Вы уверены, что у вас жирная кожа? Гусиные лапки в молодом возрасте для нее не свойственны.
Если ее пересушить, то вылезут все морщинки, на собственном опыте убедилась ((
Могу лиш с гордостью всем сказать я своего косметолога нашла причем тоже по рекомендации.
долго искала где сделать татуаж губ и век ,там дорого,там страшно вдруг испортят -новстретила подругу и все решилось само сабой.вобщем есть отличная женщина принемает на дому М. Коломенская т.8926-147-21-67 Алла можете смело ей доверить свое лицо ...
долго искала где сделать татуаж губ и век ,там дорого,там страшно вдруг испортят -новстретила подругу и все решилось само сабой.вобщем есть отличная женщина принемает на дому М. Коломенская т.8926-147-21-67 Алла можете смело ей доверить свое лицо ...
Далековато из Новосибирска к косметологу на Коломенскую ездить...
Узнала недавно у своего косметолога, недавно появились специальные пилинги для области вокруг глаз (и в БонЖур их используют), как она объяснила, как раз направлены на борьбу с "гусиными лапками", а также для повышения упругости кожи и омоложения.
А как эти пилинги называются? Вы их уже делали? Как эффект?
Сейчас читают
Неоконченный дозор
134418
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114818
944
Ночной дозор
66391
1000
Только что от косметолога, специально расспросила про пилинги для век. В салоне БонЖур по 800р (а так же в Престиж, что напротив ЦУМа, по 600р), используют пилинг фирмы Natinuel. Это такой комплекс, там 4 тюбика, из каждого наносится на 15 минут, при этом накрывается лицо пленкой, затем смывается. Делать нужно для зрелой кожи по такой схеме: 4 раза каждую неделю, затем 4 раза каждые две недели, затем уже можно раз в месяц также 4 раза. Для молодой кожи делается меньшее количество раз и не так часто.
Я не делала его, мне она пока рекомендовала антивозрастные крема для области вокруг глаз (ну потому что я ничем таким не пользовалась еще). Вот а еще она сказала, что на глаза пилинги нельзя наносить те, которые сильные, а лёгкие миндальный или гликолиевый вполне можно.
Я не делала его, мне она пока рекомендовала антивозрастные крема для области вокруг глаз (ну потому что я ничем таким не пользовалась еще). Вот а еще она сказала, что на глаза пилинги нельзя наносить те, которые сильные, а лёгкие миндальный или гликолиевый вполне можно.
Б.Елка
junior
Девочки! А кто, что может сказать про салон ЗВЕЗДЫ на улице Троллейная в ленинском районе? Очень не хочется ехать куда то далеко.
Я сейчас алмазный пилинг делаю вместе с мезо, эффект есть на глазах, но очень маленький, но зато лоб и носогубки разгладились побольше
Слушайте я про пилинги мало что знаю расскажите про алмазный?! и в чем его преимущества
Алмазный пилинг - это аппаратный пилинг. Я бы даже назвала его микрошлифовка. Это щадящий пилинг, шелушение после него несильное. В принципе, нравится, но надо курс пройти. Сейчас сделала только 3 процедуры, еще 3 надо будет сделать и потом раз в месяц для поддеражания.
Подскажите цену на него? и когда его можно делать? Т.К. сейчас уже многие косметологи перестают делать пилинги.
Это как это перестают? И какую альтернативу предлагают?
Косметолог сказал, что делать его можно всегда, даже летом. Он нетравматичный. Стоимость 1600 вместе с мезотерапией безинъекционной.
Мне сказали пусть кожа отдыхает с осени опять начнем делать. Я знаю что сейчас есть и всесезонные пилинги, но мне косметолог не рекомендует.
Подскажите где такой делаете? Самое насущное безинъекционная мезотерапия, очень такую хочу!
А дайте мне тоже, пожалуйста. в личку координаты хорошего косметолога.
В салоне Victoriy на Коммунистической
Мне очень нравится косметолог в клинике Инсайт (зовут Ольга) в районе Восхода. Контакты можно в Дубльгисе посмотреть. Все подруги к ней ходят.
Зачем вам эта терапия? Я делала в Елене (Оксиджет называется), фигня-фигней, эффекта нет не просто в сравнее с мезо, а и вообще никакого. Неужели вы верите, что инвазивный метод может заменить эта пшикалка?
Ну, да я в Елене тоже ее делала, думала может другое чего изобрели
Неужели колоть витамины действительно лучше?
Ну а вы сами логически рассудите - иглой вы вводите препарат к ожу непосредственно, где он и действует. А если вам просто лицо гликолькой помажут, эпидермис полумертвый, а потом попшикают воздухом для приятности - попадет чего-нить в кожу или нет? Как вообще можно сравнивать любые мазилки с уколами?
Ну не знаю: смысл препарат переводить? Но я не колола спорить не буду. Сейчас я делаю алмазный пилинг вместе с безинъекционной мезой. Эффект есть: не сильный, но мне нравится. Может эффект только от алмазного... А колоть лично мне страшно, я боязливая. Кстати, мне ничем не пшикают, просто наносят препарат на лицо, а потом чем-то водят по нему. И косметолог сказала, что проникновение глубокое. Конечно, им верить сильно нельзя, но в тоже время - если это более новое, значит лучшее ...
burzhuyka
activist
Юля Малина - Сант Эстетик, меня устраивает
Девушки, я не из леса, но я не была у косметолога с 21 года, сейчас мне 26... Решилась записаться на ультразвуковую чистку Страшно сил нет, кожа проблемная, чувствительная, поэтому и не ходила 5 лет к косметологам. Кто делал такую чистку скажите, это больно? сколько с красным фейсом ходить? Раздражения не будет? И последнее ее можно сейчас делать когда солнце уже довольно активное?
