосьоны для тела - ничего особенного (сопоставима цена/качество)
Вот Ив роше понравились крема, тональник не помню какой именно и скраб для тела!
    Вот Ив роше понравились крема, тональник не помню какой именно и скраб для тела!
В Эйвоне беру кремы для ног - вот они мне нравятся. 
Больше в обеих марках ничего не беру.
На мой взгляд, Орифлейм подешевле, но на самую малость.
    Больше в обеих марках ничего не беру.
На мой взгляд, Орифлейм подешевле, но на самую малость.
по моим наблюдениям Эйвон дешевле, но сильно не удобно с доставкой. особенно не понимаю как оно зимой качует.
Орифлэйм, моё мнение, качественнее. мне их косметика подходит кроме шампуней и кремов для тела некоторых( не увлажняют нифига). а туалетки и там и так ужасны.
    Орифлэйм, моё мнение, качественнее. мне их косметика подходит кроме шампуней и кремов для тела некоторых( не увлажняют нифига). а туалетки и там и так ужасны.
Из Эйвона были румяна-шарики загарные. Ничё так румяна... Главное, хватило их года на три  Больше ничего не покупала.
 Больше ничего не покупала.
     Больше ничего не покупала.
 Больше ничего не покупала.когда то очень давно подписала договор с эйвон, до сих пор кто -нибудь из знакомых что то, да берет,  специально никому не навязываю, сами звонят и просят заказать, особенно те, у кого нет возможности покупать дорогую косметику. Качество сопоставимо цене, сама иногда покупю гели для душа,  Пользовалась какой то тушью, не могу сказать ничего плохого. Помады мне не подходят, потому как у меня губы от них облазят, не знаю что они туда добавляют. Крема для рук, ног и лосьоны для тела-ничего особенного, можно даже сказать никакие. В орифлейме мне нравятся только крема для ног, и один раз покупала румяна-шарики серии голд, тоже понравились, но так и не использовала их полностью за 3 года. А в остальном решать вам, мне кажется на всякий продукт, всегда найдется покупатель, доходы и потребности у всех разны. Ценовой уровень примерно одинаковый, единственное, что удобно в эйвоне, что не нужно куда то ехать за косметикой, пришел на почту и получил, рядом с домом, единственное неудобство, приходится ждать неделю заказа, в отличие от орифлема.

dress-code

activist
            Скажите, а на кокой помаде остановились?? У меня тоже такая проблема - облазиют губы, что только не пробовала, не могу выбрать подходящую помаду (Лореаль, Диор, Мейбелин, Бию, Мах Фактор, Мери Кей уже испробованы)
    я пользовалась долго орифлеймом в период конец школы- начало студенченства.
Есть некоторые крема нормальные, тени нормальные, все остальное на три с минусом.
Тонак как шпатлевка, тушь не красит почти как вода, шампуни разведенные, гели для душ воняют какой. Еще через несколько лет и у эйвона и орифлейма разваливается пластмассовая упаковка- буквально в пыль. Это произошло и с румянами джиордани год, подмадой джиордани год и с айвоновской пудрой. Больше покупать вряд ли что буду- за такие деньги в магазине можно лучше качеством купить- те же буржуа или мебеллин.
    Есть некоторые крема нормальные, тени нормальные, все остальное на три с минусом.
Тонак как шпатлевка, тушь не красит почти как вода, шампуни разведенные, гели для душ воняют какой. Еще через несколько лет и у эйвона и орифлейма разваливается пластмассовая упаковка- буквально в пыль. Это произошло и с румянами джиордани год, подмадой джиордани год и с айвоновской пудрой. Больше покупать вряд ли что буду- за такие деньги в магазине можно лучше качеством купить- те же буржуа или мебеллин.
Покупаю и орифлейм и эйвон. Цена примерно одинаковая на всё. Только сейчас у эйвона парфюм значительно подорожал. Запахи есть интересные у обоих фирм. Держатся духи лучше у эйвона. Гели для душа у орифлейма мылятся плохо, от теней аллергия была. То, что понравилось, так это крема для лица, рук и тела.   Декоративка слабоватая, помады некоторые скатываются, туши тоже никакие.
 Декоративка слабоватая, помады некоторые скатываются, туши тоже никакие.

Gally

veteran
            я вобщем то редко пользовалась помадами и блесками, после того как губы стали облазить от эйвона пришлось отказаться от помад, дружу с гигиенической
    лучше mary key или мирра-люкс займитесь чем эти      не хорошие вещи  распространять...
чем эти      не хорошие вещи  распространять...
орифлеймовская серия Алое - это йад!
первое и последнее что у меня от них было...
     чем эти      не хорошие вещи  распространять...
чем эти      не хорошие вещи  распространять...орифлеймовская серия Алое - это йад!
 мирра не на много дороже, а качество всяко лучше. как вспомню вонючие кремы эйвон, так вздрогну. Это ж надо столько ароматизатора бахнуть, что от крема задыхаешься через полчаса.
 мирра не на много дороже, а качество всяко лучше. как вспомню вонючие кремы эйвон, так вздрогну. Это ж надо столько ароматизатора бахнуть, что от крема задыхаешься через полчаса.а в орифлэйме прикольные подвески были ))) частенько покупала. им уже лет 5 и ни фига не делается, не облазит.
я вобщем то редко пользовалась помадами и блесками, после того как губы стали облазить от эйвона пришлось отказаться от помад, дружу с гигиеническойУ меня как то тоже губы очень сильно шелушились, так и не поняла от чего. Не суть.. Консультировалась у дерматолога, та выписала мазь. Пролечилась 2 недели и все в порядке.. Советую..

