Укладки длинных волос!
6820
16
Девушки посоветуйте пож-а в каком направлении надо накрутить биги, чтобы получились вот такие локоны...голливудская укладка. Мучаюсь уж долгое время, но вот такой гладкой и ровной волны не получается.
Фото в аттаче.
Фото в аттаче.
У меня такие локоны бывают либо в конце дня после кудряшек,либо если их сразу хорошенько расчесать минуты две.
А это точно на бигуди? Скорее всего плойка...
CrazySquirrel
experienced
папильотки попробуйте, только с большим диаметром. которые толщиной чуть толще большого пальца
Девочки, я знаю что это или плойка или папилы)))Ну вот чтобы такая вот ровная волна получалась-не выходит)))
В каком направлении лучше завивать локоны чтобы они бли ровными??
В каком направлении лучше завивать локоны чтобы они бли ровными??
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Получатся такие или нет..не обещаю!Но вот мне моя парикмахер посоветовала такую штуку (у меня прямые волосы и я хотела чуть похимичить с ними чтоб волны красивые были).Она отговорила и посоветовала...
После сушки феном (чуть-чуть влажные) делите на пряди (не мелкие)сбрызгиваете лаком и жгутом (не тугим) скручиваете каждую прядь (скручиваете от лица) и под шапочку....пока своими делами занимаетесь они досохнут и получается отличная, естественная волна+волосы не портите!Я попробовала и мне нравится)))Только крутите жгуты высоко и не от самых корней (чтобы обьем был))).Я так делаю)))
После сушки феном (чуть-чуть влажные) делите на пряди (не мелкие)сбрызгиваете лаком и жгутом (не тугим) скручиваете каждую прядь (скручиваете от лица) и под шапочку....пока своими делами занимаетесь они досохнут и получается отличная, естественная волна+волосы не портите!Я попробовала и мне нравится)))Только крутите жгуты высоко и не от самых корней (чтобы обьем был))).Я так делаю)))
Сейчас читают
Lada лидер на Дальнем Востоке
2404
44
Подростков спаиваивают ...
8266
50
Новейший мартовский дозор
123189
1002
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Только шапочку не очень тугую...чепчик))))
Я тоже так делаю...летом супер..оч сексуально выглядит.
Но тут совсем другое!!Тут ровные и гладкие волны должны быть!
Зачем шапочку то???
Я так хожу...быстрее высыхают..
Но тут совсем другое!!Тут ровные и гладкие волны должны быть!
Зачем шапочку то???
Я так хожу...быстрее высыхают..
marlyshka
junior
скручиваете каждую прядь (скручиваете от лица) и под шапочку....А кроме шапочки пряди чем-нибудь скрепляете? У меня вот однозначно раскрутятся:)) до шапочки...
Хотя, в общем попробую))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нет...не фиксирую)))Можете зажимчик взять и пока остальные крутите фиксировать...
Термобигуди Вам в помощь. Долго не держите, потом расчесываете и получаете эффект, который на картинке.
Мне так делают в парикмахерских с помощью фена и брашинга. Брашинг накручивают не вовнутрь, а наружу (прядь).
У меня волосы вьющиеся, так когда сушат феном и щетками, то все закручивают наборот, как раз вовнутрь, потом получается похоже, но это вытянутые волны при этом, у меня свои завиток более мелкий имеют.
я как-то видела видео мастер-класс по голливудской укладке, ну я вам скажу, там не все так просто, мастер крутил бигуди так: перый ряд от уха до уха в одном направлении, следующий ряд - в противоположном и т.д., короче морока!
solisiter08
activist
Лучший вариант для такого рез-та -- это, действительно, термо. У меня крупные есть d3 см где-то, кручу до самых корней (держа не более часа-полутора они как раз только на 2/3 длины успеют схватиться), кончики для лучшей фиксации смачиваю водой с добавлением пенки для укладки -- виксирует супер. Насчет того, в какую сторону крутить, - думаю, надежнее внутрь. Хотя у людей бывает совершенно особое направления роста самих волос - и тогда энто индивидуально.
Девушки, вот вм ссылка см Голливудское очарование
http://ask.uz/hair/158.htm
http://ask.uz/hair/158.htm
ТОП 5
1
2
3
4