Перчатки. Как они есть.
6688
34
GuimpLеna
old hamster
Я очень люблю перчатки и даже слишком сильно наверное. А из-за холодной зимы я ношу только одни самые теплые кожаные длинные на баечке. Внимание вопрос: а чем перчатки чистить надо? Мне кажется что они у меня и снаружи и подкладка грязные стали какие-то. Очень не хочется переодевать другие. Может у кого есть опыт ухода за цветными перчатками в домашних условиях? стирать их что ли?
стирать не пробовала, т.к. кажется что перачтки от воды могут рассохнуться или стать деревянными.
а очищала пеной саламандер для чистки кожи.
а очищала пеной саламандер для чистки кожи.
solisiter08
activist
Если они дороги (душе и по стоимости-- то лучше отдать в химчистку. Будет надежнее.
Я тоже перчатки люблю
Черные, коричневые чистила пеной д\чистки. После попытки почистить белые - долго расстраивалась - пена сошла вместе с краской. Очень жаль было. Потом носила их в химчистку, сказали, что в любом случае облезли бы.
А у Вас цветные перчатки не облезают?
Черные, коричневые чистила пеной д\чистки. После попытки почистить белые - долго расстраивалась - пена сошла вместе с краской. Очень жаль было. Потом носила их в химчистку, сказали, что в любом случае облезли бы.
А у Вас цветные перчатки не облезают?
Я пару раз стирала. Аккуратно так, потом щеткой взбадривала сверху
я как то давно еще в школе забыла на физру на лыжах взять варежки, пришлось в кожанных перчатах кататься, так они у меня потом в таком ужасном виде были от снега и обильного намокания, а если постирать то это же тоже
самое намокание
лучше в химчистку
самое намокание
лучше в химчистку
Спасибо, девчата. Поняла, что проще выбросить. )))) Хоть бы мороза уже кончились.
Сейчас читают
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69136
407
Мужчины в автобусе
99637
592
Аренда квартир (часть 23)
288886
1000
Можно почистить средством для чистки кожи салона автомобиля,очень хорошо чистит сумки и перчатки.А вообще дорогие перчатки с покрытием почти не пачкаются,кстати они есть зимние с мехом.
ну два вопроса: что значит дорогие и что значит не пачкаются? Я вот прямо не поверю, что перчатки не пачкаются, ладно может они снаружи тефлоновые, но изнутри они же все равно испачкаются, руки-то не всегда идеально чистые.
я слышала, что дорогие перчатки вовсе не подлежат чистке ((
пришлось загрязнившиеся красивые рыжие перчатки выбросить... ну не совсем выбросить, а отдать маме с просьбой пристроить куда-нибудь ))
пришлось загрязнившиеся красивые рыжие перчатки выбросить... ну не совсем выбросить, а отдать маме с просьбой пристроить куда-нибудь ))
У меня светло-светло бежевые к шубе, на шелке внутри правда - я за зиму их уже 2 раза стирала. Перчаткам ничего не сделалось, просто сушить надо не на батарее. Но вот грязь все равно не вся отходит, так что доношу еще месяц и выкину. Но в качестве "промежуточного" ухода стирка подошла.
Вы не планируете устроить мастер-класс по чистке перчаток? )) Серьезно, я бы посмотрела на этот процесс. Свои пробовала чистить каким-то средством Salamander - кожа стала не такая нежная, да и цвет изменился (( В общем, уже не то
Да какой там мастер класс ))) - засовываю в раковину, мылом мажу, тру тряпочкой пальцы и вообще везде, где загрязнения. Потом смываю, отжимаю, могу полотенцем промакнуть, пока сохнут - пару раз одеваю, чтобы расправились. И все
Жестоко Вы с ними
Они после такого обращения товарного вида не теряют?!
Они после такого обращения товарного вида не теряют?!
Нет, даже близко.
Проблема только в том, что не все отстирывается. На пальцах цвет все равно не первозданный, потому и выкину в конце зимы.
