На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пуховик Cop.Copine. Длина, наполнитель? там бабочки? из бисера?
Где и когда можно померить? 

Продам дубленку натуральную б/у, цвет черный, капюшон, кожаный ремень, цена 7000 р.
Еще дубленка, очень б/у, может кому надо, коричневая, натуральная, приталенная, длина до колена, рукоава расклешенные, цена 1000 р.
Плащ кожаный, цвет коричневый, длина до колена, приталенный, на поясе, размер 44-46, б/у один сезон, внутри есть тоненький утеплитель, цена 5000р.
Плащ кожаный, цвет красный, размер 42-44, длина до колена, пояс, есть небольшой деффект, поэтому цена 2000 р.
Платье из тонкого шелковистого трикотажа,
из СП Сибмама по известным брендам, Pucci,
мне оказалсь мало, реально на р-р 40-42,
цена 2100, новое. Связь через ЛС
из СП Сибмама по известным брендам, Pucci,
мне оказалсь мало, реально на р-р 40-42,
цена 2100, новое. Связь через ЛС
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
68837
1000
Болталка для нормальных людей
15114
172
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314602
1004
Привет! Я вам в личку не могу ответить "Пользователь не желает принимать личные сообщения". Сумка мужская продается, 3200 р Звоните 8-9137673887, Настя
Джинсы, р-р 8 на мой 44 р-р большие. рост 32. Классные, без всяких вышивок и рисунков, качество на высоте!
Отдам за 1500.
Отдам за 1500.
Брюки-бермуды - при желании можно сделать короче, подвернув и пристегнув на пуговицу - супер! Но тоже большие. Размер М, 10-ка.
Отдам за 1000р.
Отдам за 1000р.
Девочки,
продам 2 юбки, абсолютно новые, черные , трикотаж, размер 42, одна длинная, вторая короткая, рубашку ровозо-сиреневую с вышивкой.
пишите в лс
на все вопросы отвечу
предлагайте цену)
продам 2 юбки, абсолютно новые, черные , трикотаж, размер 42, одна длинная, вторая короткая, рубашку ровозо-сиреневую с вышивкой.
пишите в лс
на все вопросы отвечу
предлагайте цену)
продам кожаные черные брючки, 42р. б/у, в хорошем состоянии, ОТ 72 см, ОБ 92 см, длина по внутреннему шву 73 см , цена символическая 800р
дубленка, снегуровочковый вариант)
отдам за 1500. в отличном состоянии.
отдам за 1500. в отличном состоянии.
к весне: плащик, в отличном состоянии. на 44-46, а то и 48...) 500 руб.
ну и по сумкам:
номер раз - фэйк Tomme Hilfiger. 400 р
номер раз - фэйк Tomme Hilfiger. 400 р
номер 2 - фэйк левис, вельвет. получилась не очень на фото, блики какие-то.а вообще симпатишная) 250р
номер 3 - черная, материал под кожу, очень тоненький и мягкий. при желании можно верхнюю часть сумки убрать внутрь и носить не ремне. 250р
ну и номер последний - черная, к/ж. закрывается только на перекидную штучку, молни нет. 250 р.
Все сумки куплены по случаю в США, выгуляны пару раз - в отличном состоянии.
Все сумки куплены по случаю в США, выгуляны пару раз - в отличном состоянии.
Перчатки женские НОВЫЕ
. Благородного серого цвета, внутри тонкий вязанный подклад. Р-р.7, подойдут на длинные пальчики или ногти. Привезены из Чехии, и окзались мне малы... Цена 1000р.

А сфотографируйте ее пожалуйста в собранном состоянии, и ремень какой длинны!

Уточните размер и вид сзади, плиз!
подскажите, а сумочка, котора последняя (черная, к/ж. закрывается только на перекидную штучку) какого размера примерно? и ручка какой длины - на локоть можно повешать?

Хочется померить, у меня бедра 90-92, ношу 44. напишите как встретиться
Продам новый жакет на 46 р-р, производство-Москва, в составе лен, эластан и полиэстр. Еще присутствует металлизированная нить, поэтому ткань с блеском, 600 р
Куртка джинсовая,производство Италия.В отличном состоянии.Р.46-48,рост 170-175.Отдам за 1500 руб.Фото поставить не могу-вышлю по эл.почте.Пишите в личку.
Девушки, вельветовую и черную к/з без молнии сумки забрали. По остальным сейчас в личку отпишусь кто интересовался

Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Не подошел по размеру 900 р. Фото в прикрепленном файле.
Черное платье с тремя крупными пуговками Marks&Spencer (Autograph Weekend), новое, но без этикеток. р-р 46. Очень качественное, смотрится мило. Состав - эластан и вискоза. 1500 р. Разумный торг уместен. Фото в прикрепленном файле.
кофточка Jasper Conrad, хлопок+модал, вышивка на груди - шелк. р-р 46. покупалось бабуле в подарок, размер, к сожалению, не подошел. 500 р. Фото в прикреплении.
Еще не продана белая х/б блузка, новая. на полный 44 р-р., либо 46, 500 р. Фото в аттаче.
Болеро шоколадного цвета, с бархатными вставками. р-р. 42-44. 500 р., фото в аттаче.
Одежда б/у для больших девочек. Размеры 50-52-56. Часть их них мамина, да и сама я похудела на 20 кг. Рост у нас 170
Костюм брючный голубой, ткань жатая марлевка, р. 54-56. Цена 70 руб.
Костюм брючный голубой, ткань жатая марлевка, р. 54-56. Цена 70 руб.
джинсы Blue motion, талия 46см , бедра 55см. На 52 размер. Можно как бриджи, можно как брюки.
Они же сзади, тянутся немного. Цена 250 р.
Х/б тостовка или футболка с динными рукавами, на второй фотографии флаг страны, где была куплена.
Большая, на 54-56-58 р. Цена 70 р.
Большая, на 54-56-58 р. Цена 70 р.
Бежевые джинсы Wallis, тянутся чуть-чуть.. Покупались в Бельгии. Талия 43, бедра 54, на рост 167-172. Есть небольшой дефект - крючок на талии отрывался, пришили как попало. По сему цена 150 р
Пиджак на тетеньку))) Ткань с люрексом. Р 54. цена 70 р.
Брючный костюм 52-54-56 Практически новый, лежит правда уже года 2. Цена 700р.
Джинсы Angeles на 52 размер, бедра 54, дkина на 168. Куплены в Риме. Цена 150р
Капри из бархатной ткани на 50-52-54. кармашки стильненькие спереди и такие же сзади, цена 60 руб
Брюки голубые, ткань хорошо тянется, на длинные ноги. Замочек-молния сбоку. Р. 52-54. К ним есть точно такого же цвета блузка, отдам даром.
Цена брюк 60 р.
Цена брюк 60 р.
Батничек - жатка, р. 50-54 (т.к. тянется), стоимость 65р.
ТОП 5
2
3
4