На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос про защиту на одежке в магазине
5156
22
reddd
guru
купила вчера одежку, дома обнаружила что в магазине с нее не сняли магнит (или как это назвается? такое круглое с двух сторон на одежку крепится), всегда считала что это должно пиликать на выходе ... 
вопрос вот в чем - в магазин тащить, снимать эту штуку лениво (хорошо хоть чек сохранила),
можно дома как-то снять?

вопрос вот в чем - в магазин тащить, снимать эту штуку лениво (хорошо хоть чек сохранила),
можно дома как-то снять?
в яндексе миллион способов его снять. сама в свое время была озадачена этим. поэтому яндекс вам в помощь.
большого магнита в хозяйстве нету, других способов не нашла
придется ехать в магазин

придется ехать в магазин

pretty girl
activist
Капец, че-то продавцы совсем расслабились, уже магниты забывают снимать!
у меня было такое, самое обидное, что собиралась эту вещь вечером одеть, но сама снять даже не пыталась, отнесла в магазин на следующий день... вообще не предполагала, что можно самостоятельно это сделать...
А у меня муж плоскогубцами чего-то там или ножом, вобщем поковырялся и снял
Кстати у меня тож муж поковырялся и снял эту штучку, вроде отверкой)).
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
133514
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
441740
999
Курилка (часть 23)
129786
1000
ну ни фига себе! а я по наивности полагала, что если это такая защита, то ее невозможно так просто открыть...
Это штучка называется клипса.
Cлышала не раз, что отковырять можно, но остается дырка. И сейчас, кстати, эти клипсы постепенно вытесняются клипсами с краской. То есть если самостоятельно ее вскрыть, то будет пятно.
ну ни фига себе! а я по наивности полагала, что если это такая защита, то ее невозможно так просто открыть...Если бы клипсу было невозможно снять, в примерочных не следили бы за количеством примеряемых вещей. Значит, теоретически можно.
У меня тоже ситуация была. В общем купила мужу трусы
пять штук, ну и себе по мелочи, домой прихожу, а клипсы с мужских трусов не сняли! Чем мы только не ковыряли, снять не смогли, чек не сохранила идти в магазин было как то не удобно, вдруг скажут украла. Вот и лежат до сих пор

Я такую штуку с сумки голыми руками сняла, без всяких отверток. И даже дырочки не осталось. Чисто.
я поспрашивала у окружающих, мне рассказали что без чека носили в магазин снимать клипсу, администратор по дате совершения проверила что такая покупка была и все счастливо закончилось

Спасибо! Я сегодня так и сделала, сняли и извинились за неудобство

Получается что сплошь и рядом такие случаи.Я недавно так блузку в Левале купила,привезла обратно без чека сняли без разговоров еще и извинились и конфетами угостили :).
Конечно снимут и без чека, ведь всегда можно посмотреть по продажам в крайнем случае.... А "пищать" в воротах будет не всегда, сбои бывают.... У меня кстати случай был: купили мужу портфель и не кассе они размагнитили гибкий датчик (типа как в Летуале на косметику клеют) через пару дней у нас в Ашане ворота запищали, пришлось при охранике все из портфеля доставать и показывать что мы ничего не украли, и в самом дальнем кармане нашли этот датчик.... вот так бывает, хорошо что чек не выбросила и с собой был, а то доказывай потом что портфель этот не украл
на днях были в метро, купили куртку любимому, рассчитались, как положено. Стали выходить - пищит... всё нас проверили, куртка пищит и всё тут, сказали дома посмотрите снимите ленту (или что-то там, что пищит). Приехали, нигде ничё не нашли, вот теперь думаем, а ведь теперь в ней ни в один магазин не пойти...

У них на одежде обычна вшита в шов защита. Там же где и другие чикухи. Посмотрите.
Спасибочки! 
порассматриваем ещё как следует!

порассматриваем ещё как следует!

Карманы проверьте, при мне из пиджачного кармана продавец вытаскивала клейкую ленту с металлическими полосками. я бы не догадалась, если бы не знала.
ТОП 5
2
3
4