Когда солнце активно нельзя делать пилинг, а после чистки у меня никогда не было красного лица :-y, она ультразвуковая и лишь местами механическая + успокаивающие маски
У меня кожа тоже проблемная и чувствительная, и уз - чистка как мертвому припарка, только ручная мне показана и ничего больше. Уз - это не больно, я например даже не краснела, хотя может аппарат слабый был. Сходите попробуйте, только наверно лучше перед выходными, вдруг краснота будет или раздражение какое.
У меня кожа тоже проблемная и чувствительная, и уз - чистка как мертвому припарка, только ручная мне показана и ничего больше. Уз - это не больно, я например даже не краснела, хотя может аппарат слабый был. Сходите попробуйте, только наверно лучше перед выходными, вдруг краснота будет или раздражение какое.Спасибо. Я как раз в воскресенье записалась. А ручная это больно? Это когда прыщи давят или поры чистят от камедонов?
Мне после механической еще и ультрозвуковую делают. Мне нравится, щикотно, особенно после пережитой механической. А вот если только уз делать - правда, что мертвому припарки. А уз еще полезна тем, что кожа после нее хорошо обновляется и еще чего-то там, не помню...
Не бойтесь. Покраснений не будет, может только в первые часы после чистки. Если кожа чувствительная возможны ощущения сухости и стянутости.
Ну, как больно.... это же все понятие относительноеесть места где реально больно, например если на шее что нибудь выскочило, еще у меня нос очень больное место. Бывает вообще не больно, а например перед критическими днями хоть ори. У всех по разному, все зависит от рук косметолога и от порога чувствительности. Я вот вообще не переношу когда меня чистят ложкой или лопаткой косметической, все красная становлюсь и лицо два дня отходит, а от ручной через два часа хоть на бал
Юля Малина - Сант Эстетик, меня устраиваетТакого говорливо-бестактного косметолога видела первый и последний раз.
Верне дважды - превый раз на чистку ходила, а на второй срочно эпиляция была нужна - свободна только она была...
Это нечто.
Как мастер своего дела, может и неплохо, но вот панибратское отношение к клиенту - для неё в порядке вещей, что с профессионализмом в полном смысле этого слова - несовместимо.
Кстати, несколько знакомых имело "счастье" попасть к ней, тоже были в культурном шоке
Когда солнце активно нельзя делать пилинг, а после чистки у меня никогда не было красного лица :-y, она ультразвуковая и лишь местами механическая + успокаивающие маскиэто относится не ко всем пилингам.
уже давно есть круглогодичные пилинги - только в обязательных условиях крем с защитой не меньше 30-ки ессно...
Мне больно УЗ чистку делать. Прямо слезы из глаз. Но оно того стоит, кожа потом недели две ничем не зарастает.
Лично меня она устраивает как мастер
А какая цена за ультразвуковую чистку адекватна? Мне назвали 1 100 руб. Это нормально?
А какая цена за ультразвуковую чистку адекватна? Мне назвали 1 100 руб. Это нормально?Мне делают механическую (очень качественно, я очень довольна) + ультразвуковую + всякие маски, массажи за 800 или 900, забываю все время. А, еще дрансельваль (или что-то типа этого, не знаю точно как называется). Так что подумайте
Посоветую хорошего косметолога,правда на дому,если вас это не парит на диванчике лежать,но зато дешевле на 30% ,делает все ,Горский жилмассив,работает на Кристине,качественно,есть с чем сравнить.Пишите в личку сброшу телефончик
Билли Холидей
veteran
А где делают, и у какого именно косметолога?
Полностью за всю уходовую процедуру для лица я отдаю 1800 руб.
Кажется ,дороже 1500 у нее ничего нет.Но,это если я не ошибаюсь.Пишите на @
: Мне делают механическую (очень качественно, я очень довольна) + ультразвуковую + всякие маски, массажи за 800 или 900, забываю все время. А, еще дрансельваль (или что-то типа этого, не знаю точно как называется). Так что подумайте
а не подскажете, где делаете?
а не подскажете, где делаете?
: Мне делают механическую (очень качественно, я очень довольна) + ультразвуковую + всякие маски, массажи за 800 или 900, забываю все время. А, еще дрансельваль (или что-то типа этого, не знаю точно как называется). Так что подумайтеа не подскажете, где делаете?
и мне , если не секрет
а можно узнать где это вы так отовариваетесь?)
Мне делают механическую (очень качественно, я очень довольна) ультразвуковую всякие маски, массажи за 800 или 900, забываю все время. А, еще дрансельваль (или что-то типа этого, не знаю точно как называется). Так что подумайтеИ мне откройте секрет, где это у нас такие цены?
Девочки, кого интересуют чистки в условиях салона от 700р до 1000р. Пишите в личку.
ТОП 5
1