Увлажняющие маски для лица
13659
46
Chocolate
хомячина парфюмерная
Покупные.
Кто пользуется? Какими именно (марка)? Впечатления.
Кто пользуется? Какими именно (марка)? Впечатления.
Если обсуждалось, киньте ссылкой, пожалуйста.
Мне не по глазам.
Мне не по глазам.
Я недавно купила набор из трех масок "100 рецептов красоты" маленькие такие упаковочки...решила попробовать. Удивлена эффектом. Ночная маска с персиком и йогуртом...ммм....прямо съесть хотелось. Очищающая с клубникой и молоком и увляжняющая с алоэ и березовым соком. Я очень довольна. Всетаки, наши тоже умеют делать не плохие вещи.
Спасибо!
Попробую.
Мне их кремы для рук и ног очень нравятся.

Мне их кремы для рук и ног очень нравятся.

подскажите, а где Вы покупали...что-то как-то не попадалось на глаза.
Кремы "100 рецептов" в "Новэксе" беру, маски их искать собираюсьь там же.
Я случайно в киоске в магазине увидела и купила)) А вообще, этой косметики много на Центральном рынке.
Сейчас читают
Сколько времени уходит на Интырнет?
8446
143
Дозор, шеморечка морока
146449
1000
Билеты срочно!
639059
342
[цитатаОчищающая с клубникой и молоком и увляжняющая с алоэ и березовым соком.
Хочешь подарю еще тюбик?
Хочешь подарю еще тюбик?

Неа, так и стоит уже несколько месяцев, надо хоть срок годности посмотреть
а то предложила тебе
мне у них только скрабик нравится

А Вы какими масками пользуетесь? 

Нивея увлажняющая (в пакетиках на 2 раза).
Была очень удивлена ее хорошим действием!
Была очень удивлена ее хорошим действием!
увлажняющая маска проф марки Кристина. Очень нравится.
Где берете? У своего косметолога?
Вот представь...у меня на всю Нивею странная реакция.
От крема аллергия началась...от шампуня перхоть
Кароч...все индивидуально, тут только методом тыка.

нет. покупала на выставке "Сибакварель"
Я Нивею всю тоже недолюбливаю.
А тут была приятно удивлена.
А тут была приятно удивлена.
Miss Marple
member
Мне очень нравится Гатино маска увлажняющая, название не помню, тоже на "Сибаквареле" покупала. 

Lady Sonia
veteran
У меня тоже на Нивею такая реакция...
я давно пользуюсь Avon - увлажняющая с алоэ и авокадо, вот трехрублевая маска, а мне нравится. Их же очищающая с солями Мертвого моря.
Недавно взяла Биотерм увлажнение (в розовом тюбике) - ну, это выше всяких похвал
И дня 4 назад купила интересную новинку в аптеке Мерц Специаль - маска в аэрозоле, которую не надо смывать. Нанес пеной, она впиталась, и все.
Недавно взяла Биотерм увлажнение (в розовом тюбике) - ну, это выше всяких похвал

И дня 4 назад купила интересную новинку в аптеке Мерц Специаль - маска в аэрозоле, которую не надо смывать. Нанес пеной, она впиталась, и все.
А я присела на маски серии Фрэш лайн, это греческая "живая" косметика, продается на развес (типа Лаш), только мне Лаш - совсем не понравился, а эти - обожаю. Мордаха после них - кайф. Увлажняющая из этой серии - Роза и Йогуртовая, кажется, но Королевская мне нравится больше всех.
Я тоже эти масочки брала, неплохие.
А еще мне нравятся китайские такие, где раскладывается на лицо с прорезями для глаз такая штукенция.
Результат чудный
А еще мне нравятся китайские такие, где раскладывается на лицо с прорезями для глаз такая штукенция.
Результат чудный
Кларанс Ботэ Экле - позиционируется как средство для сияния лица, но понравился именно увлажняющий эффект 

Ой, а для меня этот спрей Мерц самый ужос-ужос.
Через некоторое время после нанесения смыла.
Вот уж воистину - все индивидуально.
Через некоторое время после нанесения смыла.
Вот уж воистину - все индивидуально.
Lady Sonia
veteran
вы где их покупаете?
Мне такую как-то дарили, очеень понравилась
Мне такую как-то дарили, очеень понравилась
Veruska
veteran
мне тоже китайские нравятся эффект мгновенный и поразительный. Я лично покупаю в Хитеке в Бонанзе.
Лучше этой маски вы вряд ли что-то найдете.
Да, классные масочки, скоро опять закупаться ими пойду, мультивитаминную хочу попробовать.
Еще нравится Скин Дринк от Живанши, увлажняет - отлично
Еще нравится Скин Дринк от Живанши, увлажняет - отлично