Если хочешь что-то знать про Эйвон - спроси меня
Я там 3 года отработала.
Крема - так себе, только Anew более-менее.
Декоративка - вся ерунда.
Лаки - нормально
Для тела - то, что дороже 300 рублей, нормально
Антицеллюлитка - хорошая.

Я там 3 года отработала.
Крема - так себе, только Anew более-менее.
Декоративка - вся ерунда.
Лаки - нормально
Для тела - то, что дороже 300 рублей, нормально
Антицеллюлитка - хорошая.
лучше mary key или мирра-люкс займитесьа чем из мирра люкс Вы пользовались?чем эти какашки распространять...
орифлеймовская серия Алое - это йад!
не нравится ни эйвон, ни орифлэйм 
вот Мэри Кей еще куда ни шло )) *бархатные ручки нравятся*

вот Мэри Кей еще куда ни шло )) *бархатные ручки нравятся*
 мэри кей получше будет, но и подорожн ощутимо
 мэри кей получше будет, но и подорожн ощутимо

andrey_kaa

experienced
            В Oriflame берите. Это мнение моей супруги. Avon ей совсем не понравился.
    две абсолютно параллельные линии.
у Орифлэйма только серия декоративки Джордани голд приличная.
    у Орифлэйма только серия декоративки Джордани голд приличная.

Lady Sonia

veteran
            Мне кстати тоже из Эквона антицеллюлитная серия нравилась и лаки.
Еще неплохие были румяна-шарики и кремики и скрабы для ножек. Серией для ног до сих пор пользуюсь.

Еще неплохие были румяна-шарики и кремики и скрабы для ножек. Серией для ног до сих пор пользуюсь.

Ramilla

КошМария
            Лаки? Мне вообще они не нра, сохли по полчаса и засыхали очень быстро...

Lady Sonia

veteran
            Это было давно и не правда, но на тот момент, слаще редки не кушавши  , мне они нравились.
, мне они нравились.
     , мне они нравились.
, мне они нравились.

Ramilla

КошМария
            У меня последний лак был приобретен еще в институте, т.е. 3-4 года назад, я хоть ими особо и не пользуюсь, но факт получасового засыхания помню отлично.
В то время лучше даже Мейбеллин был, хотя тоже не фонтан, как оказалось (и сейчас редко пользуюсь, потому дорогие не покупаю, но нашла, что устраивает).
    В то время лучше даже Мейбеллин был, хотя тоже не фонтан, как оказалось (и сейчас редко пользуюсь, потому дорогие не покупаю, но нашла, что устраивает).

Фурия

самая настоящая
            Я пользовалась и Эйвон и Орифлеймом (давно правда), но ничего в душу так и не запало. Теперь даже когда предлагают каталоги полистать, отказываюсь.

Lady Sonia

veteran
            Да я сама давно уже ничего не заказываю там.. просто вот для ног серию уже третий раз дарят  

OK

veteran
            В Эйвоне есть приличные вещи, но находить их приходится методом проб). Вот тестирую. Пока понравился антистатик для волос и серия Солюшнс - сыворотки для лица.
    в эйвоне обожаю зеленую масочку и маску для волос с оливковым маслом. остальное не пробовала и/или не понра..

Superpodruga

veteran
            В Эйвоне нравятся гели для душа, пена для ванн, серия для ног. Брала какой-то крем для рук -скатывался. Еще понравился из серии СПА лосьон для тела с эффектом мерцания, но такого сейчас вроде нет. Орифлэйм вообще как-то не впечатляет.
    О!
Забыла написать про СПА-серию - очень нравится, до сих пор пользуюсь оливкой и серией с солями Мертвого моря. И Пилинг Anew уважаю.
    Забыла написать про СПА-серию - очень нравится, до сих пор пользуюсь оливкой и серией с солями Мертвого моря. И Пилинг Anew уважаю.
только серия декоративки Джордани голд приличная.а она не для зрелой кожи часом?
В Эйвоне беру скраб, маску для лица с оливковым маслом. В Орифлейме любимые румяна-шарики, серия молоко и мед, крема новые для рук и ног и маски для них же, пены для ванн и гели для душа -ну ничем ни хуже магазинных, косметичек их у меня целая куча, специальный смягчающий крем-использую для кутикулы. Короче мне Орифлейм больше нравится. И заказывать удобнее.
    в орифлейм очень нравится бальзам для губ спа уход, вкусненько пахнет и смягчает губы, серия молоко и мед тоже хорошая, тушь джордани ничем не хуже эсте лаудер, энергетич крем флюид увлажнение тоже очень нравится (увлажняет и заодно матирует мне кажется) ну и много чего еще есть хорошего, кому что подойдет
распространением не занимеюсь заказываем на работе компанией для себя по себестоимости так сказать и главное домой привозят ехать никуда не надо
    распространением не занимеюсь заказываем на работе компанией для себя по себестоимости так сказать и главное домой привозят ехать никуда не надо

Night_bride

activist
            ннп
Вообще не поклоница эйвона,в частности, декоративка вообще не понравилась. Но пролистав каталог, заинтересовали средства из серии avon solutions. Кто-нибудь пробовал?
    Вообще не поклоница эйвона,в частности, декоративка вообще не понравилась. Но пролистав каталог, заинтересовали средства из серии avon solutions. Кто-нибудь пробовал?

Matryona

Запойная
            знаете, сколько народу работает над этим каталогом, задача которого как раз заинтересовать? неужели, однажды обломавшись хочется верить в лучшее будущее?

Night_bride

activist
            вы не поверите,хочется. заинтересовали не картинки,а подписи мелким шрифтом,что результаты по клиническим испытаниям.

изоЛьда

activist
            моя любимая масочка именно из этой серии - Solutions.

alenka_80

veteran
            А мне вообще Солюшнс не нравился...Хотя , субъективно все.
    ТОП 5
            3