На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девушки!!! я почитала ваш форум и нашла посты о том что вы ищете куда отдать вещи которые жалко выкинуть! Ну так вот моя мама работает в ОДДИ( Обской детский-дом интернат) для умственно- отсталых детей, там нужны вещи, раньше не нуждались, а в связи с кризисом гос-во сейчас не помогает( Если кто то еще хочет отдать вещи то пишите в личку, интернат находится в городе Обь (Толмачево), это за Ленинским районом.
SniperKitten
вредитель
Сообщение удалено. Удалил SniperKitten
Vorona
activist
Продам недорогие, почти новые кроссовки. Подойдут для прогулок с дитем или собачкой, для вылазок на природу....Размер 40. Мне оказались маловаты, поэтому одевала от силы пару раз...Цена 400 рублей.
продам ремень, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!НОВЫЙ, ЛЕОПАРДОВЫЙ,
общая длина его-112см, а ширина-7,5см, а ширина бряшки-11см,
материал, думаю, что искусств. кожа, -внутри, а сверху текстиль-ткань-пушистая,и отделка золотай кожей, думаю, что тоже искусств.
цена-500руб
материал, думаю, что искусств. кожа, -внутри, а сверху текстиль-ткань-пушистая,и отделка золотай кожей, думаю, что тоже искусств.
цена-500руб
Продам норковую шубку белая с черным напылением,капюшон,разрезы по бокам,пояс,р-р 46-48,состояние очень хорошее,цена 25000т.р 

Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
100380
1000
Звонки, звонки, звонки....
98561
533
Ашан. Часть 2.
155513
1000
продам ремень, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!НОВЫЙ, ЛЕОПАРДОВЫЙ,возможен торг
цена-500руб

новые итальянские сапоги Ильян Фоза... маломерки, привозили под заказ из европы... маркировка 39, реально не больше 38 р-ра. Кожа внутри и снаружи, кожаная подошва с резиновым накатом. 7000 р.
myrzilo4ka
activist
Здравствуйте, девочки!
Очень нужно платье 40-42 размера на рост 162 см...пишите в личку плиз
Очень нужно платье 40-42 размера на рост 162 см...пишите в личку плиз

sash1982
activist
Если нарядное, то могу предложить свое. Платье очень красивое бирюзовое, вязаное крючком. 

Продам платье вязаное крючком, надевала один раз. Размер 40-42.
Продам пальто зимнее. Цвет рыженький с золотым покрытием, не навязчивым. Воротник лиса, отстегивается. Размер 40-42. Рост до 165.
Продам сапоги демисезонные. Черные, лаковые, с простежкой, натуральная кожа. Скрытая платформа и каблук, 12 см. Размер 36.
Цены честно говоря незнаю какие поставитть кого заинтересует предлагайте цену, договоримся 

Бирюзовое платье крючком вид со спины
Еще платье, трикотажное, серое, листики черные прозрачные,размер 42, 300руб.
Продам брюки, р-р 42-44, ОБ думаю 90-94см
Ткань эластичная тянется, не мнется, фирма Vivento. Качество очень хорошее, носила мало.
Покупала не помню р за 2500
Продам 1000р.
Мой рост 170.
Ткань эластичная тянется, не мнется, фирма Vivento. Качество очень хорошее, носила мало.
Покупала не помню р за 2500
Продам 1000р.
Мой рост 170.
Скоро весна, а у меня без дела висит курточка кожаная на молодую женщину, размер примерно 46, покупали за 7500, цену предлагайте сами, даже не знаю. Практически не носила (выход 2-3 раза, и то в машине)
А можно еще раз фотку купальника? Та не открывается!
доброе утро, хочу все-таки примерить костюм Алан Манукян, как написать вам в личку не знаю, (пока не разобралась :() в это воскресенье, часов в 14-00, если вы не против, ваши координаты у меня уже есть:) жду ответ
Блуза, размер 42-44.Одевала пару раз, состояние идеальное.Цена 450руб.
Блуза с красивым декольте.Размер 42-44, можно попробывать на 46 (так как фиксируется на завязках).Цена 450руб, состояние идеальное.
Продам легкое пальтишко, красивого шоколадного цвета, Zara, размер S, рукава 3/4. Цена 1тыс(торг)

