Хорошо. Но что такое труд без результата? Хомяки в колесе тоже бегают, но им никто не собирается эту беготню оплачивать. Так все-таки: как Вы предполагаете производить денежные расчеты с заказчиками и несете ли Вы ответственность за результат? Просто пока это попахивает лохотроном из начала 90-х: человек объявляет себя шопером хорошо что не киллером и спрашивает "сколько ему готовы за это платить", пока только за объяву.
Во первых, вы платите за то, что: а. вым могут порекомендовать вещи, которые бы на определенный вкус были бы Вам к лицу. б. не допустить покупки вещи, которая была бы Вам, извините, как корове седло.
и второе - у большинства уважающих себя людей оказывающих услуги есть принцип, который позволяет отказывать определенной категории клиентов. Я боюсь, что Вам я бы отказал в любом случае, уж не взыщите.
и второе - у большинства уважающих себя людей оказывающих услуги есть принцип, который позволяет отказывать определенной категории клиентов. Я боюсь, что Вам я бы отказал в любом случае, уж не взыщите.
а какой категории людей вы не отказываете???которые вопросов не задают??
которые не задают ГЛУПЫХ вопросов, уж извините и вы
да уж...тяжело,наверно,быть таким умным
Если вокруг все дураки, значит ты - центральный. GuimpLena верный вопрос задала, а у вас в ответ на него огромная косячина.
Ай, шопер. Вот такие как Вы дискредитируют профессию. Тогда не называйте себя так, называйтесь мальчик_который_какбе_имеет_вкус_и_хочет_показать_это_лохам. Еще не мешало бы получить некоторые точные знания в области стилистики, а не только на свой вкус наряжать избранных.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
346971
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
134185
771
что покупать? евро или доллар?
169614
379
Oreshechka
veteran
мне всегда не нравится вопрос:
Сказали цену, а человек уже подумает, может себе позволить или нет.
и сколько вы готовы платить?...
Сказали цену, а человек уже подумает, может себе позволить или нет.
ТОП 5
1
3
4