Из аптечной серии avene. Можно наносить на кожу вокруг глаз.
Нравится "Домашние рецепты" увлажняющая экспресс маска. в МЕГЕ рублей 40.
А я уже год пользуюсь только Велюр от Лиерак - увлажняет, выравнивает кожу, цвет лица от нее отличный - никакие тональные крема не нужны и Самое для меня главное - никакой аллергии.
У меня кожа такая, что чуть что не так - пятна кровящиеся наверху щек под зоной вокруг глаз моментально появляются и потом от них долго-долго избавляешься.
У меня кожа такая, что чуть что не так - пятна кровящиеся наверху щек под зоной вокруг глаз моментально появляются и потом от них долго-долго избавляешься.
У меня кожа такая, что чуть что не так - пятна кровящиеся наверху щек под зоной вокруг глазвот отчего это? у меня прошлым летом было пару раз, грешила на аллергию
Такое уже есть
veteran
Из аптечной серии avene. Можно наносить на кожу вокруг глаз.А где у нас в Новосибирске можно купить? Вроде бы в Мегасе на Ипподромской была такая косметика, но мне никак не по пути там. Может еще где есть? Подскажите.
esenina
Я не тупая - я красивая!
В аптеках. В Авиценне точно есть.
маски Ботаник (которые из Созвездия красоты) _ вроде бы ничего, хорошие. но я только начала пользоваться. может быть кто - то использует давно, как оно?
подниму темку! Девочки, что за пару лет изменилось, что посоветуете? Хочется хорошую увлажняющую масочку, совсем наобум брать не хочется... По цене желательно в районе 1000р.
Любимым кремом увлажняющим намажьтесь пожирнее, вот и будет вам увлажняющая маска. Те же яйца, только в профиль.
Triple Creme EL
Матис раз
Матис два (у меня туба по-другому выглядела, так, как на картинке по предыдущей ссылке)
На Матис цены в ИДБ по вип-карте весьма гуманные + в продаже есть наборы (самые разные), в наборах еще выгоднее покупать (+акции Матис нередки + спец. предложения).
Матис раз
Матис два (у меня туба по-другому выглядела, так, как на картинке по предыдущей ссылке)
На Матис цены в ИДБ по вип-карте весьма гуманные + в продаже есть наборы (самые разные), в наборах еще выгоднее покупать (+акции Матис нередки + спец. предложения).
Хочется хорошую увлажняющую масочкуПользуюсь -La Roche-Posay: Hydraphase, маска для интенсивного увлажнения .И маски
Dizao,покупаю в Хитеке.
Born_to_Bloom
activist
SHISEIDO Увлажняющая расслабляющая маска из серии The Skincare.Правда без скидки она стоила 2400 последний раз когда я брала.Но маска очень хорошая.
на лето советую маску Payot из солнечной линии, по цене с вип-картой где-то около тысячи и будет. рекомендовано после загара наносить, но можно и так просто. текстура очень приятная - вроде и крем, но не тяжелая, не слишком густая.
Всем спасибо за рекомендации! А про H2O Aqualibrium и Biotherm Aquasource кто-нибудь может что-нибудь сказать?
2lexus-про Ля Рош совсем забыла, спасибо что напомнили, пожалуй с Гидрафаз и начну))
2lexus-про Ля Рош совсем забыла, спасибо что напомнили, пожалуй с Гидрафаз и начну))
Биотермовская маска вообще шикарная! Ее можно нанести как крем, буквально размазать по лицу, минут через 10 промакнуть бумажным полотенцем остатки. Увлажняет достаточно даже зимой когда кожа сохнет постоянно, а летом на моей комбинированной не бывает эффекта сального носа и лба. А вот ля рош мне вообще не пошла! Оставалось ощущение, что кожу не увлажнили, а жиром покрыли, который время от времени проступал наружу
А биотерма одного мне хватает на 3-4 месяца зимой и одного на остальной период. Зимой использую 3 раза в 2 недели, а в теплое время года раз в неделю. 

ТОП 5
1
2
3
4