Кольцо -белое золото, бриллианты, топазы. 9000 руб.(торг)
Продам рюкзачок черный, кожаный, маленький,фирма Nine West(куплен в Штатах). Цена 1 тыс.
Продам босоножки, италия SHY, кожаные(подошва тоже), почти новые (одевала пару раз), 36 размер, удобный каблук, куплены в Океане. Цена 2000тыс(торг)
Продам пиджачок Mango, размер S, рукава 3/4. Цена 1тыс (торг)
Продам демисезонные сапоги , кожа снаружи и внутри , устойчивый каблук около 7 см, не скользящая подошва, идеальны с джинсами. Новые .
Покупала сестре в подарок, ей большие
Маркировка 39 рр, но реально на 40 рр.
Готова отдать за 2500 рублей.
Покупала сестре в подарок, ей большие

Маркировка 39 рр, но реально на 40 рр.
Готова отдать за 2500 рублей.

Юбочка, размер42-44.Шифоновые вставки, смотрится секси)))Цена 200руб
Куртка от горнолыжного костюма. Женская, размер М (44-46), очень красивый цвет, почти новая (б/у 3 раза), теплая. Я покупала эту куртку за 3500 руб.
Есть незначительные затяжки на рукаве (когда куртку одеваешь, их не видно). Они как-бы во внутренней стороне (под мышкой wub.gif )
В целом куртка очень хорошая!
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ!
При покупке куртке -Теплые штаны в подарок!

Есть незначительные затяжки на рукаве (когда куртку одеваешь, их не видно). Они как-бы во внутренней стороне (под мышкой wub.gif )
В целом куртка очень хорошая!
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ!
При покупке куртке -Теплые штаны в подарок!

продам ремень, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!НОВЫЙ, ЛЕОПАРДОВЫЙ,возможен торг
цена-500руб, предлагайте всою цену
Трикотажный джемпер, 299 руб (Германия)
Вещь новая, с этикеткой.
Надпись объемная - из бархата.
Размер М (46)
Вещь новая, с этикеткой.
Надпись объемная - из бархата.
Размер М (46)
продам шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина до колена, с капюшоном, цена 55 возможен торг. звоните 8-923-237-54-91
Огромная скидка...Отдаю шубейку за 3 500 

Огромная скидка...Отдаю шубейку за 3 500Бронь до выяснения. Вам л/с![]()
Джинсы новые с этикетками ARIZONA. Размер 42-44 (немецкий 34). 1900руб. Торг.
шубка еще не продана? если нет, то киньте контакты в ЛС!
Майка Вендетта , р-р, S (1), Цена 1 400 руб
Куплена в Бюстье под настроение
, но так ни разу и не использованная по назначению. Ещё с ценником. Модель майки как на фото, но у меня цвет другой - красный. В скором времени выложу фото в красном варианте, сейчас временно нет возможности сделать фото
Куплена в Бюстье под настроение

Майка Вендетта , р-р, S (1), Цена 1 400 рубВид спинки
Продам сапоги новые Лизка демисезон новые размер 39, 1900 р. Покупала за 2900 в Аскании. Каблук 9 см
Еще продам такой новый комплект, только нежно-зеленого цвета. 480 р
Продам кофточку Naf Naf новую, размер S, но думаю и на M будет хорошо сидеть. Цвет черный. Этикетки отрезала но сохранила, даже чек есть. Не носила, только мерила. Покупала за 688 руб. недели 1,5 назад, хочу 600 руб.

Продам утепленную (что-то типа искусственного меха) вельветовую куртку Ostin. Состояние отличное!!!! (2 недели весной и 1-2 месяца осенью). На рост 175 и чуть выше. При моем 48 она стала мне большой. Так что можно мерить и на 48 и на полный 50. У рукавов хорошая длинна (на мой рост даже слишком). Куртка ниже талии.Удобная, мягкая, отлично стирается в автомате. На молнии и пуговицах. Капюшон отстегивается. Цена 500р.
Нарядное платье, размер 40-42, 600 рублей.
Продам зимние кожаные сапожки черного цвета. Размер 38. Очень удобная колодка! Цена 3500 с торгом 

Шапка из норки, б/разм, внутри регулируется шнурком, есть помпоны. Возьмите как мех. Шикарная выделка. 1800 руб.
ТОП 5
1
4