Проблема только в том, что не все отстирывается. На пальцах цвет все равно не первозданный, потому и выкину в конце зимы.
Девушки, где купить хорошие перчатки из гладкой кожи? В Снежной королеве понравились, но цена 2500-3000 на распродаже не устраивает(( Посоветуйте, может где видели подешевле что-то красивое
Olla85
guru
в Domani,выбор большой,и цены приемлимы
Дорогие-это значит не с барахолки.Лучше всего итальянские,на крайний случай-венгерские.Они кстати с баечкой никогда не выпускаются.Либо без подклада,либо-шелк,либо-шерсть,очень редко-мех(кролик,цигейка).Они действительно не пачкаются.А подклад аккуратно вытаскивается и не касаясь кожи,стираете,сушить подклад утюгом.А если перчаток не одна пара,так они и не пачкаются так.
аааа... а я вот Рёкл немецкие ношу (очень известная фирма перчаточная), все боялась опозорите меня. У меня очень длинные пальцы и вопрос не в цене, а в том, чтобы на пальцы налезли.
в Domani,выбор большой,и цены приемлимыГде находится этот магазин ? Подскажите плиз! Ищу перчатки под сапоги, в идеале конечно замшевые, но боюсь что это анриал... Хотя бы кожаные найти. Только выбора совсем нет в магазинах..
Покупала с месяц назад перчатки в магазине... "Перчатки" на Челюскинцев - сочетание замши и кожи - оч.красивая модель, все обращают внимание
Я свои вчера постирала.
Вывернула подкладку, ее постирала тщательно с порошком, а кожу только сполоснула водичкой слегка тепленькой. Повесила сушиться. На следующий день подкладку всунула на место, надела на руки- все выглядит, как до стирки, только чистенькие стали
Вывернула подкладку, ее постирала тщательно с порошком, а кожу только сполоснула водичкой слегка тепленькой. Повесила сушиться. На следующий день подкладку всунула на место, надела на руки- все выглядит, как до стирки, только чистенькие стали
Имя, сестра! Имя!
В смысле место где ты их покупаешь? Ни разу в жизни у меня не было еще перчаток с нормальной для меня длиной пальцев. Все маленькое.
В смысле место где ты их покупаешь? Ни разу в жизни у меня не было еще перчаток с нормальной для меня длиной пальцев. Все маленькое.
Домани есть и в Сибирском Молле на 1 этаже
Спасибо всем за информацию.. Заеду сегодня в перчатки на Челюскинцев и в Молл, если там не куплю.
Как я Вас понимаю, мне тоже все были какие-то маленькие - вроде размер мой, а пальцы короткие, а если больше по размеру, то широкие... Мне привезли из США рыженькие перчатки, так вот они как раз на мою худенькую ручку и для моих длинных пальцев - прям не нарадуюсь!
аааа... а я вот Рёкл немецкие ношу У меня очень длинные пальцы и вопрос не в цене, а в том, чтобы на пальцы налезли.Не подскажите, где берете? У меня тоже пальцы очень длинные, бесит, когда перчаточные - короче. И еще я хочу найти пречатки длинные сами по себе, чтобы см на 10 от кисти закрывали руку. Ищу, пока ничего не вижу.
Сходила сегодня в Ройял Прак, рпимерила несколько пар перчаток. И что ж? Те, что мне нормально по длине больших пальцев, малы в остальных, которые в остальных хорошо, большой велик, аж на сантиметр... Че делать-то?
В магазине (бутике) Woman, ул.Октябрьская,45
зимой был огромный выбор перчаток действительно качественных немецких, некоторые итальянские, НО цены не "барахольные".
зимой был огромный выбор перчаток действительно качественных немецких, некоторые итальянские, НО цены не "барахольные".
Да мне уже цена по фиг, лишь бы иметь хорошие:( Спасибо за адрес, наведаюсь завтра.
ТОП 5
1
2
3
4